АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Арсений, Москва
28 апреля, 10:04

Обман со страховкой

Это просто невообразимо. 26.04.2024 был застрахован кредит в Альфа банке компанией партнером Альфа страхование жизнь. В договоре указано что в течение 30 дней я могу отказаться от страховки.  Тех поддержка Альфа банка указывает только телефон для связи с страховой, других контактов нет. 27.04.2024 в 19-00 я позвонил в страховую по указанному номеру. В  течение часа я пытался дозвониться, после каждого вызова с несколькими переадресациями робот говорит до свидания и кладет трубку.  28.04.2024 я сделал еще две попытки дозвониться, записал видео разговора, результат тот же, кладут трубку. Ничем иным, кроме как обманом я данную процедуру назвать не могу, никому не посоветую обращаться в альфабанк или альфа страхование, только если не хотите тратить время на суды. Мне, по всей видимости, остается только обращаться за помощью к блогерам и публиковать телефонные разговоры и переписки с тех поддержкой в социальных сетях.

• АльфаСтрахование-Жизнь
    02.05.2024 11:52
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
    02.05.2024 14:45
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 10.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Арсений
    Автор отзыва