МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
6 июля, 17:00

Обман менеджером

Заключила договор с ООО"МАКС-ЖИЗНЬ" по программе страхования жизни "Фиксированный доход" 26.05.2022г. в МОСОБЛБАНК дожитие до 26.05.2024г. Банк закрылся у нас в Выборге, и когда подошёл срок выплаты денежных средств, мне позвонила менеджер Александра Н-ко и сказала, что надо приехать в С-Петербург по адресу ул. Боровая, 32, каб.304, чтобы получить деньги. Я приехала. При встрече она заявила, что деньги на данный момент получить невозможно из-за санкций и надо оформить другой договор. Я, конечно, очень расстроилась и повелась на такой развод, т.к. она меня убедила, что других вариантов нет. Я подписала договор, срок действия которого заканчивался аж в 2029г.!!! И, видимо, от расстройства на дату не обратила внимания, когда подписывала. И только дома, когда стала внимательно читать, увидела что я подписала(. Не буду описывать, что я испытала в тот момент... Я решила в Интернете почитать отзывы о компании, и поняла как меня развели... Хорошо, что ещё не прошло 14 дней со дня подписания нового договора! Я собрала все документы для расторжения договора и отправила заказным письмом с уведомлением в компанию по адресу: 115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д.50, ООО"МАКС-ЖИЗНЬ и стала отслеживать письмо, приходили уведомления тоже. Письмо пришло на третий день в компанию, а через 11 дней я получила свои деньги на указанные реквизиты. Компания выполнила свои обязательства, в полной мере, спасибо. А вот менеджер оказалась непорядочной! Руководству стоит обратить на этот факт внимание, как их сотрудники подрывают авторитет компании.
Не влияет на рейтинг

09.07.2024 10:19
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании. 22.07.2024 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
  • МАКС-Жизнь
    14.07.2024 14:02
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом! Информация о качестве консультации менеджера в обязательном порядке доводится до руководства - все отзывы подлежат детальному разбору. Также сообщаем, что после оформления договора в период срока возможного отказа от договора страхования с полным возвратом страховой премии (период охлаждения) с Вами связывался менеджер и уточнил, всё ли понятно менеджер объяснил, повторили ключевые особенности программы, убедились, что основные особенности по договору Вам понятны. Ключевые моменты по договору, оговоренные по телефону: проговорили срок и сумму внесённую по договору, рассказали о страховых рисках, проговорили, что размер дохода зависит от роста акций по Вашей стратегии и расчёт будет произведён в конце срока (дата экспирации); также договором предусмотрено страховое покрытие - застрахована жизнь клиента; договор инвестиционного страхования жизни не относится к банковским вкладам; в случае досрочного расторжения за периодом охлаждения, выплате подлежит выкупная сумма на дату расторжения. Вы, со своей стороны, подтвердили, что сотрудник донёс информацию и она Вам понятна. Также уточнили, какие вопросы по оформленному договору у Вас остались - Вы сообщили, что вопросов никаких нет и условия договора Вам понятны. По срокам выплат, со своей стороны, делаем всё возможное для выплат в максимально короткий срок. Если у Вас остались любые вопросы или предложения, просим Вас обратиться: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru (в теме письма указать "Отзыв banki.ru 98470"), через чат СК. С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
  • Автор отзыва
    16.07.2024 08:39
    Здравствуйте, ООО "МАКС-ЖИЗНЬ! Обман был изначально. Менеджер объявила о невозможности получить выплату по договору из-за санкций и что надо оформить другой договор. Я пишу именно об этом!!!
  • Автор отзыва
    16.07.2024 08:56
    Здравствуйте, ООО "МАКС-ЖИЗНЬ"! Вы даёте ответ словно не читали начала этой истории. Обман менеджером Александрой Н-ко был изначально. Она заявила, что выплаты по договору невозможны из-за санкций, надо ждать три года и, что надо оформить другой договор. Почему она это сделала? А не оформила документы на выплату по договору сразу? Я пишу именно об этом!!!
  • МАКС-Жизнь
    22.07.2024 08:20
    Уважаемый клиент! Начало истории прочитали и передали руководителю Александры. Также СК рассматривает все отзывы и претензии, в т.ч. и данный отзыв и проводит работу адресно с тем, на кого написан отзыв. Если считаете, что есть чем дополнить отзыв или уточнить какие-то отдельные моменты о качестве работы менеджера, если хотите получить ответ о действиях, принятых СК в отношении менеджера, Вы можете направить подписанную претензию по адресу электронной почты info@makclife.ru (в теме письма указать "Отзыв banki.ru 98470") С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
28.12.2017г. при закрытии своего депозита в отделении ПАО "Промсвязьбанк", сотрудница банка М.Ю.А. предложила вместо вклада открыть Полис Страхования Жизни (ИСЖ) на три года у компании ООО "МАКС Жизнь" под предлогом, что этот вид вложения денег на да…
29 июля, 18:21