Произошло ДТП, обратился по КАСКО в СК Гайде номер дела Д053356 От 23.11.2023 г. Получил направление на ремонт в СТО З-ы 15.01.2024 г. С 18.01.2024 г. по настоящее время, ни от страховой компании ни в сервисе не могут дать вразумительного ответа !!! На письма не отвечают!!! Они вообще работают? Обманщики!!! Ни кому не рекомендую заключать договора с СК Гайде и ремонтироваться в З-ы на Витебском проспекте г. СПБ. Обманщики!!!
22.05.2024 17:57
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Роман
Автор отзыва
03.06.2024 15:08
Здравствуйте! Спустя 5 месяцев нахождения моего автомобиля на ремонте по направлению от СК Гайде, последние прислали мне письмо с абсолютно непонятным для меня содержанием, смысл которого сводится к отказу от взятых на себя, при заключении договора Каско, обязательств. На протяжении всего периода времени нахождения автомобиля на территории СТО, СК Гайде препятствовала моему участию при проведении осмотровых, дефектных и диагностических работ, по телефону рассказывали что автомобиль находится на стадии ремонта.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту
Был клиентом по КАСКО (полис ТСС № 137303 от 29.04.2015). Попал в ДТП в марте 2016 года, вина не моя, полная гибель автомобиля. КАСКО было на сумму 520 тыс. руб, с франшизой 20 тыс. руб. Таким образом, в соответствии с Законом, при полной гибели и пе…
Выражаю благодарность за своевременные выплаты. Когда страховалось, выбирала из нескольких компаний, но выбор пал на "Гайде" в связи с тем, что она питерская, небольшая, т.е нет обезличенного потока клиентов, и не ошиблась.
Были обращения на дост…