Росгосстрах
Каско
, Таганрог (Ростовская область)
27 мая, 15:21

Личный кабинет не работает, техподдержка отсутствует/ не работает

Личный кабинет не работает. При попытке зайти по номеру телефона - не приходит смс, из которого просят ввести 4 цифры. При попытке зайти по эл. почте - отображается страница с моими Ф.И.О. и датой рождения и недоступной кнопкой "Зареристрироваться" (такая же картина и при попытке входа через Госуслуги). Нормальная техническая поддержка отсутствует - операторы, к которым удалось дозвониться, предлагают проделать те же шаги, что описаны на сайте или сетуют на перегруженность сайта и предлагают попробовать позже. И самое забавное - если зайти в раздел "Центр поддержки" и описать там суть проблемы, то на завершающей стадии отправки сообщения приходит письмо, код подтверждения из которого нужно ввести на форме отправки - ввожу код и форма зависает навечно с текстом "Загружаемся дольше, чем обычно", т.е. отправить описание проблемы тоже не получается.

• Росгосстрах
    27.05.2024 15:30
    Здравствуйте!   Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите "БАНКИ РУ_ 96781". Нам потребуется время, но мы обязательно к Вам вернемся.   Команда «Росгосстраха»
  • Автор отзыва
    29.05.2024 15:09
    27/05 я отправил, то что было запрошено. Проблема не решена. Видимо это так невероятно сложно заглянуть в базу данных и/или проверить логи. Я сильно сомневаюсь, что она вообще решается.
    29.05.2024 16:40
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? 18.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
  • Росгосстрах
    07.06.2024 19:35
    Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с некомфортной ситуацией. Мы сами ежедневно являемся клиентами и понимаем, как важно чтобы всё работало без сбоев и запинок. Благодаря Вашему отзыву и активному взаимодействию - это позволило обратить внимание на недочет и решить возникшую проблему. Мы надеемся, что нам удалось изменить Ваше мнение о компании в лучшую сторону. Отметьте, пожалуйста, «решение проблемы» в комментариях, чтобы модераторы Банки.ру смогли его засчитать. Команда «Росгосстраха»
  • Автор отзыва
    10.06.2024 11:02
    Да, починили. Спустя 10 дней могу зайти в кабинет.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту