Обращалась в банк на Карла Либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета, чтобы самостоятельно купить облигации сотрудники были очень вежливыми и внимательными и предположили произвести пополнение через личный кабинет, а так же рассказали что в банке можно оформить программы через которые управляющая компания сама занимается инвестированием средств клиентов, за определенную комиссию .
С помощью сотрудников у меня...
С помощью сотрудников у меня получилось сделать пополнение. Счет пополнился очень быстро в этот же день, я по голосу успела приобрести облигации через брокера РСХБ.Спасибо за сотрудничество и за грамотных сотрудников и обучение в личном кабинете банка. Пользуюсь уже не первый год услугами данного банка, всегда помогут и расскажут и дадут дельный совет! Нет очередей и удобный график работы!
Дополнительную информацию получили.
Оценка учтена.
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественный сервис. Спасибо за доверие! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Недавно приобрёл облигации через отделение Росельхозбанка в Тимашевске. Решил вложить часть накоплений в надёжный и доходный инструмент, и сотрудники банка подробно проконсультировали по всем возможным вариантам. Помогли подобрать облигации с хорошей доходностью и открыли брокерский счет, объяснили все условия — без навязывания и давления.Оформление прошло быстро, документы подготовили оперативно, всё прозрачно и понятно. Особенно приятно, что в отделении действительно работают профессионалы, готовые ответить на все вопросы. Считаю, что это отличная альтернатива вкладам: доход выше, а риски минимальные. Благодарю банк и команду в Тимашевске за качественный сервис и выгодные условия! Рекомендую тем, кто хочет сохранить и приумножить свои средства.
Дополнительную информацию получили.
Оценка учтена.
Обратился в офис 23.05.25г. в г. Великий Новгород , ул Большая Московская 9 по вопросу открытия брокерского счета, взял талон и меня вызвали на обслуживание уже через 2 минуты, очень быстро. Я планирую заниматься инвестированием, покупать ценные бумаги, именно поэтому и захотел открыть брокерский счет. Талон вызвали к Ирине, финансовому консультанту, она проконсультировала меня по поводу тарифных планов - трейдер и инвестор, я выбрал наиболее подходящий для меня план - ‘ инвестор’, комиссия всего 0.18% от торгового оборота.
Ирина показала мне приложение через которое я могу приобретать бумаги , а так же рассказала что это можно сделать голосом, позвонив на горячую линию брокерского обслуживания, я считаю это очень удобная функция. Пользуюсь многими продуктами этого банка , есть и дебетовая, и кредитная карта , размещаю деньги на накопительном счету, теперь буду и инвестировать! Большое спасибо банку и Ирине.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.
К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Добрый день! Признательны за отзыв и положительные эмоции, которые Вы с нами разделили. Обращайтесь — всегда поможем! Будем благодарны за ответ на дополнительный запрос администратора Народного рейтинга, который размещен под отзывом. Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Являюсь давним клиентом Россельхозбанка в Великом Новгороде, на Московской. 14.05.25 обратилась в очередной раз в банк по поводу размещения денежных средств. Обслуживала меня главный финансовый консультант Ирина, с которой я взаимодействую по всем вопросам. Хочу отметить ее открытость, честность, высокий уровень профессионализма.
В этот день Ирина предложила мне открыть не вклад, а инвестировать в облигации Россельхозбанка. Я немного читал , что крупные банки с государственным участием стали предлагать своим клиентам — физическим лицам собственные облигации. Ирина подробно рассказала мне про условия инвестирования , обрисовала мне основные преимущества, а именно я узнал , что доходность выше, чем ставки по депозитам. Это очень интересное вложение.
Для приобретения облигаций мы открыли брокерский счет с тарифным планом ‘Инвестор'.Далее я перевела на брокерский счет денежные средства и подал поручение на покупку облигаций. Все быстро , просто. Налог на доход брокер удержит при выплате купона на мой текущий счет, не нужно будет самостоятельно этого делать, как со вкладами. Спасибо моему менеджеру за большую работу и помощь в управлении моими денежными средствами. Мне нравится обслуживаться в этом банке, сейчас там полностью обновили интерьер, все красиво , чисто и по банковский строго.
Россельхозбанк
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как Вы. Желаем Вам процветания! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе Россельхозбанка в Иловле Волгоградской области. Я давно обслуживаюсь в этом банке, у меня сюда идет зарплата, оформлял карты, открывал здесь накопительный счет. А сегодня пришел открыть себе вклад и сотрудники мне предложили приобрести облигации банка со сроком на 1 год. Очень подробно и понятно объяснили условия, открыли брокерский счет. Вся процедура заняла примерно минут 20. В банке спокойно, чисто и красиво. Все девочки вежливые. Отдельная благодарность управляющей Зарине Вячеславовне, которая мне оформляла все документы.
Спасибо за отзыв. «Очень подробно и понятно объяснили условия, открыли брокерский счет», — уточните, какую информацию озвучили сотрудники?
31.05.2025 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Приятно, что взаимодействие с Банком оставило у Вас положительные эмоции. Будем и дальше радовать вас хорошими продуктами и качественным сервисом! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Имею положительный опыт взаимодействия с брокерском обслуживанием в банке более трех лет. Удобное приложение «Брокколи» , понятный интерфейс, грамотный компетентный менеджер брокерского обслуживания Данил в отделении на Ленинском проспекте. Предлагают продукты соответствующие требованиям времени: ноты, ПИФы, программы страхования, ETF и так далее.
Россельхозбанк
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении Банка. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем и дальше радовать Вас комфортным обслуживанием. Желаем Вам благополучия! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день! 20 мая 2025 года был в офисе Россельхозбанка 1-ый Красногвардейский проезд дом 7 стр 1у Алёны. Получил грамотную консультацию по размещению денежных средств. В банке имеется широкая линейка инвестиционных продуктов,в результате приобрёл Облигации Россельхозбанка. Буду обязательно рекомендовать этот офис и данного финансового консультанта своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Россельхозбанк
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать развивать и совершенствовать наш сервис. Всегда к вашим услугам! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день! С 2018 года являюсь клиентом по брокерскому обслуживанию в Россельхозбанке! Очень часто приобретаю облигации! Обратившись 20.05.2025 в отделение Россельхозбанка , я вновь была приятно удивлена отличными условиями размещения денег! Грамотные консультации, приятное общение ! Буду возвращаться в Россельхозбанк снова и снова!
Россельхозбанк
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно получать обратную связь — это помогает нам становиться лучше. Желаем Вам успехов! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сегодня 20.05.2025 во второй половине дня, ближе к закрытию обратилась в офис Россельхозбанка, который находился по адресу: г.Омск, ул. 70 лет октября,26 с целью открыть брокерский счет. Порадовало, что у офиса есть парковка, и было где припарковаться. В банке очереди не было, взяла талон и сразу попала к специалисту.
Менеджер задала несколько вопросов, после чего рассказала про брокерский счет, тарифы, дала все контактные телефоны горячей линии по брокерскому обслуживанию. Ранее пользовалась другими инвестиционными продуктами в других банках, но по отзывам знакомых решила попробовать Россельхозбанк и не пожалела.
Помогли открыть брокерский счет и рассказали, что сейчас у них продаются облигации, эмитентом является как раз банк, срок погашения через год 22 апреля 2026 года и доходность ключевая ставка + 1,5%, заинтересовалась, но предупредили, что решаться нужно скорее, потому что купить можно только до 22 мая 2025г.
В свою очередь, хочу поблагодарить весь коллектив, который был доброжелательный, несмотря на то что офис уже закрывался. Сотрудник не торопился, не подгонял, спокойно и размеренно ответила на все вопросы.
Россельхозбанк
Добрый день! Спасибо за добрые слова и положительную оценку. Мы работаем над тем, чтобы каждый клиент чувствовал надежность и заботу. Будем рады продолжить сотрудничество! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Пользуюсь только банковскими вкладами, но именно сегодня мне предложили инвестировать в облигации Россельхозбанка с доходом выше ключевой ставки ЦБ, при этом риски минимальные. Условия четкие и прозрачные , а оформление заняло считанные минуты...
19.05.2025 г. Посетил офис Россельхозбанка по адресу г. Москва ул. 1-я Тверская- Ямская, д. 23 стр. 1. и хочу выразить благодарность финансовым консультантам Кириллу и Алексею за выгодное предложение. Пользуюсь только банковскими вкладами, но именно сегодня мне предложили инвестировать в облигации Россельхозбанка с доходом выше ключевой ставки ЦБ, при этом риски минимальные. Условия четкие и прозрачные , а оформление заняло считанные минуты.
Особо хочу отметить профессионализм Кирилла и Алексея: они не только подробно объяснили, как работает механизм доходности, но и наглядно показали преимущества. советую Россельхозбанк всем, кто ищет надежные способы приумножения капитала с опорой на аналитику и экспертизу.
Спасибо Вам большое!
29.05.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
И вот наступил момент окончания срока моего вклада в Росельхозбанке. Поэтому 15.05.2025 года в 9.15 был на порожках уже ставшего любимым офиса в г. Тихорецке, ул. Ляпидевского д. 2/1. Взяв талончик, меня вызвали уже через 2 минуты к шестому окну, к специалисту Екатерине. Но так как всегда я обслуживался у Виктории попросил перевести мой талон к ней в 5 окно. Как обычно для оптимального размещения денежных средств Виктория задала мне уточняющие вопросы: какой срок, какая сумма, могут ли понадобиться деньги в ближайшее время, буду ли я пополнять.
После этого предложила мне несколько разных вариантов размещения денежных средств. Один из которых меня заинтересовал больше всего, так как можно получить потенциально повышенный доход. Виктория пояснила, что для оформления и покупки облигаций, мне необходимо открыть брокерский счет. Открытие брокерского счета заняло буквально 3 минуты, а покупка облигаций минут 10. После этого она помогла мне скачать приложение РСХБ- Брокер, чтобы я мог самостоятельно смотреть динамику моих облигаций.
Для меня это новый опыт, т.к меня еще интересует самостоятельное приобретение акций, а Виктория показала как это можно сделать в приложении РСХБ-Брокер. Я очень благодарен банку, а в частности профессионалу своего дела Виктории, за то что помогает приумножать и сохранять мой капитал.
Россельхозбанк
18.04.2025г я посетил отделение Россельхозбанк в г.Омск на Фрунзе 52, посещение моё было после обеда, на входе меня встретил администратор, поздоровался со мной и уточнил с какой операцией я обратился, цель моего визита было последующие размещение денежных средств после погашения облигаций Россельхозбанка, администратор дал мне талон, ожидание в очереди было не более 2х мин, после меня пригласили к финансовому консультанту в отдельный кабинет, сотрудник представилась уточнила по какому вопросу я обратился, а после мне представила действующие продукты банка, консультацией я остался доволен, Юлия ответила на все интересующиеся меня вопросы . После 21.04 со мной повторно связался сотрудник и сообщил о том что появились новые облигации , что в целом меня еще больше порадовало. Обслуживанием остался доволен, однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв. «Юлия ответила на все интересующиеся меня вопросы», — уточните, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
22.05.2025 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
28 апреля 2025 года посетила офис в городе Иваново Ивановской области на проспекте Ленина, 21. Нужны были реквизиты карты, сотрудник рассказала, что можно оформить брокерский счет. Очень интересное предложение, выгодные условия и нет каких либо комиссий за оформление. Большое спасибо за такой продукт.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Россельхозбанк
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваши теплые слова мотивируют нашу команду быть ещё лучше. Мы всегда рядом, если потребуется помощь! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
07.05.2025 я обратился в чат-поддержку Россельхозбанка с вопросом об открытии брокерского счета. Специалист Елена ответил быстро, подробно объяснил все этапы оформления и предоставил ссылку для перехода к открытию счета. Процесс оказался простым и удобным: после консультации я сразу перешел по ссылке, подал заявку и без проблем открыл счет. Менеджер четко разъяснил условия обслуживания, тарифы и основные функции инвестиционного счета. Спасибо за оперативную и понятную помощь!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
20.05.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания. Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций. Благодарим за доверие. Желаем Вам благополучия! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
14.03 вечером обратился в чат на сайте Россельхозбанка, так как искал подходящего для торговли брокера. Оператор в чате отвечал быстро на все вопросы. Понравилось, что рассказал про все что есть, предложил еще помощь в размышлениях. Комиссия за контракт в 3 рубля конечно не самая низкая на рынке, пока буду думать. Но впечатление очень хорошее
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
14.05.2025 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Мы признательны Вам за слова благодарности. Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Здравствуйте! 06 мая 2025 года я обслуживалась в Россельхозбанке в пгт Радищево Ульяновской области, меня интересовали ставки по вкладам. Менеджер рассказала про вклады и ставки. Но больше мне понравилось предложение по облигациям, так как ставка по ним получается выше чем по вкладам. Менеджер рассказала условия для оформления и всю информацию по ним, срок, как считается доход. Все понятно и доступно
Россельхозбанк
Здравствуйте! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы сервис был удобным и комфортным на всех этапах взаимодействия. Приятно знать, что Вы остались довольны! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса РСХБ в городе Славгород. Была там 23 апреля , пришла узнать про новые ставки по вкладам, так как в апреле закончился срок моего вклада. А мне сотрудник ещё рассказала про открытие продаж по облигациям. Поскольку я давно занимаюсь инвестированием, мне эта тема интересна.Вся информация рассказана доходчиво, по каждому пункту, в том числе комиссии и налоги, полно и объективно предоставили. Понравилось, что очереди не было, в офисе всегда чисто и светло. После такой полной консультации, конечно, я приобрела облигации банка. И сегодня уже вижу рост доходности.Спасибо большое за работу девочкам, банку процветания и доходности!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Россельхозбанк
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — мы ценим каждое мнение. Рады, что ваше обращение прошло комфортно и без лишних трудностей! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обслуживаюсь в отделении г.Саяногорск. Заинтересовали облигации РСХБ, заходил уточнить у сотрудников, каким образом купить, что для этого нужно сделать. Пояснили, что нужно открыть брокерский счет, пройти тестирование, минимальная сумма 1 тысяча рублей, также пояснили про купонный доход и все остальные условия, очень интересное предложение, подумаю над размещением свободных средств в данный инструмент
13.05.2025 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Мы признательны Вам за слова благодарности. Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
10 марта обратился в банк на Карла либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета, чтобы самостоятельно купить облигации сотрудники были очень вежливыми и внимательными и предположили произвести пополнение через личный кабинет, а так же рассказали что в банке можно оформить программы через которые управляющая компания сама занимается инвестированием средств клиентов, за определенную комиссию . С помощью сотрудников у меня получилось сделать пополнение. Счет пополнился очень быстро в этот же день, я по голосу успел приобрести облигации однодневные втб через брокера РСХБ.Спасибо за сотрудничество и за грамотных сотрудников и обучение в личном кабинете банка. Насчет инвестирования обязательно подумаю
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.
К автору: «10 марта обратился в банк на Карла либнехта 34 для пополнения индивидуального инвестиционного счета», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Уверены, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день. Являюсь клиентом Россельхозбанка уже долгое время.24 апреля 2025 года обратился в офис россельхозбанка в г Ефремов для покупки облигаций с действующего ИИС. Заранее созвонился с менеджером и договорились на удобное для меня время, поэтому без ожидания, сразу пригласили на обслуживание. Вся процедура заняла не более 10 минут, все быстро и как всегда профессионально. Сотрудник так же помог проверить информацию по счетам в мобильном приложении .Обслуживанием очень доволен , поэтому не первый год с этим банком.
Россельхозбанк
Была 06.12.2024 в АО «Россельхозбанке» на ул. Героев Танкограда, д. 102. Увидела на сайте, что в этом банке можно оформить Брокерский счет. Очередь была маленькая, поэтому приняли меня очень быстро, буквально 5 минут. Обслуживалась в 1 окне у клиентского менеджера, приятная девушка Виктория. Она мне рассказала очень подробно о данном продукте банка и о рисках при самостоятельном инвестировании. А так же рассказала о доверительном управлении, меня это заинтересовало, как только появится возможность, я бы с удовольствием оформила один из этих продуктов. Само оформление было быстрым, заняло всего 5 минут. Благодарна Виктории, за помощь в этом вопросе.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Рекомендуем оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в компании.
Россельхозбанк
Добрый день , хотела бы поблагодарить сотрудников офиса россельхозбанк с. Хоринск ул. Первомайская , 43. 06.11.2024 года я обратилась в данный офис за консультацией по поводу закрытия моего счета ИИС. Очереди не было и я сразу села на обслуживание к сотруднику Баярме. Выслушав меня Баярма рассказала мне что мой счет лучше не закрывать т.к я уже получала с него налоговый вычет и предложила мне наоборот пополнить его и вновь получить вычет. Большое спасибо за подробную и очень информативную консультацию, а самое главное уберегла меня от необдуманного решения. Баярма помогла мне пополнить счет и установила приложение брокер, где я могу самостоятельно смотреть свои данные. В настоящее время я уже получила налоговый вычет , поэтому очень хочу выразить слова благодарности сотрудникам. Здоровья и процветания.
Россельхозбанк
Хочу выразить благодарность работникам Россельхозбанка в Новоспасском Ульяновской области. Являюсь клиентом этого банка давно, нравятся ставки по вкладам и грамотное внимательное обслуживание. Вот и 3 апреля я обратился к сотрудникам со своим вопросом. Взял талон и практически сразу меня вызвали в окно к менеджеру.
Мне нужна была помощь в подаче декларации на инвестиционный вычет, т.к. у меня открыт инвестиционный счёт и куплены облигации РСХБ. Я не очень силён в онлайн операциях налоговой. Сотрудница банка помогла мне подать декларацию и прикрепить всё необходимые документы. Знаю, что это не её обязанность, поэтому большее спасибо. Быстро и профессионально.
06.05.2025 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
7 апреля обратился в офис банка в Петрозаводске на Ленина за консультацией по налоговому вычету по инвестиционному счету, открытому в банке. Очереди не было. Работало 3 сотрудника. Взял талон и меня сразу пригласили в 3 окошко к Денису. Денис рассказал мне про то, как правильно подать на вычет, распечатал необходимые документы для налоговой. У меня не был подключен личный кабинет банка. Сотрудник рассказал про преимущества приложения. Помог установить мобильный банк и подключил систему быстрых платежей. Так же рассказал про возможность перевода денег на счет ИИС без обращения в банк в личном кабинете. Очень приятно, когда тебя обслуживают такие компетентные сотрудники. Все обслуживание заняло 5 минут. Обязательно буду рекомендовать своим близким данное отделение, обслуживание быстрое и качественное.
Россельхозбанк
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Очень приятно, что в качестве финансового партнера Вы выбрали именно наш Банк. Рады предложить Вам хорошие продукты и качественное обслуживание. Благодарим за доверие! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55.
Отличная консультация. Добрый день! Сегодня 22.04.25 обратился по поводу размещения денежных средств. В момент моего прихода очереди не было, я взял талон, сотрудник меня сразу же проводила к финансовому консультанту Анастасии. Анастасия дала мне полный расклад , куда можно разместить денежные средства. Рассказала про действующие ставки по вкладам и счетам. Очень подробно остановилась на инвестициях, а именно на облигациях Россельхозбанка. Для меня очень важно получать доход, и этот вариант мне кажется наиболее актуальным для выгодного размещения денег. Сотрудники доброжелательные, учитывают все мои потребности. Очень грамотные сотрудники банка. Спасибо большое. От посещения Банка остались только приятные впечатления.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.
К автору: «Очень подробно остановилась на инвестициях, а именно на облигациях Россельхозбанка», —расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник? Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.05.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка.