01.11.2025г. Обратился в отделения банка по адресу: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 26 В офисе очень чисто и уютно. Также в офисе есть Электроннаяочередь, по которой менявызвали через пару минут. Обратился в офисе с велью размещения денег, сотрудник жанна вызвала меня к себе в первый кабинет, уточнила сроки размещения, цель размещения. Жанна рассказала про вклады, и Инвестиционные продукты. Жанна ответила на все вопросы. Объяснила про фонды. Я остался доволен знаниями жанны. И было очень комфортно в офисе. Управляющий банка анастасия очень приятная девушка. Спасибо за отзывчивость и профессионализм девочек.
Здравствуйте! Обратился в офис Россельхозбанка в г. Рязань на ул. Свободы 58 23.10.2025 к финансовому консультанту Ирине. У меня заканчивался срок по продукту «Перспектива». Ирина предложила мне реинвестировать средства в программу «Управляющей Компании "Вечные ценности" 7.0». Ирина подробно объяснила условия продукта, доход зависит от роста цены на золото, при этом гарантия — 100% защита капитала. Ответила на все мои вопросы, рассказала о сроках действия программы и способах вывода средств.
Обслуживание заняло не более 10 минут , сотрудник был очень доброжелательным и профессиональным. В офисе все было чисто, просторное помещение, что создало приятную атмосферу. Также мне показали, как через приложение следить за информацией по оформленному продукту. Очень доволен обслуживанием и отношением сотрудников. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. «Ирина предложила мне реинвестировать средства в программу», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
09.11.2025 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день! Сегодня решила поделиться своим впечатлением о банке «Россельхозбанк», расположенный по адресу г. Казань, ул. Достоевского, д. 80.28 октября 2025 года я решила посетить данный банк.
Зайдя внутрь, встречает сотрудник, который здоровается, представляется, спрашивает по какому вопросу пришел клиент. Я поздоровалась и озвучила свой вопрос, а именно меня интересовал ПИФ. Долгое время ходила, узнавала в различные банки о данном продукте, но больше всего заинтересовал «Россельхозбанк». Также я попросила, чтобы меня консультировал более опытный сотрудник. Выслушав мой вопрос, помогли взять талон.
Спустя три минуты, талон вызвался и меня проводили к финансовому консультанту Гузелии за 16 окно. Сотрудник поздоровалась, представилась, уточнила по какому вопросу я обратилась в банк. Я попросила, чтобы мне подробно рассказали про ПИФ. Гузелия четко, спокойно и внятно объяснила мне, и мы решили оформить ПИФ на год. Условия меня вполне удовлетворили и я безусловно согласился. Данный вариант вложений денежных средств позволяет получить доход выше, чем по депозитам, диверсифицировать грамотно свой портфель, и управлять своим доходом. На оформление потребовалось около 20 минут.
Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход данного специалиста. Она спокойно и четко может проконсультировать по всем интересующим вопросам и даже просто поговорить о жизни. Так как я был в данном банке впервые, обратил внимание на доступное местоположение, можно добраться и на машине, и на автобусе. Банк вместительный, чистый, нет ничего лишнего. При необходимости есть игровая зона, чтобы родители спокойно могли совершать какие-либо операции по своим продуктам. Вкусный кофе, 3 банкомата, мягкие диванчики для ожидающих клиентов. Хочу также сделать акцент на внешний вид сотрудников, а именно: у всех волосы собраны, выглядят безупречно, носят галстуки, все как на подбор.
Однозначно буду рекомендовать данный банк всем знакомым, уверен, что дальнейшие сотрудничество будет плодотворным. Успехов и благополучия!
06.11.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарю за профессиональную работу. Довольно уровнем профессионализма и хочу поблагодарить сотрудника Россельхозбанка в городе Оренбург на улице Терешковой дом 10 Габайдулину Елену. Не первый год она помогает мне выгодно размещать мои деньги под хороший процент.
Сегодня снова заезжала к Елене, чтобы положить деньги под проценты. Очереди к менеджеру не было, Лена меня узнала и уточнила с каким вопросом я сегодня обратилась. Сотруднику сказала, что нужно в очередной раз деньги разместить и хочу попробовать тот продукт инвестиционный о котором она говорила в прошлый раз. Лена уточнила по сумме? на какой срок я готова разместить деньги? Нужны ли проценты в промежуточных периодах? Я ответила на ее вопросы и мы договорились открыть инвестиционный продукт «денежный поток». По нему и выплата будет квартальная и потенциальный доход хороший.
У Лены уточнила по возможности взятия справки о размещении в инвестиции, она сказала, что нет проблем и сразу готова ее сделать. Через 6 мин все документы она подготовила и мы их подписали. Работа сотрудника выше всяких похвал, все по делу и четко. Офис приятный: удобно расположен у автовокзала, внутри большое деловое пространство и диваны для ожидания. Всем готова их рекомендовать
05.11.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
C 2020 года имеются ПИФы (РСХБ - Золото, серебро, платина). Одно время были заморожены, но с 2024 года стали выплачивать. Вернуть свои деньги, это большая проблема. Две выплаты в 2024 году сделали, а в 2025 году куча причин: обновите данные, перезапишите анкету и т.д. До сих пор все стоит на месте. Почему ООО «РСХБ Управление Активами» не дорожит своими клиентами? Хотел купит акции, теперь большие сомнения, что кинут. Хотя Россельхозбанку я доверяю!
Спасибо за отзыв. «Две выплаты в 2024 году сделали, а в 2025 году куча причин: обновите данные, перезапишите анкету и т.д.», — уточните, вы выполнили требования компании? Какую информацию, связанную с отказом в выплатах вам озвучивают?
P.S. Если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.
Доброго времени суток, мне все нравится, удобство и комфорт. Приложение удобное, в нем всё по делу, нет ничего лишнего. Вижу портфель, статистику, прогноз. Хороший инструмент для тех, кто умеет держать и планировать. Никаких вопросов не возникает.
Не первый год обслуживаюсь в Россельхозбанке г.Омск,Фрунзе 52, в июне по навигации моего финансового консультанта Юлии приобретала фонд Облигации , а ранее покупала Денежный поток с ежеквартальной выплатой, фонд вышел на хороший плюс, но сложились обстоятельства и мне нужно было срочно вывести деньги из облигаций. Недавно я решила снова зайти в этот фонд и зашла на хороших условиях, тк есть понимание , как работает этот продукт, что в дальнейшем ставка падать будет и можно на этом выйти на хороший доход.
Спасибо за отзыв. «Недавно я решила снова зайти в этот фонд», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
25.10.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день! Обслуживался 16 октября 2025 года в Россельхозбанке в городе Алатырь Республика Чувашия. Интересовался инвестиционным размещением средств. По талону меня пригласила свободный сотрудник. Девушка рассказала условия по паевым инвестиционным фондам, объяснила как рассчитывается доход, сколько могу получить дохода. Дали также памятку. Оформление заняло не больше 40 минут. Всем доволен!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
24.10.2025 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
1 сентября 2025 года я обращалась в Россельхозбанк в Атяшево Республика Мордовия для переоформления вклада, девушка рассказала мне условия по паевым инвестиционным фондам. Рассказала как их открыть, рассказала какой доход можно получить. Менеджер рассказала очень подробно, вопросов не осталось. Плюс, что дали информацию для ознакомления.
23.10.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день!Сегодня 09.10.2025 обратилась в офис Россельхозбанка, в очереди ждала минут 5.Сотрудник сразу меня к себе позвал,все уточнил, какой вопрос .Все подробно объяснил, у меня есть пиф, для себя открыла брокерский счёт, для отслеживания курса валют и выгодного вложения средств в паи , которые у меня уже оформлены в данном банке.Так же открыт НС для удобства.Посоветую этот банк своим друзьям.
Спасибо за отзыв. «Все подробно объяснил», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
17.10.2025 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса,который находится в г.Петровск-Забайкальский ,ул.Театральная д.3 -Россельхозбанка!
18.08.25 обратилась в офис,узнать процентные ставки по вкладам,т.к.ставки сейчас начали падать.Электронной очереди в офисе нет. Меня встретила сотрудница Марина, поздоровалась, спросила ,как можно ко мне обращаться и чем может мне помочь!Задав мне несколько вопросов, сделала мне комплексное предложение. Мне очень понравился вариант ПИФ. Марина наглядно показала, где можно отслеживать график роста, доходность,так же ответила на все мои вопросы (гарантирована ли доходность, застрахованны ли будут мои денежные средства)
Ответив на все мои вопросы, я решила попробовать открыть Пиф на 1000 рублей, так как мой вклад еще не закончился, и как раз посмотрю ,как работает этот продукт, если все меня устроит, то остальные деньги при окончании вклада , переведу на ПИФ, еще очень хорошо, что его можно пополнять в любой момент и на любую сумму. Подписание документов было электронно, что очень экономит время клиентов . Консультация и оформление заняло не более 15-20 минут. После визита в банк у меня остались приятные впечатления по отношению сотрудников к клиентам, Марине отдельное спасибо за профессионализм.
Офис чистый, современный, есть уголок для детей, работает кондиционер, что очень приятно, когда на улице жарко.Спасибо за консультацию и обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о качественном обслуживании в Россельхозбанке в Приаргунск, ул.Первомайская,д.10 Забайкальского края. Являюсь клиентом данного деления более десяти лет. Офис находиться в самом центре поселка, добраться до его удобно, в помещении всегда чисто и уютно, сотрудники всегда доброжелательные.11 августа 2025 обратился в офис для переоформление вклада.
При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала...
При входе в офис меня встретила Валентина, поприветствовала, уточнила цель визита. Далее Валентина рассказала, про комплексное размещение денежных средств, что часть средств можно разместить в паевые инвестиционные фонды, с более высокой доходностью, а так как я ранее являлся инвестором, сотрудник мне предложила другой фонд, фонд Облигаций. Валентина провела консультацию сама,очень подробно рассказала про данный фонд, оказала на графике доходность, ответила на все мои вопросы, уточнила все ли понятно время обслуживания заняло 20 минут.
Хочу выразить благодарность за качественную работу, всегда с удовольствием посещаю офис в п.Приаргунск.
Оценка учтена.
Я, Николай П., посетил отделение Псковского регионального филиала 30.09.2025г. в связи с ранее оформленным договором Перспектива Акции 1.3 от июня 2025г. Я хотел узнать динамику в связи с падением Ключевой ставки. Взял талончик премильного обслуживания и не прошло и 5 минут я уже сидел в просторном чистом в стиле лофт кабите главного финансового консультанта Екатерины И. Екатерина рассказала мне про мою динамику и перспективы, я был успокоен и приятно удивлён, что бумаги в положительном состоянии. Выражаю огромную благодарность за таких грамотных специалистов.Буду искать дополнительные средства на новые программы для инвестирования.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
09.10.2025 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте! В июле обратился в Россельхозбанке в поселке Шемурша Республика Чувашия для размещения денег под проценты. Обратился к свободному менеджеру, сотрудник рассказала про действующие ставки по вкладам. Также мне предложили разместить в фонд облигаций. Менеджер разъяснила все условия, как получить доход. Оформили очень быстро. Оформленным продуктом доволен
04.10.2025 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Орского отделения Россельхозбанка на проспекте Ленина дом 53. 26.09.2025 обратилась для дополнительного преобретия паев Фонда Акций, очереди в отделении не было, сразу попала на обслуживание к сотруднику Маргарите.
Маргарита вежливо со мной поздоровалась, представилась и спросила за каким вопросом я пришла. Маргарите я ответил что я хочу дополнительно приобрести ПАИ, сотрудник спросил у меня по количеству паев и есть ли у меня с собой необходимые документы для их по обретения, ответив на её вопросы мы пришли к решению что купим паи на определённую сумму. У Маргариты спросил о комиссии за приобретение и установки личного кабинета.
Маргарита ответила на все вопросы и мы перешли к пополнению потратив на все не более 10 минут. Доволен профессиональным и грамотным обслуживанием со стороны сотрудника, так же хочу добавить пару слов об офисе, удобно расположен, много места для ожидания, современное деловое пространство. Сотрудника и банк готов рекомендовать.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
04.10.2025 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Я давний клиент россельхозбанка и пробовала размещать деньги в разные инструменты, в связи с тем что последний год были высокие процентные ставки по депозитам я размещала во вклады и накопительный счета. В марте 2025, стало особенно видно как начали снижаться ставки по вкладам и тут появился вопрос ,а что будет дальше, ведь не хочется терять доход. Я обратилась к финансовому консультанту Юлии в отделении г.Омска Фрунзе 52, мы договорились о встрече в удобное для меня время . В банке меня улыбчиво встретила девушка администратор , спросила какой вопрос меня интересует , я ответила что назначенавстреча и меня проводили, время ожидания было минимальным.
Юлия мне предложила несколько вариантов по размещению денежных средств, очень доходчиво и на живых примерах объяснила весь механизм работы фондов, я остановилась на фонде Облигаций, а спустя месяц я увидела хорошую динамику фонду и докупила ещё паев, наблюдая за динамикой как растёт фонд и как падают ставки по депозитам, не пожалела ни капли, что разместила именно там.
02.10.2025 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка по адресу г Воронеж, Ленинский проспект, д. 82 за внимательное, качественное и грамотное обслуживание клиентов. У меня закончился вклад и я была в растерянности: куда разместить деньги? Проценты по вкладам снижаются а цены в магазине растут. Мне повезло попасть на обслуживание к управляющей филиалом. Ольга В., предложила разместить мои денежные средства комплексно: во вклад и паевые инвестиционные фонды. Это новый для меня продукт и я сомневалась, стоит ли.... Но грамотная консультация руководителя расположила меня и я приняла решение купить паи. Дома почитала ещё интернет и поняла, что не прогадала. Огромное спасибо Россельхозбанку за таких высококлассных специалистов.
01.10.2025 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!11 сентября 2025 года обратилась в Россельхозбанк в Аликово Республика Чувашия, у меня был вопрос по размещению денег. Менеджер была свободна, меня сразу пригласили. Мне рассказали про ПИФы. По данному варианту у меня было много вопросов, но сотрудник ответил на все. Посчитала возможную доходность, еще на графиках показали как менялась доходность. Объяснили про то как оплачиваются налоги. Вопросов не осталось
20.09.2025 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте! Хотела оставить благодарность сотруднику Екатерине АО Россельхозбанка, который находится по адресу: г. Калуга, ул. Кирова, д. 2. Год назад Екатерина мне предложила оформить паевой фонд Облигаций, рассказала мне все подробно, что это не вклад, структуру фонда, из чего он состоит., какие комиссии будут, я вначале опасалась вложить туда денежные средства, но доверилась профессионализму Екатерины и не прогадала, доходность по фонду Облигаций составила около 30% за год, а ещё мне Екатерина рассказала, что если деньги держать в этом фонде от 3 лет, то я не буду платить налог как по вкладам. Ещё раз спасибо.
20.09.2025 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, Оформлял ПИФ в офисе Банка по ул Тувинских Добровольцев 23 для получения дополнительного дохода. Из финансовых кризисов есть. выгода так как постоянно меняется или падает рубль, Попробовал чтобы понять есть ли из этого выгода для меня и воспользоваться. только оформил посмотрим что из этого получиться. Меня обслужил специалист очень вежливый и грамотный Джолмаа ей огромная благодарность.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
20.09.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В марте 2025 года я обратился в Россельхозбанк в городе Рязань, на улице Свободы, 58, для размещения денежных средств. Заранее согласовал время со своим менеджером Б-ой И. Ю. Офис открыт после ремонта, современный, чистый, приятная атмосфера, находиться очень комфортно.
При встрече менеджер задала уточняющие вопросы, чтобы подобрать мне оптимальный вариант с наилучшей доходностью.Ирина рассказала о новом продукте "Индивидуальный договор доверительного управления". Ответила на все мои вопросы по доходности и сохранности вложений. Условия полностью меня устроили. Оформление заняло не более 10 минут.
Также менеджер рассказала и показала где я могу отслеживать доходность по данной программе и помогла зарегистрироваться в приложении Управляющей Компании. Я остался доволен профессионализмом и компетентностью сотрудницы. Рекомендую это отделение всем!
Оценка учтена.
Давно являюсь вкладчиком Россельхозбанка, с 2017 года и очень доволен обслуживанием в этом банке! В конце февраля 2025 года часть денежных средств я разместил в ПИФ «Денежный поток» с ежеквартальной выплатой, что для меня очень важно получать регулярно проценты.
1 сентября 2025 года, я посетил офис Россельхозбанка в городе Старый Оскол по адресу микрорайон Солнечный 1 А и сделал ПИФ «РСХБ- Фонд Облигаций». На входе нас встретил менеджер Михаил, взял нам талон и так как очереди не было я с женой сел во 2 окошко к Михаилу, который рассказал нам про все банковские вложения, в том числе ПИФ «РСХБ-Фонд Облигаций». Михаил вел себя тактично и вежливо, отвечал на все наши вопросы, был красиво одет в белой рубашке и с бейджем.
После презентации продуктов банка я решил часть своих денежных средств вложить в ПИФ. Сегодня 4 сентября опять пришел в офис банка и пополнил это вложение, так как считаю в настоящее время при снижении ключевой ставки выгодно вкладывать в ПИФы. При посещении офиса я заметил, уют и комфорт! Очереди не было, что порадовало, было чисто и уютно.
Очень благодарен Анне за руководство офисом, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем советую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и компетентное обслуживание, доброе отношение к клиентам! Планирую и дальше размещать денежные средства в продукты, которые предлагает Россельхозбанк!
Оценка учтена.
Добрый день! Я клиентка Россельхозбанка, обсуживаюсь по адресу г. Липецк, ул. Водопьянова, д. 17 «А» у финансового консультанта Булата, у меня открыты банковские счета и ИИС в доверительном управлении у РСХБ «Управление активами». Россельхозбанк меня устраивает: качественный сервис и конкурентные предложения продуктов.
08.09.2025 года я обратилась в офис для переоформления вклада и консультации по поводу оформления инвестиционного налогового вычета. Ждать не пришлось вовсе, так как встречу со своим консультантом Булатом согласовала заранее. В офисе всё хорошо, все сотрудники опрятные и доброжелательные, недавно сделали косметический ремонт.
Хотелось бы отметить высокое качество обслуживания со стороны моего менеджера Булата: именно он подсказал мне, что при помощи ИИС можно освободить от налогообложения часть дохода в виде процентов по вкладам, что я и сделала в прошлом году. К сожалению, с 01.01.2025 года изменился налоговый кодекс и теперь к таким доходам вычеты не применить. Об этом я тоже узнала от своего менеджера, за что ему благодарна, так как сама не отслеживаю изменения в налоговом законодательстве.
Сам ИИС показал доходность даже выше, чем по вкладам за это же время. Рекомендую данную организацию: вас грамотно проконсультируют и подберут для вас самый выгодный и удобный для вас вариант.
Дополнительную информацию получили.
Оценка учтена.
26 августа 2025 года попробовала через личный кабинет вывести денежные средства из ПИФ ,к сожалению до конца не разобралась. Обратилась в отделение для решения этой ситуации ,была приятно удивлена обслуживанием на войковской .В очереди особо не находилась , сразу вызвал сотрудник .Все понятно рассказал на будующее, как в дальнейшем осуществлять данную операцию .В качестве дополнительного продукта была предложена страховка по вкладам. Офис очень уютный ,светлый ,управляющий профессионал своего дела . Все получилось, средства зачислены вовремя . Буду всегда обращаться в этот офис.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
У меня был инвестиционные продукт с 2021 фонд сбалансированный и последний год не очень хорошо дела шли, и в июле мне посоветовали перевести в другой фонд - Облигации, и дела пошли на ура, за месяц все что было с минусом с 21 года отрасло и на столько же прирасло сверху, вот что значит грамотный подход, показали как легко смотреть динамику в приложении, теперь я не буду ждать 4 года, а максимально здесь и сейчас получать выгоду
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: «в июле мне посоветовали перевести в другой фонд - Облигации», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
09.09.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора