Росгосстрах
Страхование жизни и здоровья
Андрей, Ульяновск (Ульяновская область)
19 июня, 17:27

Выплата страховой премии

06.06.2024 года мной было подано заявление о досрочном прекращении Договора страхования по причине досрочного погашения кредита в банке и возмещении страховой премии. Все необходимые документы мной были предоставлены.  Заявление было принято и присвоен номер вх. 872-01-14\298 от 06.06.2024 года. Ответ до настоящего времени мне не предоставлен.  Адрес офиса обращения: г. Ульяновск, ул. Ленина, д. 89. Номер полиса 613749****-Р002. Клиентская служба в телефонном разговоре сообщает, что мое заявление на рассмотрении. Прошло 14 дней ни ответа, ни привета.

• Росгосстрах
    20.06.2024 09:48
    Здравствуйте! Согласны, ситуация не самая приятная, проведем проверку и вернемся с обратной связью. Если нам потребуются дополнительные документы, то свяжемся. Команда «Росгосстраха»
    22.06.2024 19:22
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 05.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Росгосстрах
    24.06.2024 13:00
    Здравствуйте! Мы все проверили. Простите, что заставили Вас понервничать! Сразу уточним, мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Команда «Росгосстраха»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру