Т-Страхование
Каско
Мурманск (Мурманская область)
3 августа, 17:48

Не ожидал такого от Т- банка

Решил приобрести полис Каско в данной страховой (3****2) Тут же мне написала персональный менеджер и заявила,что все вопросы можно решить с ней. Хорошо, полис на месяц купил. Это было в июле. Действие 18.07-18.08.24 Далее планирую продлить еще на месяц и 08.08.24 написал этому персональному менеджеру. Задал вопрос о цене следующего периода. Через какое то время получаю ответ в мессенджере о том, что я продала вам полис, а дальше дело не мое и все вопросы по нему задавайте в чате. Вот так то.  Хорошо, обратился в чат - долго мурыжыли, потом заявили, что это не их дело считать, какой будет следующий платеж и что я могу сам его рассчитать,если мне это нужно. Это вообще как? Я напомнил, что это я плачу деньги компании и за информацию в том числе! Тогда мне посоветовали позвонить тому самому персональному менеджеру ( когда оформлялся полис действующий, то она написала, что следующий платеж может быть другим ) и выяснить, почему она это говорила. В общем круг замкнулся, никто так и не смог мне объяснить - ТАК КАКАЯ ЖЕ СУММА будет к оплате за следующий период. Некомпетентность персоонала просто поражает! И это тот банк ,который из каждого утюга кричит о поддержке клиентов 24/7.  Так это мой вопрос,как я уже писал, за мои же деньги,которые я хочу заплатить. А что будет,когда ,не дай Бог, будет страховой случай?  Невозможно решить простой вопрос .Почему такое качество персонала в Т- банке? Сейчас уже задумался о том, стоит ли оставаться в этой страховой... Разочерование в т- банке колоссальное. Так что, господа, подумайте, прежде чем покупать услугу здесь . Да, и еще - могу предоставить скрины переписки со " специалистами" ,если это кому то надо

• Т-Страхование
    03.08.2024 19:18
    Здравствуйте! Не хотели огорчить вас. Простите, что не сразу ответили на ваш вопрос. Мы проведем работу над ошибками с коллегами, чтобы впредь таких ситуаций не было! Месячный КАСКО продлевается автоматически на тех же условиях. За 7 дней до даты начала действия нового полиса мы разместим оферту в вашем личном кабинете, и автоматически спишем плату за полис. В пункте 7 договора КАСКО рассказали о случаях, когда цена может измениться.
    04.08.2024 06:29
  • Автор отзыва
    12.08.2024 08:46
    И опять про ""клиентоориентированный" т- банк. Не далее,как 03.08.24. пытался выяснить цену следующего полиса КАСКО этого банка, о чем и был отзыв. После никаких ответов от различных представителей банка в чате, на банках ру все таки дали ответ. И он состоял в том,что цена следующего  полиса КАСКО будет такой же, исключения перечислены в договоре. Так вот сегодня в л.к. пришла СУММА к оплате следующего периода. Практически в 2 раза больше предыдущего платежа. (2225- 4400) При этом, никаких заявлений по КАСКО в прошедшем периоде не было.  Считаю,что все заявления банка- просто обман потребителя.  Прежде чем переходить в т банк страховаться очень крепко подумайте. На деле все не так заманчиво,как озвучено до подписания договора
  • Т-Страхование
    12.08.2024 14:58
    Здравствуйте. Вы оформили полис с промокодом на скидку 50% на первый месяц. Мы рассказывали вам об условиях акции во время покупки. В дальнейшем полис будет продлеваться по обычной стоимости.
    15.08.2024 14:08
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту