Росгосстрах
Страхование жизни и здоровья
Нина, Химки (Москва и область)
25 декабря, 15:35

Самая худшая СК

Отвратительное отношение к своим клиентам! У меня есть три полиса страхования жизни. От них хотела отказаться, первое письмо отправила 27 ноября , что смело входило в 14 дневный срок периода охлаждения. 4 декабря сотрудники РГС , просто молча отказались принимать письмо от сотрудника почты и никоем образом не уведомив меня об этом! Следующее письмо отправила 15.12 и аналогичным образом его не стали принимать по указанному адресу для корреспонденции . сотрудники ргс все подтверждающие документы и трек номера почты в данном обращении C-9590252. Сегодня пришел ответ на мое обращение , что они возвращают мне ДС, только датой возврата считают сегодня 25.12, и соответственно вычитают дни. ВЫ совсем обнаглели? В срочном порядке прошу связаться со мной по эл,почте. номер жалобы c-9597367

27.12.2023 20:43
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании. 17.01.24 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
    28.12.2023 10:38
    Добрый день! В ООО СК «Росгосстрах Жизнь» не найдены обращения с номерами C-9590252 и C-9597367. Рекомендуем уточнить принадлежность Ваших Договоров страхования и обращений в ПАО СК «Росгосстрах». ООО СК «Росгосстрах Жизнь» и ПАО СК «Росгосстрах» являются разными юридическими лицами. С уважением, Эльвира СК «Росгосстрах Жизнь»
    18.01.2024 08:15
    Здравствуйте!    Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.   Команда «Росгосстраха»
    18.01.2024 15:48
    Здравствуйте!   Мы все проверили.   Уточним, согласно п.3.4.2 Регламента работы в рамках Указания ЦБ РФ №3854-У при расторжении в период «охлаждения» датой подачи Заявления является дата отправки письма Страхователем (дата на штампе почтовой компании о принятии документа).   Дело в том, что, согласно указанному трек-номеру в обращении, первоначальное отправление 27.11.2023 направлено вами ошибочно в ПАО "РГС-БАНК", поэтому мы не могли получить его.   Когда документы поступили нам, договоры расторгли датами 27.11.2023 и 15.12.2023, согласно первоначальным датам отправки писем. Выплату денежных средств произвели 25.12.2023. Нарушений по расторжению договоров не выявлено.   Дополним, разъяснения направили на ваш электронный адрес 25.12.2023 в ответ на ваше обращение C-9590252 от 22.12.2023.   Команда «Росгосстраха»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру