СберСтрахование
2 услуги
Евгений, Новосибирск (Новосибирская область)
8 февраля, 12:23

Лучшая страховая компания

Взял в 2022 году ипотеку в Сбере, но нужно было оформить еще и страхование данного кредита. Решил сделать это в том же банке через Сбер страхование. Первый год прошел, полет нормальный был. На второй год снова взял полис и через 1,5 месяца мою квартиру затопила соседка сверху. Сразу обратился на горячую линию СберСтрахование. Специалисты объяснили, что нужно сделать. Установил их приложение, загрузил все доказательства и уже через неделю пришел положительный ответ о выплате, Которая поступила на карту в тот же день. Подумать даже не мог, что можно все сделать удалённо, это очень удобно. Спустя еще 3 недели у меня лопнул бачок унитаза и уже я затопил и свою квартиру и соседей ниже на целых 3 этажа! Снова загрузил все доказательства потопа в моей квартире. Соседи так же установили приложение, ввели мой номер полюса и загрузили доказательства. В течение 2-3 недель мне и соседям пришла страховая выплата. Прекрасная работа страховой.

• СберСтрахование
    08.02.2024 13:02
    Добрый день! Спасибо за ваш выбор 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    13.02.2024 17:01
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
  • Евгений
    Автор отзыва