Согласие
Страхование имущества
Андрей, Москва
4 апреля, 00:09

Оплатили ремонт после прорыва трубы

Хочу поблагодарить сотрудников Согласия за работу. Я живу в подмосковье, в самом городе осталась квартира в хрущевке которая предполагалось что уёдет по реновации. Но жильцы проголосовали против, поэтому решил сдавать её. Через риелтора нашлась семейная пара и они жили в квартире несколько лет. Договор делал тоже риелтор, порекомендовал сделать хоть какую-нибудь страховку. Я все ему доверил и он сделал в Согласии. С жильцами все было хорошо и по оплатам и по порядку. В городе бываю очень редко и их я не беспокоил проверками. В ноябре прошлого года они мне позвонили в панике, говорят, что потекла труба отопления, но вроде не сильно, просто сочится, но они хомут поставили. Еще через день сообщили, что трещина пошла от хомута вдоль трубы и уже не остановить воду. Я все дела отложил и утром к ним приехал. Все как они сказали - труба прогнила и хомут её продавил пока затягивали. Уже вместе дождались аварийку, тазы подставляли, но это не помогло и ламинат в кухне частично разбух, помутнел и вся подложка в сопли превратилась, гарнитур разбух по низу, стены все грязные от сварки и воды ржавой. Трубу переварили, но тут жильцы заявляют, что переезжают до конца года. У них уже детки появились и они ищут квартиру побольше, а у меня однушка. К ним никаких притензий у меня не было, да и по договору это тоже моя ответственность получается, как собственника. Страховку я с 2019 года платил исправно, поэтому решил узнать что по ней за такую аварию пологается. Взял справку через старшего по подъезду, сходил в отделение страховой. Заявление приняли, придираться не стали, очень вежливо как всегда, но аж 2 недели считали. Выплатили мне на счет примерно с месячную цену, которую мне жильцы отправляли. Ремонтом я сам занимался, только стройматериалы купил. С января уже новые жильцы заехали, тогда же и страховку продлил в том же отделении. Сотрудница Екатерина принимала документы, меня запомнила, очень порадовалась, что быстро получилось квартиру в порядок привести. Хорошо что вниз к соседям не пошло, а то не расплатился бы. В феврале пришло письмо от Согласия, предлагают мой дом еще застраховать и отзыв написать. Дом еще 50х годов и цена получалась высоковата, поэтому делать не стал. Я вот за квартиру больше беспокоюсь. В благодарность свою историю пишу, вдруг кому-то будет полезно.

• Согласие
    04.04.2024 12:52
    Добрый день! Мы рады, что Вы высоко оценили помощь Согласия в восстановлении Вашей квартиры. Мы надеемся, что в дальнейшем Вы будете так же довольны качеством услуг, оказываемых нашей компанией. Просим Вас ответить на вопросы администраторов сайта, если они появятся. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
    08.04.2024 17:54
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 16.04.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Андрей
    Автор отзыва
    18.04.2024 01:03
    Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, письмо от 10 апреля я писал со свое
  • Андрей
    Автор отзыва
    18.04.2024 01:08
    Снова сейчас отправил документы для подтверждения отзыва со своей почты. В первый раз отправлял 10 апреля. Прошу проверить.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру