Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Анапа (Краснодарский край)
3 мая, 10:18

Водят за нос с выплатой

Оформлял Смарт Плюс, за пару недель до окончания срока позвонил менеджер, предложил другие продукты, я вежливо отказался. Менеджер сказал что деньги придут в течение 10 дней, но скорее всего раньше. 25 апреля срок истек и я подал заявление на выплату. 2 мая мне снова позвонил менеджер, снова предложил продолжить сотрудничество, я снова отказался, сказали что уже скоро получу выплату. 3 мая я получаю смс следующего содержания:  [list][*]Заявление по договору №[url=tel:552*****57]552*****57[/url] зарегистрировано и будет обработано в срок от 3 до 20 раб. дней. Ренессанс Жизнь, [url=tel:88003332981]88003332981[/url][/*][/list]То есть что вы хотите сказать, с 25 числа даже заявление не могли зарегистрировать? Срок обработки тут уже до 20 раб дней, хотя говорили получу деньги в срок до 10 дней а скорее раньше. После обработки заявления наверно будет ещё какой-нибудь этап "осуществление выплаты" на пару недель, да? Мне так и будут звонить дальше с предложениями?  Продукт хороший, но то как водят за нос с выплатой заставляет задуматься в следущий раз взаимодействовать ли с компанией.

• Автор отзыва
    06.05.2024 02:00
  • Ренессанс Жизнь
    06.05.2024 16:34
    Уважаемый клиент, наш с вами договор действовал до 24.04.2024 включительно. 25.04.2024 заявление было вами подано и оно зарегистрировано, смс поступило немного позже, обещаем разобраться с этим моментом. Что касается самих сроков выплаты, они указаны в полисных условиях и максимально составляют 60 дней, но на практике, как и уточнил сотрудник при разговоре, срок выплаты занимает до 10 дней. Ваша выплата сделана 03.05.2024, будем признательны за подтверждение получения вашей выплаты в комментариях к данному отзыву. Ренессанс Жизнь
  • Ренессанс Жизнь
    06.05.2024 16:35
    [quote][b]user-557115357816[/b] пишет:Выплату получил.  Повлияло на это обращение здесь или все равно так и было бы - не знаю.  Скорее всего все равно бы выплатили в это же время.  Тем не менее информирование о сроках не понятное, явно можно улучшить этот процесс, чтобы не возникало подобных вопросов.[/quote] Благодарим вас за обратную связь, обязательно проверим весь процесс оповещения. И рады, что ваш вопрос решен, а сумма выплаты заявленная в договоре у вас.
    06.05.2024 19:13
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру