АльфаСтрахование
ОСАГО
Александр, Воронеж (Воронежская область)
6 мая, 16:48

Сервис с подвохом от АльфаСтрахования

Мне очень жаль, что приходится делиться своим негативным опытом, но считаю, что другие потенциальные клиенты должны знать о проблемах, с которыми я столкнулся с компанией "Альфастрахование". После более чем десятилетнего сотрудничества с этой компанией, я ожидал, что мой опыт будет безупречным. Однако, недавно я столкнулся с ситуацией, которая заставила меня серьезно задуматься о своем дальнейшем сотрудничестве с "Альфастрахованием". Проблема началась с того, что компания односторонне расторгла мой договор ОСАГО из-за неправильно заполненных данных, а именно - лошадиных сил. Ирония заключается в том, что компания предлагает сервис, который должен автоматически заполнять все данные по номеру автомобиля. Однако, вместо упрощения процесса, это приводит к тому, что клиент оказывается в ловушке: компания сама заполняет информацию, обнаруживает ошибку, а клиент несет все последствия. Кроме того, приложение "Альфастрахования" оставляет желать лучшего. Оно постоянно вылетает, информация сбрасывается и не сохраняется. Пользователю приходится многократно проходить один и тот же процесс, что является крайне неприятным и неудобным. В отличие от "Альфастрахования", компания Ингосстрах предлагает аналогичный сервис, но с акцентом на самостоятельное указание лошадиных сил, что избавляет клиентов от подобных проблем. Кроме того, услуга от компании Тинькофф доступна на 10% дешевле и автоматически заполняет все данные, включая лошадиные силы. После всех этих неприятных событий, я принял решение завершить свое долгосрочное сотрудничество с "Альфастрахованием". Надеюсь, что мой отзыв поможет другим клиентам избежать подобных проблем и принять более обоснованные решения при выборе страховой компании. Для тех, кто захочет удостовериться в моих словах, номер аннулированного полиса: 038*****87 P.S. Жалко, что я до этого не заглянул на этот сайт и не посмотрел рейтинги страховых компании. Теперь для меня все ясно и понятно. и мое решение верное!
Не влияет на рейтинг

06.05.2024 16:50
    Добрый день! Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Для её решения просим направить чек об оплате полиса на на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Banki 95992». Ждем обратную связь!
    06.05.2024 17:04
    Добрый день! Просим прощения, комментарий размещен ошибочно. Ответ Вам будет предоставлен дополнительно.
    07.05.2024 11:12
    Добрый день! Нам жаль, что возникла подобная ситуация. Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. При оформлении полиса ОСАГО после автоматического заполнения данных системой страхователь обязуется сверять внесенные сведения в заявлении, далее акцептирует заявление оплатой полиса или отменяет оформление. К сожалению, оснований для пересмотра решения у нас нет.
  • Александр
    Автор отзыва
    08.05.2024 11:09
    Добрый день! Я не обращался с просьбой о пересмотре или возврате денежных средств. Оставленный мной отзыв был предназначен исключительно для информирования остальных клиентов о том, что компания может не оправдать ожиданий в плане качества предоставляемых услуг. Рекомендую всем тщательно взвесить все плюсы и минусы перед принятием решения о сотрудничестве.
    08.05.2024 17:52
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сохраняются ли проблемы с приложением в настоящий момент? 13.06.2024 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
  • Александр
    Автор отзыва
    16.05.2024 15:26
    Добрый день. К счастью, приложение удалил. А т.к. айфон, возможности восстановления нет.  Достоверно ответить на ваш вопрос не смогу.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе