Росгосстрах
Страхование жизни и здоровья
, Ростов-на-Дону (Ростовская область)
13 января, 04:54

Отвратительно

Полис оплатила при оформлении кредита, добровольно принудительная схема у банка со страховой. Кредит закрыла досрочно, сам полис в банке мне не выдали, сейчас консультировать банк отказывает, якобы им уже не видно. Страховая, тоже не видит от чего я застрахована. Такой бред, просто обманщики. Наличие договора подтверждается, а от чего не знают. Цель только деньги, а не оказание действительно страховых услуг. Трепают нервы, не могу вернуть свои деньги, просто потому что не озвучивают пакет документов, типо он разный при разных видах страхования
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    15.01.2024 09:11
    Здравствуйте!    Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.   Команда «Росгосстраха»
  • Росгосстрах
    17.01.2024 14:23
    Здравствуйте! Мы все проверили. Дело в том, что ваш договор страхования не попадает под ФЗ №483. Поэтому вернуть деньги по договору можно только в течение 14 дней ("период охлаждения") после того, как оформили его. Если вы расторгаете договор, по которому "период охлаждения" закончился, то возврата не будет, даже если досрочно погасили кредит. Команда «Росгосстраха»
  • Автор отзыва
    21.01.2024 17:22
    Кто бы сомневался! Подавитесь, счастья вам эти деньги не принесут
    01.02.2024 20:10
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Страховая, тоже не видит от чего я застрахована.» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату вашего обращения и канал связи. 23.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру