Когда решил перейти в АТОН и уведомил об этом брокера, получил 0 содействия в процессе перевода активов. Вся любезность, которая была пока был их клиентом, испарилась. Помогли специалисты АТОН как раз таки. Хотя я на тот момент только-только счет у них открыл. Тем не менее все подсказали детально, менеджер на протяжении всего процесса перевода был на связи, подсказывал. Все получилось сделать быстро, спасибо!
Спасибо за отзыв. «Тем не менее все подсказали детально, менеджер на протяжении всего процесса перевода был на связи, подсказывал», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
31.03.2026 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Экспертам компании Атон хотелось бы большую благодарность выразить за проведение вебинара по налогам 22 января этого года. Было много вопросов касаемо изменений в этом году актуальных именно для инвесторов. В рамках вебинара все разъяснили, разложили по полочкам буквально. Спасибо огромное за доступное изложение. Также была возможность задать вопросы, спросил конкретно по тому, что меня интересовало, мне на все вопросы ответили. В итоге полное понимание того, как теперь будут обстоять дела с налогами
Пока единственная компания, через которую инвестировала и с которой не было за 3 года ни одного негативного момента. Но сейчас больше хочется благодарность выразить моему финансовом советнику и отметить лояльность компании в целом. Благодаря тому, что советник быстро отреагировал успела купить облигации с отличной купонной доходностью. Советник оперативно все проверил, обозначил риски, дал рекомендации.
Спасибо за отзыв. «Советник оперативно все проверил, обозначил риски, дал рекомендации», — уточните, дату вашего обращения и какую информацию озвучил сотрудник?
19.03.2026 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Через АТОН инвестирую уже больше 7ми лет. К надежности компании вопросов нет, одна из старейших в России, тут по репутации все понятно. Обслуживание тоже на высоком уровне. Подробные консультации ведущего меня специалиста каждый раз, очень быстрое решение проблем. Плюс устраивают результаты, есть стабильная умеренная прибыль.
Полностью устраивает работа финсоветника. Он для меня по сути и есть вся компания, потому что все взаимодействие через него идет. Всегда быстро реагирует, отвечает сразу и по сути вопроса. Заинтересованный и доброжелательный специалист. У меня был вопрос касаемо нового выпуска ОФЗ готовящегося, нужна была информация. Быстро все проанализировал для меня, подготовил отчет, помог принять решение.
Спасибо за отзыв. «У меня был вопрос касаемо нового выпуска ОФЗ», — уточните, дату вашего обращения.
10.03.2026 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}Обстоятельства сложились так, что нужно было снять деньги, причем как можно быстрее. Проконсультировался по этому поводу, все объяснили. Рассчитывал на вывод денег хотя бы в течение 3-4 дней после продажи активов, но на деле же получилось день в день. Спасибо за такую скорость, надеюсь решу проблемы и восстановлю портфель, продолжу инвестировать.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
04.03.2026 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Начал инвестировать через Атон в сентябре 2024-го года. С того момента и до сих пор со мной работает один и тот же фин.советник. Полностью устраивает квалификация специалиста и его отзывчивость. Все вопросы с которыми обращался решались моментально. Последний касался проблемных акций, с ними удалось разобраться неожиданно быстро. В целом не помню, чтобы решение какого-либо вопроса затягивалось. Подкупает такое отношение к клиенту, поэтому ни разу и не думал о смене брокера.
Спасибо за отзыв. «Последний касался проблемных акций, с ними удалось разобраться неожиданно быстро», — уточните, дату вашего обращения и в чем заключалась помощь сотрудника?
Уникальные для РФ-рынка условия с вознаграждением по результатам инвестирования, да и в принципе комфортное инвестирование. По сути вообще никак не участвую в нем при этом полная прозрачность, постоянная отчетность, отслеживание всех сделок и состояния портфеля онлайн. Консультации получаю практически моментально по мере необходимости.
