ВСК
Страхование имущества
, Калининград (Калининградская область)
30 июля, 22:25

Страховой полис БыстроСервис в М-видео от ВСК

Купил телефон в м-видео и дополнительно страховку БыстроСервис от ВСК , телефон выключился и больше не включался , обратился с телефоном, полисом и чеком в м-видео г. Калининград в тц Европа, где мне сказал Ф-н Евгений ( сотрудник м-видео, так мне представился, бейджик отсутствовал), что по полису мне сократят время с 45 дней до 30 дней, на что я сказал , ну что теперь делать, делайте. Меня отправили в сервис реалми , что те и провели осмотр , где мне через 2 недели выдали акт , что телефон с браком и с этим актом отправили в м-видео, придя в м-видео мне говорят, что по страховке я не получу компенсацию так как сотрудник м-видео , которому я предоставил свой телефон и полис , оформил не по страховке мой случай 🤷‍♂️так что все эти быстросервисы , как я изначально думал найдут 100 причин , чтобы не платить, то сотрудник неправильно оформил, то ещё что придумают
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    31.07.2024 10:31
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Автор отзыва
    31.07.2024 14:08
    [quote][b]user-983218291747[/b] пишет:Так а страховая тут причем, если сотрудник магазина ошибку допустил[/quote] Если компания предоставляет услуги , то она и в ответе от А до Я , значит надо разбираться внутри компании, как неквалифицированный сотрудник стоит и принимает такие решения
  • Автор отзыва
    31.07.2024 16:26
    [quote][b]user-585914174541[/b] пишет:сотрудник М.Видео , это не сотрудник страховой  :)[/quote] Претензия в м-видео написано отдельно, здесь написано для того чтобы и страховая вела контроль предоставленных услуг, я когда покупал мне сказали , что будет вообще всё быстро и красиво , что я получил в ответ :беготню, непонятные отмазки
  • ВСК
    01.08.2024 10:14
    Добрый день! Мы проверили информацию по вашему отзыву. Действительно, диагностику на сложно технический товар можно провести только в сервисном центре. При обращении в сервисный центр вам был выдан акт о невозможности ремонта устройства. По условиям акта вы можете сдать товар и получить денежные средства, либо получить новый товар взамен. При этом при обращении в магазин вы уточнили, что желаете получить именно страховое возмещение по полису страхования. САО «ВСК» не отказывает вам в урегулировании страхового случая. Для рассмотрения события в рамках договора страхования №24****64 вам необходимо обратиться в магазин «М.видео» и корректно оформить страховые документы. После чего САО «ВСК» займется рассмотрением вашего случая, или же вы можете осуществить возврат денежных средств/обмен устройства по ранее выданному сервисным центром акту. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    01.08.2024 11:39
    Спасибо за отзыв. Автор, дополните, пожалуйста, подробно отзыв после повторного обращения для оформления страховых документов. 22.08.24 Оценка не засчитана, так как вины страховой компании нет
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру