Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
20 мая, 12:07

Не забрали письма о расторжении договора страхования

16 апреля 2024 года был мною через приложение взят кредит в МТС банке, где мне навязали страховые услуги, номер договора 109*****07 и номер  договора 109*****03,я отправила по почте 1 классом письма о расторжении договора страхования и возврате денежных средств на мой счёт, 7 мая, письма дошли 13 мая, вручено извещение, потом письма перенаправились на другой адрес, почему-то почта перенаправила письма на ,,верный"адрес -101722 63,1, стр. 34 Письма пришли и никто их не забирает, чем нарушаются мои права. Я отправила ещё 2 письма в Ренессанс жизнь, и их также перенаправили. Я сообщила по телефону в мессенджере, о расторжении договора страхования, об письмах, прислала им треки, мне ответили, что извещения ждут. 🤷 Почему так? Ренессанс жизнь, по закону даже не забирая письмо, но о нём известно получателю, считается, что письмо получено. 9 дней лежат письма на почте. Я прошу вас получить письма, уведомить меня о получении , расторгнуть договор и вернуть деньги за страховку на мой счёт.
Не влияет на рейтинг

20.05.2024 13:27
    Уважаемый клиент, чтобы мы могли разобраться в том, что произошло, напишите, пожалуйста, в комментарии к данному отзыву номер вашей заявки, оставленной на client@renlife.com Ренессанс Жизнь
    20.05.2024 15:07
    Добрый день, я обращалась в вашу организацию через почту России и писала на в***п +749*******81, где мне консультант эксперт Анна, сказала, что они ждут извещение от почты . Мне вам трек номера письма заказного прислать сюда?
    22.05.2024 15:23
    22.05.2024 17:31
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы возврат денежных средств? Если да, то укажите дату получения? 17.06.2024 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
    22.05.2024 19:48
    Добрый вечер, администратор народного рейтинга, я ещё не получила ничего. Жду.
    24.05.2024 12:57
    Добрый день,  администратор  народного  рейтинга ,сегодня пятница 24 мая, выплата ещё не поступила. Отправление 35338082608750 вручено Получателю 20.05.2024 Отправление 35338888001373 вручено Получателю 23.05.2024, второе письмо, на случай, если первое не дойдёт. Третье письмо ожидает на почте с 23 мая. Ещё жду , когда перечислят
    24.05.2024 16:01
    [quote][b]Ренессанс Жизнь[/b] пишет:Уважаемый клиент, благодарим вас за уточняющие сведения. Мы получили ваши документы на аннулирование двух договоров, на данный момент они в обработке. Постараемся ускорить процесс рассмотрения и сделать выплату в ближайшее время. После получения выплаты, вернитесь, пожалуйста, с обратной связью. Ренессанс Жизнь[/quote] Благодарю, деньги перевели -24 мая, 15:50. Вернули полностью. Ещё раз благодарю
    27.05.2024 12:23
    Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и рады узнать, что ваш вопрос решился. Будем рады изменить ваше мнение о нас и предложить вам одну из наших программ, чтобы вы убедились, что наша компания предоставляет лучший сервис и услуги. Ренессанс Жзинь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру