АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование здоровья
, Москва
6 мая, 09:39

Расторжение полиса ДМС

ООО АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ЖИЗНЬ создает все условия, чтобы невозможно было расторгнуть договор ДМС в 30 дневный период. Заявление на расторжение возможно направить только заказным письмо и никак иначе, если не проживаешь в Москве, при этом никто не получает корреспонденцию. 25.04.2024 г. было направлено заказное письмо № 1886409*****51 с заявление о расторжении договора № L0302/584/0*****13, а также все необходимые документы к заявлению (составлена опись документов). Заказное письмо прибыло в место вручения 30.04.2024г., по состоянию на 06.05.2024 оно до сих пор не получено!!!! Если письмо вернется мне обратно, то буду расторгать договор через суд с возмещением морального вреда, а также писать жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование-Жизнь
    06.05.2024 11:02
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
    08.05.2024 11:49
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы возврат денежных средств? 13.06.2024 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
  • Автор отзыва
    13.05.2024 08:56
    Страховая компания не запрашивала у меня никакие дополнительные документы и никак со мной не связывалась, полный комплект документов был предоставлен заказным письмом с описью. Денежные средства не выплачены
  • Автор отзыва
    21.05.2024 14:49