Оформляла полис "Новое поколение" по программе "Комплекс" 13 февраля в отделении ВТБ в Москве на Ломоносовском проспекте. В этот же день активировала полис, и мне пришло письмо:
Поздравляем вас с приобретением продукта СОГАЗ «Новое поколение» (программа Комплекс).
Ваш полис был успешно активирован. Ознакомиться с программой страхования и перечнем услуг Вы сможете по ссылке.
И на этом все подтверждения о покупке закончились. В приложении ВТБ в личном кабинете до сих пор, на 27 февраля, по истечении 14 дней, горит красным надпись "Активация полиса" с информацией о том, что полис будет действовать по программе чек-ап через 14 дней с момента покупки.
При проверке полиса на сайте СОГАЗа в блоке "активация" при вводе номера полиса высвечивается "Активация этого договора находится в обработке". Мне не пришли никакие дополнительные отбивки на почту по истечении 14 дней (как это описывал клиент в кейсе https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/89347/)
В личном кабинете СОГАЗ у меня почему-то прикреплены два полиса с одинаковыми номерами, при этом в одном есть пдф-файл, где название программы указано как "Новое поколение 3.0. Комплекс+Расширенный чек-ап Ф180 дней" -- то есть абсолютно неочевидно, какая программа у меня действует.
Также я оброатилась в Доктис за подтверждением, они сказали, что на 27 февраля моего полиса в их базе нет.
Уже 15 дней я не могу добиться никакого письменного подтверждения, что я приобрела полис "Новое поколение" по программе "Комплекс", он успешно активирован и действует: все это происходит только на словах, при этом в поддержке мне говорят разные вещи: то, что полис активируется с 27 февраля, то, что он активируется после истечения временной франшизы 25 августа.
Абсолютно невнятная коммуникация и очень плохой клиентский путь: ничего не понятно, все только на словах при звонках в поддержку. Я очень волнуюсь, что спустя 180 дней мне и вовсе могут сказать, что полис был по программе чек-ап, потому что возникла проблема с активацией. Все таки этот полис стоит 150 000 и больше всего хочется быть спокойной и уверенной, что все активированно как нужно, даны ясные инструкции по следующим шагам и все корректно отображается в личном кабинете. Сейчас -- не так.