Продукт - договор добровольного страхования "Гарантированный доход"
В чём 1 плюс - % выгоднее, чем в любом банке на стандартном депозите, срок 5 лет с фиксированным % дохода и фиксированным взносом на каждый год. 2 плюс - срок. 5 лет - вполне адекватно, а не 15 лет, как в других компаниях.
Минусы - первые 2 года выкупные суммы = 0 руб. Но это чуть ли не у всех компаний в таких продуктах Т.е. про деньги, которые Вы вносите в данный продукт, Вы должны забыть на 5 лет. Извлечь сумму в полном объеме в случае надобности вы [u]не сможете[/u].
Подводные камни - при завершении договора сотрудники будут заманивать вас оставить деньги в компании, при этом проценты будут значительно выше, чем в других банках. И проценты будут повышаться прямо во время диалога. Как реагировать (оставлять деньги или забирать) - дело сугубо ваше.
Есть ещё фишка - предложить комбо из 2-х продуктов, чтобы "был выше процент". В итоге компании Вы денег отдаёте в работу больше.
Почему же я выбрала данный продукт? За %. Естественно, часть сумм лежит на депозитах в других компаниях, потому как всё кидать на страхование - это утопия. Да и страхование жизни мне вообще не интересно.
Оценка 4 потому, что ни в одном отзыве я не видела столь подробной информации.
Ведением моих продуктов занимается И-ев Эльдар.