Т-Страхование
Страхование путешествий
Екатерина, Тюмень (Тюменская область)
4 августа, 10:52

Благодарность сотрудникам

Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании T-страхование за клиентоориентированность и профессионализм. Номер страхового полиса 5****7. Полис был оформлен бесплатно на меня и мою дочь по моей подписке Premium. Во время длительного путешествия по странам Азии (а именно на островах в Таиланде) я столкнулась с некоторыми медицинскими проблемами - искусали песчаные мухи. Симптомы очень неприятные, поэтому обратилась по туристической страховке для консультации с врачом. Выбрала Телемедицину, то есть консультацию по телефону, без посещения поликлиники. Врач из Греции позвонил по телефону, выслушал симптомы, задал свои вопросы и дал рекомендации, позже прислал рецепт на лекарственные препараты в мессенджере. Я приобрела медикаменты, за которые страховая компания мне позже вернула деньги (главное, сохранить чеки). По такой же схеме была вылечена моя дочь от простуды, так же в Таиланде. Нашим менеджером была Евгения-Есения В-ва. Работу менеджера оцениваю на 10 из 10. Спасибо огромное за оперативную помощь и компенсацию затрат на лекарства!

• Т-Страхование
    04.08.2024 11:19
    Приветствуем! Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием! Спасибо за отзыв.
    05.08.2024 11:35
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана