Ренессанс
Страхование имущества
, Москва
28 февраля, 11:35

Затягивают выплату

Документы были приняты 9 января 2024 года ,операторы постоянно дают  разную информацию о датах и сроках выплаты .На досудебную претензию  от 14 февраля не отвечают ,Вначале оператор сказал 10 рабочих дней ,теперь мне говорят 30 дней ждать .так же говорят  ,что пишут  ведущему специалисту с пометкой срочно и просьбой ответить мне в письме ,но в итоге никто не отвечает

• Ренессанс
    28.02.2024 11:50
    Здравствуйте, Ксения. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    01.03.2024 15:54
    Здравствуйте, Ксения. Вы заявили о событии 02.12.2023, вам была направлена памятка со списком документов и информацией о дальнейших действиях. 04.01.2024 после проведения ремонта в квартире, вы направили нам документы. При этом не предоставив пострадавшее имущество к осмотру в соответствии с правилами страхования. 09.01.2024 направлена заявка экспертам для составления рецензии на предоставленный вами расчет. Вам было сообщено, что о принятом решении проинформируем дополнительно. Событие признано страховым случаем, денежные средства перечислены по вашим реквизитам. 14.02.2024 мы получили от вас на электронную почту уведомление о желании подать в суд. Подобное уведомление не может считаться досудебной претензией. В ответ на это письмо 29.02.2024 направлено уведомление о признании события страховым, сумме и дате выплаты. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    01.03.2024 16:38
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании? Получили ли вы выплату по страховому случаю? 14.03.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Автор отзыва
    01.03.2024 17:01
    После многочисленных звонков и нарушением  всех возможных сроков ,выплата была сегодня произведена ,Но сумма намного занижена ,учитывая ,что была произведена независимая экспертиза .Будем бороться дальше
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру