Т-Страхование
2 услуги
, Санкт-Петербург
12 апреля, 17:54

Четвертый день "технический сбой"

В пятницу, 8 апреля обратились в эту страховую. Привелекли выгодные тарифы и специальное предложение для жены. В субботу представители страховой до нас не дозвонились (сел телефон), с воскресенья ежедневно звоним сами - итог изо дня в день не меняется: "технический сбой, не можем посчитать стоимость страховки, когда починим - не знаем, позвоним завтра". Итого: у машины уже истекло ОСАГО, а когда будет новый полис - непонятно. (сегодня, во вторник, 12 апреля снова сказали, что завтра перезвонят) Я понимаю, что Тинькофф и Тинькофф.страхование - это разные компании, но такого, признаюсь, не ожидал.. Надеялся на хотя бы близкий уровень в обслуживании.

• Т-Страхование
    15.04.2016 10:43
    Здравствуйте. Ранее, на момент Вашего обращения в компании проводились работы по обновлению программного обеспечения, в связи с чем были затруднения с предоставлением информации по стоимости полиса. Все расчеты проводятся автоматизировано, поэтому, к сожалению, технических «ошибок» не избежать. На данный момент все исправлено, обновления прошли. Как нам известно, наши специалисты связались с Вами и оплаченный полис уже у Вас :) Мы рады, что все разрешилось, и технические помехи не стали преградой для Вашего решения оформить полис в нашей Страховой компании. С уважением, Тинькофф Страхование.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту