Случилось ДТП, машина не на ходу. 09.03.24 Произведена оценка без скрытых повреждений ООО "Н-К" (к которой тоже есть вопросы, оценщик не заметил повреждения, которые есть в справке ГИБДД и на фото) и мною были сданы все необходимые документы, согласно договору страхования для рассмотрения заявленного мною страхового случая.
21.03.24 было получено направление на ремонт в ООО “В-н” ТочкаРемонта Осаго (Ип С-ов И.Г. / Pro Cto) Москва, Кусковскаяул,д.20А,корп.В, но по этому адресу находится другое юр. лицо ООО "Л-А" ProСТО № 1 (направление на ремонт, содержащее не соответствующие действительности сведения об организации). Также со мной связался представитель ООО “В-н” с просьбой согласовать время визита на СТО . Я позвонил в сервис ООО “В-н” СТО Pro-cto № 1 согласовали визит на 27.03.24
27.03.2024г. в 9-40 я предоставил автомобиль в сервис на эвакуаторе. И попросил копию заказ наряда о передачи автомобиля в сервис, но заказ наряд при мне приёмщик порвал. Мотивируя незаконными требованиями подписать некое “соглашение об увеличении сроках”, которое противоречит N 40-ФЗ, приложил фото. А письменный отказ в ремонте, мне отказались предоставить.
В СК ответили пишите нам претензию и ждите. Претензия была написана. По телефону не стали отвечать на нее, а сказали ответят в установленный законом срок. 2.03.24 Звонили из ООО “В-н” просили подехать на СТО и подписать заказ наряд, но по приезду приемщик опять дает доп. соглашение о сроках, без него не принимает автомобиль.
До настоящего времени ремонт [b]не начат[/b] (машина стоит на СТО), что является нарушением договора. Ингосстрах выдает направления на ремонт, содержащее не соответствующие действительности сведения об организации, осуществляющей ремонт транспортного средства, не свидетельствует о надлежащем исполнении страховщиком обязательств по договору страхования.
Не советую иметь каки-либо дела с Ингосстрахом, в случае любой проблемы, будете писать претензии и ждать ответа.