Югория
Денис, Москва
3 июля, 10:59

Не выплачивают УТС

Не выплачивают УТС. Машине на момент ДТП было меньше года, новая. мы смотрели с сотрудником стоимость запчастей на сайте РСА, вот +- то и выплатили, а потом мне заявили, что это и есть финальный расчёт. Написал им письмо, с просьбой предоставить калькуляцию но тишина в ответ. Обещают перезвонить, но на этом всё и закончилось. В офис приезжал 3 раза.

• Денис
    Автор отзыва
    03.07.2024 13:27
    [quote][b]СК_Югория[/b] пишет:Добрый день! Ваше обращение принято в работу. Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.[/quote] Убыток 016/24-48-000041
    04.07.2024 16:27
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Денис
    Автор отзыва
    04.07.2024 17:00
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.[/quote] УТС платить не хотят. страховая умышленно подсовывает кучу бумажек и не даёт с ними ознакомиться, торопит. А потом оказывается, что все это сделано для того, чтобы не платить УТС. А самое интересное, звонил сегодня туда 4 раза, 3 из них сказали, что есть платёжное поручение на моё имя, но вот беда в банке его не видят. Получается кто-то лукавит..
  • Югория
    10.07.2024 15:35
    Уважаемый user-414018637459! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! По Вашему обращению сообщаем следующее, 09.04.2024 между Вами и АО «ГСК «Югория» заключено Соглашение об урегулировании убытка по договору ОСАГО, согласно которому определена сумма выплаты страхового возмещения по заявленному убытку. В п.4 данного Соглашения указанно, что Стороны констатируют факт урегулирования убытка и отсутствие каких-либо претензий друг к другу, в том числе в случае обнаружения скрытых повреждений. Страховое возмещение выплачено Вам платежным поручением Nº163331 от 11.04.2024 г. На основании вышеизложенного, в соответствии с Соглашением об урегулировании убытка по договору ОСАГО, АО «ГСК «Югория» полностью выполнила обязательства по заявленному убытку. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
    01.08.2024 19:52
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру