Т-Страхование
Каско
Олег, Москва
5 января, 14:15

Тинькофф отказал в страховке после двух недель звонков по три раза в день

В последнюю неделю декабря приобрел автомобиль Мерседес с сохранением своих номеров с другой машины, которую предварительно продал и решил приобрести КАСКО в Тинькофф банке. После расчета стоимости мне начали звонить три разных консультанта, с которыми разговор был, как в первый раз с уточнение данных, которые я указывал уже в заявке, при этом у меня куплен ОСАГО на новую машину у них же. Далее была какая-то путанница с данными, потому что по номеру машины, видимо, тинькофф видел информацию по моей старой машины. И от трех сотрудников, с которыми я разговаривал я получал разные расчеты стоимости, которые разнились между собой на 20 и более тысяч. Потому что один из расчетов они произвели на КИА (предыдущую машину). В итоге я получил отказ от страхования без объяснения причин, потратив 2 недели на бессмысленные разговоры и выяснения стоимости, вин номера и прочего. Максимально ужасный клиентский опыт, который закончился еще и отказом. У меня есть вся история переписок и направленных мне бланков расчета.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    05.01.2024 14:17
    Здравствуйте. КАСКО - добровольное страхование, поэтому финальное решение о заключении договора мы оставляем за собой. Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем решение поменяем.
    25.01.2024 20:55
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншоты вашей переписки с сотрудниками страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту