Ренессанс Жизнь
2 услуги
Павел, Москва
4 декабря, 13:33

Отзыв о СК Ренессанс жизнь

Здравствуйте, хочу написать отзыв об "ренессанс жизнь" оформил кредит в МТС банке и дополнительно мне оформили страховку жизни и здоровья говорили что если что ее можно вернуть в течение 14ти дней,думаю делов та. А оказывается не один филиал в нашем городе не принимает заявлений, хорошо звоню на горячую линию еле дозвонился, сказали заказным письмом можно и приложить к заявлению копию паспорта и полис страхования. Все сделал по почте отправил заказным с уведомлением, жду. Письмо доходит и они его не принимают и отправляют по другому адресу и индексу и так несколько раз по разным адресам специально тянут время,сейчас лежит до вручения неизвестно когда его примут или нет. Так что не ведитесь на этот развод. В ближайшее время буду обращаться к юристам подавать иск в суд.
Не влияет на рейтинг

05.12.2023 19:03
    Уважаемый клиент, ждем доставку вашего письма, пока письмо не доставлено нам. После получения срок рассмотрения составит не более 7 рабочих дней. Если вы отправили письмо в 14 дней, договор будет аннулирован нами с выплатой. Ренессанс Жизнь
    05.12.2023 19:04
    [quote][b]goodwin124[/b] пишет:[quote]Все сделал по почте отправил заказным с уведомлением,жду. [/quote]в такой ситуации надо было еще с описью вложения отправить[/quote] Уважаемый клиент, ждем вашу маму у нас, готовы обсудить ее ситуацию. Ренессанс Жизнь
    06.12.2023 09:51
    [quote][b]user-204816218989[/b] пишет:Расторгла договор, потеряла 150 тысяч, так еще подстава - 2 НДФЛ выставили через налоговую! До сих пор разбираюсь, одни отписки. На возврат 13% не подавала. Так что в следующий год ждите и такой сюрприз. [/quote] Уважаемый клиент, необходимость уточнить сведения в налоговой регулируется НК РФ.  Чтобы проверить статус урегулирования вашего вопроса, напишите номер отправки в наш адрес справок о получении/неполучении вами налогового вычета. Ренессанс Жизнь
    09.12.2023 14:50
    Уважаемый клиент, мы получили ваше письмо и аннулировали ваши договоры, выплата готовится и поступит вам в течение нескольких дней на реквизиты в заявлении. Будем признательны за подтверждение получения выплаты в ветке данного отзыва. Ренессанс Жизнь
    11.12.2023 20:42
    Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру