Отзывы о брокере Россельхозбанка

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Хочу оставить отзыв о качественном обслуживании в Россельхозбанке в Приаргунск, ул.Первомайская,д.10 Забайкальского края. Являюсь клиентом данного деления более десяти лет. Офис находиться в самом центре поселка, добраться до его удобно, в помещении всегда чисто и уютно, сотрудники всегда доброжелательные.11 августа 2025 обратился в офис для переоформление вклада. При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала... Читать далее

При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала, уточнила цель визита. Далее Валентина рассказала, про комплексное размещение денежных средств, что часть средств можно разместить в паевые инвестиционные фонды, с более высокой доходностью, а так как я ранее являлся инвестором, сотрудник мне предложила другой фонд, фонд Облигаций. Валентина провела консультацию сама,очень подробно рассказала про данный фонд, оказала на графике доходность, ответила на все мои вопросы, уточнила все ли понятно время обслуживания заняло 20 минут.

Хочу выразить благодарность за качественную работу, всегда с удовольствием посещаю офис в п.Приаргунск.
Автор, подскажите, пожалуйста, в итоге данный продукт был открыт?
Россельхозбанк
Мы признательны Вам за слова благодарности. Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом!
Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса,который находится в г.Петровск-Забайкальский ,ул.Театральная д.3 -Россельхозбанка!  18.08.25 обратилась в офис,узнать процентные ставки по вкладам,т.к.ставки сейчас начали падать.Электронной очереди в офисе нет. Меня встретила сотрудница Марина, поздоровалась, спросила ,как можно ко мне обращаться и чем может мне помочь!Задав мне несколько вопросов, сделала мне комплексное... Читать далее

18.08.25 обратилась в офис,узнать процентные ставки по вкладам,т.к.ставки сейчас начали падать.Электронной очереди в офисе нет. Меня встретила сотрудница Марина, поздоровалась, спросила ,как можно ко мне обращаться и чем может мне помочь!Задав мне несколько вопросов, сделала мне комплексное предложение. Мне очень понравился вариант ПИФ. Марина наглядно показала, где можно отслеживать график роста, доходность,так же ответила на все мои вопросы (гарантирована ли доходность, застрахованны ли будут мои денежные средства &hellip

Ответив на все мои вопросы, я решила попробовать открыть Пиф на 1000 рублей, так как мой вклад еще не закончился, и как раз посмотрю ,как работает этот продукт, если все меня устроит, то остальные деньги при окончании вклада , переведу на ПИФ, еще очень хорошо, что его можно пополнять в любой момент и на любую сумму. Подписание документов было электронно, что очень экономит время клиентов . Консультация и оформление заняло не более 15-20 минут. После визита в банк у меня остались приятные впечатления по отношению сотрудников к клиентам, Марине отдельное спасибо за профессионализм.

Офис чистый, современный, есть уголок для детей, работает кондиционер, что очень приятно, когда на улице жарко.Спасибо за консультацию и обслуживание.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий оформление продукта (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.08.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении Банка. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем и дальше радовать Вас комфортным обслуживанием. Желаем Вам благополучия!
Оценка: 5 Не засчитана
Я являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Тамбов с 2022 года. В 2023 году я открывал инвестиционный счёт и получил налоговый вычет. В октябре обратился в офис банка на М.Горького, чтобы проконсультироваться со специалистом банка по поводу размещения денежных средств. Изначально думал оформить вклад, но главный клиентский менеджер К-ва Екатерина, проверив мои паспортные данные, сказала, что я повторно могу пополнить инвестиционный счёт и... Читать далее

В октябре обратился в офис банка на М.Горького, чтобы проконсультироваться со специалистом банка по поводу размещения денежных средств. Изначально думал оформить вклад, но главный клиентский менеджер К-ва Екатерина, проверив мои паспортные данные, сказала, что я повторно могу пополнить инвестиционный счёт и получить не только доход от вложений в ценные бумаги, но и опять налоговый вычет, тк я работаю официально. После визита в банк я пополнил инвестиционный счёт и смогу в следующем году получить налоговый вычет в размере 52 тысячи рублей.

Хочу поблагодарить сотрудника К-ву Екатерину, я получил своевременную консультацию по интересующему меня вопросу и воспользовался услугами банка. Таких грамотных и культурных сотрудников очень редко встретишь в банках.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий пополнение инвестиционного счёта (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.08.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за уделенное время.
К сожалению, при размещении отзыва Вы отказались от передачи персональных данных Банку.
Направьте, пожалуйста, Ваши корректные Ф.И.О., дату рождения и контактный номер телефона на почту kachestvo@rshb.ru, в теме письма указав «Народный рейтинг 43463» (о факте направления просьба сообщить в комментариях к отзыву).
Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок представителя Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5
Проживаю в Баз-карабулакском районе,но банками в основном пользуюсь Саратовскими. Срочно понадобилась консультация по открытию и обслуживанию брокерского счета для выгодного обмена валюты.И вот на днях решил обратиться в родной район и не прогадал. Само отделение конечно желает и требует ремонта,но вот сотрудники на редкость оказались грамотными. Посоветовали максимально выгодное и бескомиссионное открытие счета; помогли установить приложение.Благодарю родной край - процветания вами побольше благодарных клиентов!
Автор, уточните, пожалуйста, по каким вопросам консультировали сотрудники?
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Уверены, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
Оценка: 5
В феврале  2025 я обратилась в офис в г Магадан, Дзержинского 21, к руководителю офиса Олесе Сергеевне ,за получением справки по ИИС для налогового вычета, мне сразу на месте предоставили все документы,Олеся Сергеевна доходчиво для меня объяснила какие ещё банковские документ нужно будет предоставить, распечатала мне справку и платежное поручение,сделала копию договора, мне не пришлось дважды ходить в банк и при подаче документов в налоговую у меня не возникло никаких трудностей, был полностью собран пакет документов и в короткое время я уже получила вычет по ИИС.

Также я довольна  тем,что я воспользовалась возможностью приобрести продукт банка и получить прибыль в том числе и с вычета помимо дохода от облигаций .Я выражаю огромную благодарность за квалифицированную работу,внимательное  отношение сотрудников офиса
От автора получена информация.
Россельхозбанк
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать благодарности.Надеемся, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
Оценка: 5
Добрый день. Не устаю повторять слова благодарности сотрудникам Россельхозбанка, в г. Новоалтайске. В офисе, который расположен по адресу Новоалтайск, Партизанская д. 8 , я обслуживаюсь много лет. Пользуюсь разными услугами банка постоянно. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников в вопросах инвестиционных продуктов. У меня открыт брокерский счет. Когда бы не обратилась всегда получаю полную информацию и о тарифах по брокерскому и всегда помогут с приложением. Подскажут, как посмотреть необходимую для меня информацию.

В этот раз была в офисе 14.08.2025. Как всегда все очень комфортно, установлена электронная очередь. По талону попала к Лидии без ожидания в очереди. Сотрудник внимательный, доброжелательный и компетентный. Она рассказала подробно о всех актуальных условиях по инвестиционным продуктам, которые я могу оформить через банк. Посмотрели доходность по моим уже размещенным продуктам,приятно была удивлена росту моих пифов. Но в это посещение мне нужна была выписка по составу моих активов по брокерскому счету , думала, что нужно специально заказывать и ждать несколько дней. Специалист  Лидия очень оперативно  сформировала и подготовила мне выписку. Очень приятно когда все оперативно и ценят твое время.

Как всегда получила консультацию профессионалов, и оформила необходимый документ. Благодарю.
Россельхозбанк
Признательны за отзыв и положительные эмоции, которые Вы с нами разделили. Обращайтесь — всегда поможем!
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался  в банк на Карла Либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета, сотрудники были очень вежливыми и внимательными рассказали что в банке можно оформить программы через которые управляющая компания сама занимается инвестированием средств клиентов, за определенную комиссию. С помощью сотрудников у меня получилось сделать пополнение через личный кабинет Счет пополнился очень быстро. Спасибо за сотрудничество и за грамотных сотрудников и обучение в личном кабинете банка. Пользуюсь уже не первый год услугами данного банка, всегда помогут и расскажут и дадут совет! Нет очередей и удобный график работы! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. «Обращался  в банк на Карла Либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
14 августа 2025 года открыла брокерский счет в Россельхозбанке в городе Ульяновске на улице Минаева.
Финансовый консультант рассказала условия по данному счету, плюсы, помог с установкой приложения и объяснил как им пользоваться. Понравилась простота открытия счета, низкий порог входа, понятное мобильное приложение.  Обслужили хорошо, вопросов не осталось, объяснили очень подробно.Скрин направила Вам на почту responses@banki.ru
К автору: «Скрин направила Вам на почту responses@banki.ru», — информацию не получали.

21.08.2025 К сожалению, данное письмо мы не получали.
Продублируйте, пожалуйста, письмо со справкой, с адреса электронной почты, который вы указывали при публикации, и укажите ссылку на отзыв.
Оценка: 5
Подошла в конце июля в офис банка в Перми, ул Ленина, 50 с целью приобретения ценных бумаг, в рамках брокерского обсуж в рамках иис. Очереди не было, сразу пригласил сотрудник, менеджер дал исчерпывающую информацию о существующих выпусках облигаций РСХБ с оптимальными сроками погашения и доходности. Был выбран подходящий выпуск, ноябрьский, который я и приобрела. Спасибо за профессионализм. Документы направлены на почту

Оценка: 5
Очень давно являюсь клиентом Россельхозбанка, у меня есть практически все, что можно – карты, вклады, накопительный счет, кредитование а также брокерский счет. Давненько не заглядывал в приложение РСХБ-БРОКЕР, а при посещении офиса 13 августа 2025 года попал на консультацию к управляющей Марии С., которая доступным языком рассказала про тонкости работы с брокерским счетом: как размещать денежные средства без комиссии управляющих компаний, рассказала она также о появлении новой программы РСХБ-Перспектива. Ставка на рост, как можно выгодно обменивать валюту и многое другое.

Очень нравится тот момент, что через брокерский счет можно инвестировать с минимальными затратами и получать выгодный курс по валюте. Решил пополнить счет для обмена валюты. Управляющая рассказала, как это можно сделать с  помощью перевода с моего текущего счета сразу в приложении, сделал, все работает быстро и четко. Посещение  офиса заняло не более 10 минут максимум.

Спасибо Россельхозбанку за то, что есть грамотные специалисты, которые работают на своих местах и разбираются в программах и готовы с заинтересованностью помочь каждому вошедшему в банк. Рекомендую данный офис!  Здесь отличный сервис, компетентные сотрудники и удобные финансовые решения с возможность получать доход по различным продуктам.

Здравствуйте!
Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы сервис был удобным и комфортным на всех этапах взаимодействия. Приятно знать, что Вы остались довольны!
Оценка: 5
5/5 – Отличный сервис и профессионализм!  14.08.2025 обратилась в отделение Россельхозбанка в Чебаркуле и осталась очень довольна обслуживанием. Меня приняли без ожидания, в первом окне работала Анна – настоящий профессионал своего дела!  Анна предложила выгодный вариант обмена валюты через брокерский счет, подробно объяснила все нюансы. Так как я уже являюсь клиентом банка (есть вклады и счета), процесс занял минимум времени. Все... Читать далее
5/5 – Отличный сервис и профессионализм!

Анна предложила выгодный вариант обмена валюты через брокерский счет, подробно объяснила все нюансы. Так как я уже являюсь клиентом банка (есть вклады и счета), процесс занял минимум времени. Все оформили через приложение всего за 5 минут! Брокерский счет открыли бесплатно, что для меня было важно.

Обслуживание прошло быстро и комфортно – на всё ушло 15-20 минут. Отдельное спасибо Анне за внимательность, четкие рекомендации и приятное общение!

Для подтверждения направляю уведомление о приеме на брокерское и депозитарное обслуживание на почту Responses@banki.ru. Рекомендую Россельхозбанк в Чебаркуле и особенно специалиста Анну Олькову! Очень удобно, когда в банке работают такие грамотные и отзывчивые сотрудники. Буду обращаться снова!

Россельхозбанк
Спасибо за добрые слова и положительную оценку. Мы работаем над тем, чтобы каждый клиент чувствовал надежность и заботу. Будем рады продолжить сотрудничество!
Оценка: 5
Хочу поделиться своим хорошим  опытом. Собираюсь в путешествие в Китай, 1 августа, зашла в Россельхозбанк в Славянске-на-Кубани, с целью купить юани. Сотрудник Александра предложила открыть брокерский счет и купить валюту на бирже. Выйдет и дешевле и сумма не ограничена наличием в кассе офиса. Все сделали, оформили брокерский счёт, выпустили пластиковую карту и я ушла ожидать регистрации на Московской бирже. Вчера пришла в офис банка, все... Читать далее

Вчера пришла в офис банка, все готово, зарегистрировано. Завела деньги на биржу. Опять же, моя любимая Александра помогла установить приложение. Дождались поступления денег на счёт на бирже и сразу же купила юани. Курс вчера в банке был 11,31 руб/юань., а я купила по 11,06 руб/за юань. Конечно выгода есть, но самое главное, я знала о такой возможности, но сама боялась, что не получиться и не решалась. Спасибо банку и Александре не только за покупку, но и за то что научили как это делать и как пользоваться в дальнейшем.
Оценка: 5
Срочно понадобился брокерский счёт 11.07.2025 подумал, так как уже являлся клиентом Россельхозбанка решил открыть брокерский счёт именно здесь, вся процедура по открытию счета заняла минут 10-15, через час я его пополнил и совершил сделку. При совершении сделки столкнулся с небольшой проблемой по установке приложения Рсхб брокер на айфон, но позвонив по номеру горячей линии подал голосовое поручение на покупку ценных бумаг, которое сразу исполнили! Так, что я остался очень доволен, что сразу смог воспользоваться всеми прелестями брокерского обслуживания.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

21.08.2025 Информация получена.
Оценка: 5
В мае 2025 года я обратился в Россельхозбанк в городе Рязань, на улице Свободы, 58, для размещения денежных средств. В офис я пришёл утром, очереди не было,взял талон и сразу был приглашён на обслуживание. Офис современный, чистый, приятная атмосфера, работает кондиционер, находиться очень комфортно.Менеджер уточнила мои данные, задала ряд вопросов о желаемом сроке и сумме размещения, а также о способах получения процентов. В ходе беседы она... Читать далее

В ходе беседы она предложила разместить деньги в облигации банка по ставке ЦБ плюс 1,5 %, что меня очень заинтересовало. Ответила на все мои вопросы относительно доходности, гарантированности и страхования вложений. Условия полностью меня устроили. Девушка за 5 минут помогла мне перевести деньги на выбранный продукт и также помогла скачать мобильное приложение банка для удобства работы. Объяснила, как производить операции внутри приложения ,оно оказалось очень простым и удобным в использовании.

Обслуживание заняло около 15 минут. Я остался полностью доволен профессионализмом, компетентностью и доброжелательностью сотрудницы. Рекомендую это отделение всем, здесь работают настоящие профессионалы!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5
Добрый день ! Я уже более года  пользуюсь услугами Россельхозбанка, безумно довольна. Решив  открыть брокерский счет, мой выбор пал на Россельхозбанк. Конечно, прежде чем открыть счет, я прошла обучение по инвестициям, прочитала массу полезной бесплатной информации ,и уже более менее подготовленной ворвалась в мир инвестиций. Самый первый и важный шаг — выбрать «правильного» брокера, который будет соответствовать именно потребностям. Так как... Читать далее
Добрый день !

Я уже более года  пользуюсь услугами Россельхозбанка, безумно довольна. Решив  открыть брокерский счет, мой выбор пал на Россельхозбанк. Конечно, прежде чем открыть счет, я прошла обучение по инвестициям, прочитала массу полезной бесплатной информации ,и уже более менее подготовленной ворвалась в мир инвестиций. Самый первый и важный шаг — выбрать «правильного» брокера, который будет соответствовать именно потребностям. Так как я новичок, то для меня главными требованиями были: максимальная прозрачность и простота без каких-то дополнительных затрат, тариф с минимальной комиссией.

Россельхозбанк   оказался самым подходящим для меня вариантом. Приобретя  новый телефон, 12.08.2025 в 14:00 я обратилась в отделение Россельхозбанк на Дмитрия донского 37, с целью установки приложения , сотрудники ориентировали на то , что установка приложения в данный момент не доступна , но очень подробно сориентировали на веб - версии, вполне удобно! Но , честно , упущение в том , что я не рассмотрела несколько тарифов брокера РСХБ , спасибо сотруднику Анастасии , которая увидела , что я очень часто покупаю , продаю, именно она предложила перейти на другой тариф брокерского обслуживания , где я экономлю колоссальную комиссию.

В банке все стабильно, приветливые сотрудники , готовые помочь , ответить на все вопросы! Желаю нам дальнейших взаимовыгодных отношений , выражаю глубокое уважение к банку!
Ответ компании
28 июля 2025 пришел на пл. Свободы в Нижнем Новгороде в Россельхозбанк. Мне нужно было разместить денежные средства. 25. 07.2025 я уже обращался в офис и оформил вклад и карту, тогда же получил консультацию по накопительному страхованию жизни, но решил по данному продукту получить консультацию с супругой, для принятия взвешенного решения. Данный визит был запланирован с сотрудником на конкретное время. Меня встретил сотрудник, помог взять в электронной очереди талон предварительной записи, что очень удобно. Клиентов было немного, но меня вызвали приоритетно, согласно запланированного времени визита.

Я попал на обслуживание к Татьяне. Татьяна поздоровалась,обращалась вежливо по имени отчеству, спросила цель размещения денежных средств, на какой срок планирую разместить деньги, какой доход интересен? Так как много продуктов я оформил накануне, мне нужна была консультация только по накопительному страхованию жизни. Татьяна рассказала об особенностях продукта, сроках размещения, страховых рисках и доходе. Мы с супругой посовещались и решили оформить данный продукт, т.к. в нынешних экономических условиях, фиксируется хорошая ставка на более длительный срок, чем по вкладу.

Татьяна оформила программу накопительного страхования жизни "Безусловный доход" (документы направила на почту). По времени консультация и оформление заняли около 20 минут. Компетенции и вовлеченность сотрудника чувствовались на протяжении всей консультации, а это один из важных факторов при обслуживании. Я давно  являюсь клиентом Россельхозбанка, всегда получаю грамотные консультации,  с удовольствием обращаюсь в этот офис и рекомендую банк своим друзьям и близким.
Отзыв, связанный с обслуживанием по страховому продукту, рекомендуем оставить в соответствующем разделе нашего сайта. Оценку снимаем.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв — он очень важен для нас. Мы рады, что смогли оказать поддержку и предоставить качественный сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
19 июня 2025 года обратилась в офис Россельхозбанка по адресу: город Муром, улица Ленина, дом 12 Владимирской области по вопросу открытия вклада. Сотрудник предложила оформить брокерский счет. Ранее я такие продукты не оформляла, поэтому решила попробовать. Выгодные условия и нет никаких скрытых комиссий. Благодарю за хорошее обслуживание.

16.08.2025 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественный сервис. Спасибо за доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить слова благодарности сотруднику Россельхозбанка отделение расположено в г.Оренбурге Оренбургской области по адресу у.Терешковой 10. 08 августа 2025 года обратилась в указанное выше отделение для размещение средств под проценты, очереди в отделении не было, взяла талон Б1, меня пригласили в 3 окно к менеджеру Елене,сотрудник со мной поздоровался,сказала как ее зовут,спросила с каким вопросом я обратилась. Елене я ответила что хочу... Читать далее

Елене я ответила что хочу разместить свободные средства под % и попросила рассказать условия.Сотрудник спросил о сумме,сроке размещения и нужно ли будет снимать %.Ответила ей на все вопросы и сотрудник предложил мне разместить часть средств во вклад,а часть на паевые фонды.Она рассказала мне о плюсах этой программы и возможности заработать больше чем на вкладе. Рассказала о структуре фонда облигации и компаниях ее составляющих.Данная программа мне понравилась и я решила ее оформить.

У Елены я спросила смогу ли закрыть программу досрочно,она ответила что да.Документы подписали за 15 минут и сотрудник проводил меня в кассу для передачи денег.Офис мне очень понравился,удобно расположен в центре,внутри много диванов для ожидания и работает кондиционер.Сотрудника и банк рекомендую.
Спасибо за отзыв. «Данная программа мне понравилась и я решила ее оформить», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.08.2025 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как Вы. Желаем Вам процветания!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте !4 августа 2025 года обращался за консультацией к финансовому консультанту в отделение Россельхозбанка в городе Ульяновске на улице Минаева, интересовался оформлением паевых фондов. Подробно мне рассказали условия по данному варианту, посчитали сколько приблизитнльно будет доход. Объяснили как высчитывается налог. Консультация понравилась, договорились на встречус сотрудником. Понравилось как подробно донесли все условия
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

15.08.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Мы признательны, что Вы поделились впечатлениями о качестве обслуживания в нашем Банке.
Также при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Оценка: 5 Не засчитана
Отзыв о Банки.ру – Курган, ул. Советская, 157Остался очень доволен посещением офиса Банки.ру в Кургане на ул. Советской, 157! Пришел на консультацию по брокерскому счету – ждал всего 5 минут, а сама консультация заняла 15-20 минут, всё четко и по делу.  Обслуживала Елена (окно №5) – профессионал своего дела! Объяснила все нюансы работы с брокерским счетом: как покупать паи, выгодно обменивать валюту и многое другое. Оформление счета заняло буквально 10 минут, и что приятно – БЕСПЛАТНО !  Отдельно радует, что через брокерский счет можно инвестировать с минимальными затратами и получать выгодный курс по валюте. Рекомендую!  5/5– отличный сервис, компетентные сотрудники и удобные финансовые решения. Спасибо!

09.08.2025 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сегодня, 30.07.2025 посетила офис в с.Онгудай, расположенный по ул.Советская,73. Пришла с целью, вложить средства.  Сотрудник банка предложила мне оформить комплексное страхование жизни. Я согласилась и воспользовалась этим предложением. При посещении офиса мне понравилось обслуживание, скорость, компетентность сотрудников, профессионализм. В офисе очень чисто, уютно. В дальнейшем буду рекомендовать обслуживание в Россельхозбанке своим знакомым, друзьям, родственникам
Оценка: 5
Всем доброго времени суток! Ранее опубликовал отзыв на сайте, при этом администраторы сайта попросили по другой ссылке отзыв писать. И так, делюсь своими впечатлениями о Россельхозе. Супруга решила "поиграть" в инвестиции, естественно пришлось во всем разбираться мне...) Т.к. времени нет ходить на консультации, написал чат боту в мобильном приложении Россельхозбанка, он очень грамотный оказался собеседник, при этом всё равно решил меня... Читать далее
Всем доброго времени суток!
Ранее опубликовал отзыв на сайте, при этом администраторы сайта попросили по другой ссылке отзыв писать. И так, делюсь своими впечатлениями о Россельхозе. Супруга решила "поиграть" в инвестиции, естественно пришлось во всем разбираться мне...) Т.к. времени нет ходить на консультации, написал чат боту в мобильном приложении Россельхозбанка, он очень грамотный оказался собеседник, при этом всё равно решил меня соединить со специалистом банка.

Я ооочень долго расспрашивал об условиях разных программ, которые доступны к оформлению и про риски, которые я могу понести, что в какой то момент поймал себя на мысли, что замучил наверное оператора. Не знаю, конечно, все там такие или мне так повезло, до меня донесли сложную информацию понятным простым языком. Поэтому отправлю супругу на оформление облигаций.Посмотрим, как будет вести себя эта программа. Очень рад, что есть грамотные специалисты, которые работают на своих местах и разбираются в программах и готовы с заинтересованностью помочь Клиенту
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении Банка. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем и дальше радовать Вас качественным обслуживанием. Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55.
Оценка: 5
Хотел бы оставить отзыв о консультации по инвестиционным продуктам, которую я получил сегодня 30.06.2025 в офисе Россельхозбанка, который находится на ул. Долгоруковская, д. 40. Целью визита было ознакомиться с возможностями для начинающего инвестора и оценить варианты с умеренным уровнем риска. Обслуживание было оперативным: меня приняли практически без задержек, несмотря на отсутствие предварительной записи в часы пик. Консультацию проводила... Читать далее

Обслуживание было оперативным: меня приняли практически без задержек, несмотря на отсутствие предварительной записи в часы пик. Консультацию проводила руководитель офиса, Ольга В. Р-ва.

Качество консультации Ольги В. было на высоком уровне. Она провела подробный разбор доступных продуктов банка (таких как ПИФы и ИИС), уделив внимание ключевым аспектам: доходности, сопутствующим рискам, комиссиям и налоговым особенностям (особенно по ИИС). Объяснения были четкими, структурированными и адаптированными под уровень новичка, что позволило легко понять суть предложений.

Особенно отмечу внимательный подход Ольги В.: она детально расспросила о моих финансовых целях, инвестиционном горизонте и отношении к риску. На основе этой информации были предложены и сравнены несколько конкретных вариантов, с объективным разбором их сильных и слабых сторон. Навязывания какого-либо продукта не было.

Несмотря на занятость, связанную с руководящей должностью, Ольга В. выделила достаточно времени, чтобы терпеливо ответить на все возникшие у меня вопросы. Ее компетентность в теме инвестиций была очевидна.

Итог: Консультация прошла продуктивно. Я получил необходимый объем понятной информации для дальнейшего анализа и принятия взвешенного решения об инвестициях. Опыт взаимодействия с офисом Россельхозбанка и, в частности, с Ольгой В. Р-вой оставил положительное впечатление благодаря профессионализму, ясности изложения и оперативности обслуживания.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие. Приятно, что взаимодействие с Банком оставило у Вас положительные эмоции. Будем и дальше радовать вас хорошими продуктами и качественным сервисом!
Оценка: 5
Являюсь клиентом доп.офиса Россельхозбанка в г. Новокубанск много лет, пользуюсь многими услугами банка,в том числе и инвестиционными продуктами, такими как паевые инвестиционные фонды. Сегодня, 11.07.2025 года, обратился в отделение для переоформления вклада, взял талончик и в течение 3 минут попал в 4 окошко к специалисту В-ко Юлии. Зная, что я ранее размещал средства в ПИФ, она рассказала мне о возможности инвестирования через брокерский счет и ИИС, что позволит мне приобретать интересующие ценные бумаги без комиссий управляющих компаний и получать повышенную доходность от приобретения облигаций и дополнительного дохода в виде получения налогового вычета по НДФЛ. В результате посещения мне открыли брокерский счёт, подключили специальное приложение для работы с инвестициями, разъяснили принцип работы счета. Рекомендую данное отделение Россельхозбанка для обслуживания, благодарю сотрудников за грамотные консультации и возможность получать доход по различным продуктам.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора об открытии счета (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
При посещения офиса Россельхозбанка 09.06.2025 расположенного по адресу Омская область,посёлок Полтавка, ул. Комсомольская 5 обслуживанием осталась полностью довольна и хочу выразить благодарность сотруднику, который мне понятно и подробно рассказал про все условия.  Целью моего визита было наиболее выгодное размещение денежных средств. На консультацию к специалисту я попала довольно быстро, время ожидания составило не более 2х минут. В данном... Читать далее

Целью моего визита было наиболее выгодное размещение денежных средств. На консультацию к специалисту я попала довольно быстро, время ожидания составило не более 2х минут. В данном офисе я была новым клиентом, девушка рассказала мне про разные возможности оформления средств - вклад, накопительный счет, накопительное страхование жизни, инвестиции. Больше всего меня заинтересовали инвестиции , а именно паевые инвестиционные фонды - фонд Облигаций. Данный фонд , как мне наглядно показала девушка, стабильно растет в доходе , и доходность за текущие пол года составила уже более 16%, который я и оформила. Сотрудница показала, где в мобильном приложении я могу отслеживать свои облигации.Сотрудница так же рассказала мне страхование «ребенок под защитой», предложение очень заинтересовало меня, т.к. у меня есть несовершеннолетние племянники. Буклет, который мне дали для ознакомления покажу сестре для дальнейшего оформления данного страхования. (Документы прилагаю)

От своего лица хочу оценить данный офис на 5+, ведь здесь стильный ремонт, рядом просторная парковка, сотрудники очень грамотные и четко выполняют свою работу. Своим близким ,друзьям и коллегам готова порекомендовать услуги РСХБ .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий открытие данного продукта (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.07.2025 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что Ваше взаимодействие с Банком оставило приятные впечатления. Благодарим за отзыв и доверие. Надеемся и дальше быть полезными для Вас!
Отзывов 26—50 из 641

Продукты Банки.ру