Был на доверительном управлении в трех компаниях. АТОН как раз третья. Перешел в начале 2025го после значительной просадки в 2024м. Удалось за год поправить результаты. Хотелось бы отметить квалифицированную разработку стратегии, широкую диверсификацию по классам активов и неплохие результаты с учетом низкого уровня риска. Доходностью в целом доволен. Надеюсь, что в 2026м результаты будут как минимум не хуже, но минимальные риски все также в приоритете.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Специалистам компании признателен за помощь с переводом бумаг. Обратился впервые за консультацией в декабре прошлого года. Подробно тогда все объяснили, как инициировать перевод после открытия счета в Атон, сколько при этом могу потерять, как долго все будет проходить и тд. В дальнейшем помогли с переводом, когда решился уже. Спасибо, все получилось.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
17.02.2026 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АТОН хочется поблагодарить за качественную аналитику. Однозначно лучшую, если брать всех РФ-брокеров с которым мне приходилось иметь дело. Помогает по ходу инвестирования. Но особенно хотелось бы сейчас поблагодарить всех причастных к организации вебинара по налогам, прошедшего 22го января. Спасибо за возможность участвовать, задавать вопросы экспертам. Помогло разобраться в моей личной ситуации, как раз был вопрос по налогам и по тому, нужно ли в дальнейшем мне будет 3-ндфл подавать. На все вопросы получил ответы в ходе вебинара, спасибо за него.
17.02.2026 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
На первой встрече финансовый консультант помог подобрать стратегию с учётом моих целей и уровня риска: основная часть портфеля в консервативных инструментах, а остальное в более доходных идеях, но в разумных пределах. За мной закрепили одного специалиста, который регулярно на связи, присылает отчеты о состоянии портфеля и звонит, чтобы объяснить ситуацию простым для меня языком
Спасибо за отзыв. «За мной закрепили одного специалиста, который регулярно на связи, присылает отчеты о состоянии портфеля и звонит, чтобы объяснить ситуацию простым для меня языком», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник в рамках последней коммуникации? Уточните, дату вашего обращения.
13.02.2026 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Два года назад получила наследство и передала деньги в доверительное управление компании АТОН. Итоги сотрудничества радуют, потому что я не только сохранила капитал, но и получаю неплохой пассивный доход. В сделки не вникаю, но выбрала приоритетное направление. Компании полностью доверяю и не жалею, что обратилась сюда.
Это тот случай, когда в работе с брокером все устраивает. Перенес в АТОН свои активы, постоянно консультируюсь с менеджером и вижу, как за последние несколько месяцев мой финансовый результат значительно улучшился. Жалею, что раньше действовал методом проб и ошибок, а не доверился сразу профессионалам.
Спасибо за отзыв. «Перенес в АТОН свои активы, постоянно консультируюсь с менеджером», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник в рамках последней коммуникации? Уточните, дату вашего обращения.
05.02.2026 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
У меня четвертый тариф в АТОН, который я считаю наиболее справедливым. Говорю так потому, что работаю с несколькими компаниями, так что есть с чем сравнивать. Здесь я плачу комиссию не за воздух, а за реальный прирост стоимости моих активов плюс минимальную брокерскую комиссию за сделки. То есть если я ухожу в минус, компания ничего не заработает. Считаю, что это самый лучший стимул для приумножения моего капитала.
P.S. Оценка учтена.
Являюсь клиентом АТОН на протяжении 10 лет. Разные были ситуации, но в целом доволен, как управляют моим капиталом. Понятно, что времена сейчас не особо благоприятные в плане инвестиций, доходность по акциям многих российских эмитентов снижается, но за эти годы я никогда не был в минусе. Надеюсь, что благодаря АТОН этого и не произойдет.
Как квалифицированный инвестор выбрал второй тариф в АТОН. Интересовал выход на рынок драгметаллов с возможностью открытия счетов и адекватной комиссией. В итоге получил не только желаемое, но и персональную поддержку со стороны финансового советника. Его опыт и знания заслуживают уважения, а нестандартный подход восхищает и заставляет пересмотреть собственные взгляды на инвестиционную деятельность.
Спасибо за отзыв. «В итоге получил не только желаемое, но и персональную поддержку со стороны финансового советника», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.
Консультировался в АТОН по поводу инвестиций и управления уже имеющимся портфелем. Очень грамотный и взвешенный подход, высокий уровень экспертности. Подробно разобрали, куда и как я ранее вкладывал средства, проанализировали риски, помогли сделать ребалансировку портфеля. Теперь у меня есть личный финансовый консультант, с которым рассчитываю на продуктивное сотрудничество.
Спасибо за отзыв. «Консультировался в АТОН по поводу инвестиций и управления уже имеющимся портфелем», — уточните, дату вашего обращения.
27.01.2026 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарю за то, что: изначально честно и подробно проконсультировали по условиям обслуживания; помогли с переводом бумаг от прошлого брокера; разъяснили все детали по тарифу, комиссиям и тд. Сейчас удобно, что менеджер постоянно на связи. Периодически возникают вопросы после перехода, консультирует в этих случаях очень подробно.
31.12.2025 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Нравится индивидуальный и гибкий подход к клиенту. Это особенно важно на высоких суммах инвестиций. Предложили перейти на Четвертый тариф после того, как решил дополнительно инвестировать деньги от продажи бизнеса. Там возможен расчет вознаграждения управляющего по результатам инвестирования. Меня заинтересовало, на рф-рынке подобного раньше не встречал. Сразу проконсультировался, рассказали обо всем в деталях. Понял, что мой вариант. Перевели на новый тариф быстро.
Спасибо за отзыв. «Сразу проконсультировался, рассказали обо всем в деталях», — уточните, дату вашего обращения и какую информацию вам озвучили сотрудники?
30.12.2025 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Клиентом компании был мой отец, я обращалась по вопросу наследования. Благодарю всех специалистов, с которыми работала за помощь. Хорошее отношение. Грамотные. Объяснили, как мне получить именно бумаги отца. Продавать их не собиралась. Всячески содействовали по ходу дела. Вопрос удалось быстро решить благодаря помощи специалистов.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
26.12.2025 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Со мной на протяжении всего времени сотрудничества с АТОН работает один и тот же менеджер. Хочу ему выразить признательность за пунктуальность, ответственность и постоянную помощь. Буквально вот только что обращался за консультацией по поводу расчета НДФЛ с доходов по инвестициям. Как всегда подробно все подсказал, дал рекомендации. Сразу стало понятно на какие цифры к концу года я могу ориентироваться. Огромное спасибо за отличную работу.
Спасибо за отзыв. «Как всегда подробно все подсказал, дал рекомендации», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
24.12.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Грамотно выстроена работа с клиентами, это мое мнение. Больше 10 лет сотрудничаю с компанией. На протяжении 9 лет у меня был один и тот же управляющий, я ему полностью доверял, но потом поменяли. Новый управляющий не разочаровал в итоге. Так же учел мои приоритеты и не стал кардинально ничего менять в стратегии, которая работала. Вносил коррективы аккуратно, по мере необходимости и с учетом ситуации на рынке. Работаем до сих пор, в любой момент могу связаться с управляющим и проконсультироваться - вот это удобно.
Оба персональных менеджера, с которыми сотрудничал в АТОН, максимально вовлечены в процесс. На данный момент со мной работает отличный специалист, ей хотелось бы выразить благодарность. Грамотная и ненавязчивая, консультирует подробно, дает дельные рекомендации. В частности, благодарю за консультацию по поводу схемы исчисления налога при выводе части суммы со счета - интересовало, как тогда за год все будет пересчитываться и мне все подробно разъяснили.
Спасибо за отзыв. «В частности, благодарю за консультацию по поводу схемы исчисления налога при выводе части суммы со счета», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
08.11.2025 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарность менеджеру за подробную консультацию по открытию счета и дальнейшему переносу активов. Консультировался по этому поводу с Сергеем 9.10, ввел данные для связи через сайт, специалист перезвонил в течение 5-ти минут примерно. Подробно проконсультировал. Получилось в конечном итоге сразу открыть счет и в дальнейшем быстро перенести активы. Отдельная благодарность за консультацию именно по этой процедуре, потому что в поддержке прошлого брокера меня консультировать по поводу переноса активов не спешили.
01.11.2025 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора