АльфаСтрахование
Страхование путешествий
, Рязань (Рязанская область)
8 апреля, 13:58

Спам на почту без возможности отписки

Добрый день! В 2023 году оформляла полис страхования для рабочей поездки за рубеж. По страховке вопросов нет. Но для ее оформления зарегистрировалась на сайте "АльфаСтрахование", оставила рабочую электронную почту, и теперь на нее безостановочно идет рекламная рассылка об услугах компании. Безостановочно - потому что кнопка "отписаться от рассылки" не работает. Вообще. Никак. При нажатии тебя перекидывает на страницу с плачущим котиком, который огорчен твоей отпиской, но это ложь, [b]потому что отписки не происходит.[/b] Котика жалко, себя жальче, ведь письма приходят и приходят, и это наносит мне чувство вреда и беспомощности. Письма с просьбой починить кнопку или отписать вручную на емейл компании не помогли. Почините кнопку уже, а.

• АльфаСтрахование
    08.04.2024 16:05
    Добрый день! Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Ваш адрес электронной почты исключены из рассылок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    10.04.2024 14:29
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру