АльфаСтрахование
Каско
Рашит, Нижнекамск (Республика Татарстан)
23 мая, 17:00

Возврат КАСКО АльфаСтрахования

27.04.24 я купил авто с автосалона, там накрутили КАСКО от альфа страхования, мне данное страхование было крайне не выгодно, я поехал в офис альфа страхования  08.05.24 в период охлаждения 14 дневный срок по адресу г. Нижнекамск, ул. Шинников 25, написал заявление на отказ от страхования КАСКО и возврат денежных средств, заявление было принято, на всякий случай я сделал фото заявления. Сегодня 23.05.24 денежные средства так и не поступили на счет, я позвонил узнать ситуацию в техническую поддержку альфа страхования, там оператор мне ответил что мой договор не числится в базе на расторжение, прошу разобраться в данной ситуации, фото заявления прикрепляю

• АльфаСтрахование
    24.05.2024 10:09
  • Рашит
    Автор отзыва
    24.05.2024 20:40
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! В данный момент ведутся необходимые работы по решению ситуации. О результатах мы сообщим дополнительно.[/quote] Сегодня ездил в отделение альфа страхования, там была другая девушка и сказала не знаю почему мне оператор сказала что нет моего договора на расторжение в базе, так как оно на пути расторжения, будто бы отправили уведомление и ждут возврата страховки, на вопрос почему возврат осуществляется более 10 рабочих дней- ответила не знаю и сказала ждать на след неделе деньги, далее дома я позвонил снова в техническую поддержку и объяснил что мне ответили, девушка ответила что договор мой не расторгнут и ничего больше сказать не может и советовала все вопросы дальше задавать в отделении альфа страхования, объяснив что у них доступа к этому нет
  • Рашит
    Автор отзыва
    24.05.2024 21:17
    Кстати девушка с отделения альфа страхования забрала мой полис при оформлении заявления на возврат, что подтверждает тот факт что она должна была оформить возврат
  • АльфаСтрахование
    27.05.2024 17:09
    Добрый день! Благодарим за ожидание. Вопрос успешно решен, полис расторгнут, возврат средств осуществлен, более подробная информация направлена по электронной почте. Хорошего Вам дня!
    27.05.2024 19:19
Калькулятор каско онлайн