Очень рада, что связала свои финансы с Тинькофф, очень удобное предложение, быстро оформила страховку. Цены хорошие плюс бонусы. Спасибо Тинькоф страхованию. Рекомендую страхование в Тинькофф, оплату платежей, покупки, много кешбеков, которые раз в месяц возвращаются деньгами обратно на карту. Приятно и полезно. Быстрое обслуживание, не надо ждать когда ответят, все быстро и понятно. Без лишних вопросов и навязывание услуг.
У меня уже вторая страховка, буду дальше сотрудничать с банком. Ранее оформляла страховку на авто, так же все быстро и качественно прошло. Отдельное спасибо поддержки банка, так как быстро отвечают на все интересующие вопросы. Много различных повышенных кешбеков за покупку различных товаров. Удобно заправляться с Тинькофф Город. Хорошие бонусы при заправки, заправляться можно не выходя из машины при помощи приложения. Экономит время и деньги.
Так же при оплате коммунальных услуг нет комиссии, а наоборот зачисляются бонусы, которые потом раз в месяц поступают на мою карту. Приветливый персонал. Не нужно стоять в очередях в банках.