Ренессанс Жизнь
2 услуги
Сергей, Самара (Самарская область)
24 июня, 15:25

Посещение офиса Ренессанс Жизнь. Впечатление

Несколько раз обращался в эту страховую компанию "Ренессанс Жизнь". Так сказать постоянный клиент с марта 2019 года. Персонал вежливый и квалифицированный. Всегда посоветуют, подскажут и помогут подобрать нужное решение. Несколько программ уже закончились. Недавно открыл новую, понравились предложенные условия и проценты. Думаю в дальнейшем сотрудничество продолжить.
Не влияет на рейтинг

25.06.2024 09:26
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 15.07.2024 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • Сергей
    Автор отзыва
    25.06.2024 19:26
    Каждый думает по мере своей порядочности. С какой стати Вам потребовалась конфиденциальная информация? Идти на поводу userа с нечистой совестью по крайней мере неприлично. Не нравится комментарий, так и напишите. Нужна информации обратитесь в страховую компанию.
  • Ренессанс Жизнь
    25.06.2024 20:06
    Уважаемый клиент, благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и ценим ваш отзыв о нашем персонале - стараемся делать все возможное для наших клиентов. Спасибо, что выбрали "Ренессанс Жизнь". Будем признательны, если вы найдете время для ответа модератору портала. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру