Ренессанс Жизнь
Наталья, Краснодар (Краснодарский край)
6 марта, 11:42

Привлекло ответственное отношение менеджера

У меня несколько договоров в Ренессанс Жизнь. В сентябре 23 года оформила договор Смарт на сумму 100 тыс. руб на 3 месяца и уже получила доход по нему. Менеджер Р-ая Елена помогала мне с оформлением и я довольна её работой и отношением ко мне, как к клиенту. В декабре 23 года оформила ещё Смарт и в марте с нетерпением жду ещё доход. Помимо Смарта у меня есть ещё  договор ГД, по которому дохода пока не было. Я довольна качеством предоставления услуг и конечно же ответственностью менеджера Елены!

• Ренессанс Жизнь
    08.03.2024 14:23
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что нашли время похвалить работу Елены. Мы передали руководителю Елены ваши слова благодарности. Считаем, что такая заслуга не должна оставаться незамеченной! С нашей стороны мы продолжим радовать вас нашими продуктами и теплым общением. Ренессанс Жизнь
    11.03.2024 16:51
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 19.03.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру