РСХБ Управление Активами

РСХБ Управление Активами отзывы

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер! Недавно стал клиентом вашего банка и очень доволен обслуживанием при каждом посещении. Вот и сегодня пришел в офис на Горького, 5 около 17 часов, чтобы узнать, что у меня с паевым фондом.Взял талон, очереди не было, на входе встретила девушка, талон выпал в окно 5. Менеджер Жанна рассказала мне про условия по нескольким паевым фондам, рассказала, что можно докупать, продавать и вообще отслеживать все в личном кабинете... Читать далее
Добрый вечер!

Менеджер Жанна рассказала мне про условия по нескольким паевым фондам, рассказала, что можно докупать, продавать и вообще отслеживать все в личном кабинете, посмотрели график роста по фонду. Вот и в этот раз посмотрели информацию по моему фонду, Жанна акцентрировала внимание, что сейчас выгодно докупить паи.

Также рассказала мне, ставка по на накопительному счету 9% и мы договорились, что я его открою дома.Если честно, раньше я не инвестировал, но после грамотной консультации, подумываю открыть на более крупную сумму. Жанна также рассказала про новые Облигации, и свободные деньги. Очень заинтересовался я. По времени минут 20 я был в офисе. Получил от Жанны много полезной информации. Впечатления, стоит попробовать инвестировать в разные договоры.

В итоге я дома оформил пай, и сегодня его хочу пополнить. Также Жанна предложила откоыть накопительный счет по акции, я открыл и пополнил. Также не мог нацти возврат от стразовоц, но Жанна  сделала выписку и  все обьяснила, нашла, спасибо огромное девушке за обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

«Вот и в этот раз посмотрели информацию по моему фонду», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

31.05.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Я, Галина М., пришла в отделение Псковского регионального филиала 23.05.2025г. для открытия накопительного счета,и уточнить что с моими купленными 18.03.2025 ценными бумагами фонд облигации.Взяв талончик меня тут же пригласили в просторный светлый в приятных оттенках кабинет. Меня обслуживал главный финансовый консультант Екатерина И. Она рассказала мне и открыла  накопительный счет по акции под 19%. Я также уточнила про свои облигации, Екатерина мне всё доходчиво и подробно объяснила.Также я узнала о новой программе лояльности, о возможности компенсации покупок у наших фермеров, а также покупки авиабилетов. Понравился индивидуальный подход и продуктивное  обслуживание.
Оценка: 5
13 мая я посетила офис Россельхозбанка в городе Старый Оскол по адресу: микрорайон Солнечный 1А. С 2013 года являюсь клиентом данного банка и очень люблю этот банк за доброе отношение к пенсионерам и ко всем клиентам. 13 мая, когда я в очередной раз пришла в офис банка, меня встретил менеджер Михаил, который помог взять талон, очереди практически не было, я ожидала около 5 минут и попала к менеджеру Татьяне, она сначала рассказала все про мои вложения и про те, которые действуют в настоящее время, рассказала про инвестиционные продукты, про ПАИ и я решила оформитьОПИФ «РСХБ-Денежный поток».

С самого начала процесса мне понравилось, как профессионально и внимательно ко мне отнеслась менеджер Татьяна. Она подробно объяснила все условия и риски по выбранному вложению, что помогло мне сделать осознанный выбор.ПИФ оказался удобным инструментом для диверсификации моих инвестиций. Я заметила, что управление фондом осуществляется грамотно, регулярно поступают отчеты о результатах, и я вижу стабильный рост своих вложений. Так как я ранее в августе 2024 года уже оформила ПИФ «РСХБ- Оптимальное решение».

Также радует, что Россельхозбанк предлагает доступные комиссии и прозрачные условия. Я чувствую себя уверено, зная, что мои средства находятся в надежных руках. Офис Россельхозбанка чистый, уютный, есть кофе аппарат и созданы все условия для комфортного ожидания клиентами своей очереди, есть детские книжки и карандаши для детей, также телевизор с актуальными продуктами, услугами и акциями. В целом, я довольна своим выбором и рекомендую Паевые Инвестиционные Фонды тем, кто ищет надежные и выгодные способы инвестирования.

Оценка учтена.
Я являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Воронеж с 2018 года. В 2022 году обратился в офис банка по адресу г Воронеж, переулок Красноармейский 7а по поводу размещения денежных средств, хотел открыть вклад. Сотрудник банка, проверив мой паспорт и предложения банка предложила разместить  денежные средства в доверительное управление-фонд  облигационный доход. Я оформил 2022 году, а потом увидев результат оформил ещё и в 2023 году. Спасибо сотрудникам банка за профессиональную консультацию.
Принимаем отзыв без оценки в соответствии с п. 3.7.5 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
Давно работаю с Россельхозбанком в городе Оренбург на Ленинской 59. Всегда у них размещаю вклады. Сегодня 19.05 обратилась снова в отделение для продления вклада. Очереди небыло, обслуживала меня менеджер Елена. Эту девушку хорошо знаю, она всегда приветлива, вежлива и профессиональна. Сегодня она предложила мне разместить деньги в ПИФ "денежный поток", рассказала условия, срок,  периоды выплаты купонного дохода. Спросила у неё по структуре фонда, она мне рассказала про всё компании и условия работы. Всё сделали за 20 минут. Офис у них хороший, новый. Девушки все по фирменному одеты. Добираться до них удобно, офис рядом с аграрным университетом. Банк и Лену рекомендую
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Сегодня она предложила мне разместить деньги в ПИФ», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

29.05.2025 08:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась в отделение Россельхозбанка 24.02.2025 года для открытия вклада. Без очереди попала на обслуживание к менеджеру Елене Г. Она уточнила с какой операцией я обратилась. Я рассказала, что хочу разместить деньги под процент. Лена рассказала мне о действующих ставках и о возможности положить деньги в доходные программы. Мне понравился вариант с ежеквартальный и выплатами "денежный поток". Лена рассказала мне о составе фонда и... Читать далее

Лена рассказала мне о составе фонда и доходности по прошлому году. Мне все понравилось и мы оформили договор. Спросила у Лены по сроку действия программы, она сказала что она бессрочная. Сотрудник большая умничка и настоящий профессионал, все грамотно и на высоком уровне. Работать с ней приятно и удобно. Офис у них обновился, чистый удобный, легко добраться до отделения на Ленинской 59б. Обживание заняло не более 20 мин и я довольная уехала домой. Лену и банк рекомендую.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Мне все понравилось и мы оформили договор», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

29.05.2025 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в офис 18 марта 2025 года, в п. Акбулак ул. Кирова 36. Пригласили в банк для консультации по сбережениям. При посещении, сотрудники всё грамотно объяснили, рассказали подробно о продуктах банка для сбережения и накопления, по итогу оформил инвестиции, для начала размещал зимой маленькую сумму, акции выросли и не плохо для короткого периода. Пополнил сумму, сейчас жду средства и буду рассматривать разные фонды.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в Россельхозбанк в п.Комсомольский по поводу оформления вклада. Сотрудником было предложено инвестирование. Информацию дали очень подробную и граммотную.На все интересующие меня вопросы дали подробные ответы.Меня это заитересовало и решила разместить в ОПИФ. Спасибо за обслуживаеие.Спасибо за обслуживаеие.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поделиться опытом обслуживания в Россельхозбанке. Обратилась 15.03.2025 в офис в городе Новозыбков с целью размещения денег под выгодный процент. Офис находиться в очень красивом здании. Внутри очень комфортно, все сотрудники приветливые и вежливые. Я не часто обслуживаюсь в банках и поэтому не ожидала такого внимания. Консультант мне помог оторвать талон, и после недолгого ожидания я попала в 6 окно к сотруднику Владимиру... Читать далее

Хочу поделиться опытом обслуживания в Россельхозбанке. Обратилась 15.03.2025 в офис в городе Новозыбков с целью размещения денег под выгодный процент. Офис находиться в очень красивом здании. Внутри очень комфортно, все сотрудники приветливые и вежливые. Я не часто обслуживаюсь в банках и поэтому не ожидала такого внимания. Консультант мне помог оторвать талон, и после недолгого ожидания я попала в 6 окно к сотруднику Владимиру. Я ему все рассказала, то что денег у меня немного, то что хочу накопить и тем самым заработать. мы некоторое время побеседовали.

Менеджер задавал вопросы касательно моих предпочтений и ожиданий по вкладу. Сотрудник мне рассказал о накопительном счете, кстати очень интересно. Но наибольший интерес у меня вызвали инвестиции, особенно паевые фонды. Я много нового услышала. Самое важное то, что я раньше думала, что инвестиции это сложно. Но Владимир меня убедил в обратном, он рассказл мне все "от и до":

и о комисиях, о видах фондов и чем они отличаются, о том каках правил нужно придерживаться при размещении денег в инвестиции, рассказал как следить за их ростом. А самое главное то, что начать инвестировать можно с любой суммы. В общем инвестиции это однозначно здорово. Мы договорились, что к нему я прийду позже с дочкой чтобы она тоже поняла.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «о видах фондов и чем они отличаются, о том каках правил нужно придерживаться при размещении денег в инвестиции, рассказал как следить за их ростом», — уточните, какой фонд был вами открыт?

23.05.2025 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, Хочу поблагодарить управляющего Дополнительного офиса Россельхозбанка в г.Славске Калининградской области Аллу А., за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, доступно на понятном языке, она доносит до нас информацию по широкой линейке продуктов Банка, рассказывает о преимуществах и выгодах тех или иных продуктов, и надо сказать, я осталась довольна Открывала несколько стратегий паевых инвестиционных фондов, теперь в... Читать далее
Добрый день,

Открывала несколько стратегий паевых инвестиционных фондов, теперь в личном кабинете наблюдаю за движением фондов, спасибо огромное. приятно, когда сотрудники заботятся о своих клиентах. Я всегда с радостью постоянно учусь чему-либо новому, узнаю новые для себя термины :инвестиции, брокерское обслуживание.

Я открыла три разных фонда: Наблюдение за ПИФ не менее интересное занятие, Благодарю Банк за предоставленные возможности иметь не только традиционные вклады но другие продукты. Очень красивый офис, светло, уютно приятные и вежливые сотрудники (сейчас в офисе проведен ремонт, было красиво, а сейчас стало еще краше, все в современном стиле, спасибо руководству Банка!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

«Я открыла три разных фонда: Наблюдение за ПИФ не менее интересное занятие», — уточните, какие вопросы возникали в процессе обслуживания?

22.05.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня обратилась в офис Россельхозбанка с. Бижбуляк для размещения денежных средств, сотрудник банка проконсультировала меня по вкладам и инвестиционным фондам. Обдумав я оформила ПИФ фонд сбалансированный. Спасибо большое за информацию и разьяснения по моим вопросам. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую обращаться в отделение Россельхозбанка.

Оценка: 5 Не засчитана
14.05.2025 обратилась в офис банка по адресу г.Калуга, ул.Кирова, д. 2. В офисе очень комфортно и современно, есть электронная очередь, ждала в очереди около 3 минут.Попаоа на обслуживание к финансовому консультанту, Екатерина подобрала для меня оптимальное решение и оформила ПИФ, фонд Облигаций, она озвучила и проговорила все интересующие для меня вопросы, очень понравился специалист, обменялись телефонами для связи, в дальнейшем буду обращаться... Читать далее
14.05.2025 обратилась в офис банка по адресу г.Калуга, ул.Кирова, д. 2. В офисе очень комфортно и современно, есть электронная очередь, ждала в очереди около 3 минут.Попаоа на обслуживание к финансовому консультанту, Екатерина подобрала для меня оптимальное решение и оформила ПИФ, фонд Облигаций, она озвучила и проговорила все интересующие для меня вопросы, очень понравился специалист, обменялись телефонами для связи, в дальнейшем буду обращаться только к ней.
Спасибо за отзыв. «Екатерина подобрала для меня оптимальное решение и оформила ПИФ, фонд Облигаций, она озвучила и проговорила все интересующие для меня вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

24.05.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Хотел бы выразить благодарность главному финансовому консультанту дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Старый Оскол Надежде за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях. Сегодня 6 мая 2024 я пришла в офис РСХБ города Старый Оскол и разместила денежные средства в ОПИФ Денежный поток. В офисе было чисто, уютно, клиентов было немного, поэтому взяв нужный талон, я без ожидания попала... Читать далее

Сегодня 6 мая 2024 я пришла в офис РСХБ города Старый Оскол и разместила денежные средства в ОПИФ Денежный поток. В офисе было чисто, уютно, клиентов было немного, поэтому взяв нужный талон, я без ожидания попала к финансовому консультанту Надежде. Она с улыбкой встретила меня, рассказала про нынешнюю ситуацию на инвестиционном рынке и сделала выгодное вложение в ПИФ.

Очень благодарна Надежде за выгодное вложение своих денежных средств, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем рекомендую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и профессиональное обслуживание, есть кофе аппарат и чуткое отношение к клиентам!

Планирую и дальше размещать денежные средства в инвестиционные продукты, которые предлагает Россельхозбанк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Оценка: 5 Не засчитана
Обсуживаюсь в офисе №3349/63/106, находящийся по адресу Профсоюзная, 56 постоянно. Был на обслуживании у ФК С-ва Д. Н. 13.03.2025г. Встречу о размещении денежных средств мы назначили заранее.  В офисе чисто и выглядит уютно, народу было мало, взял талон по обслуживанию пакета Ультра и сразу вызвался к ФК С-ву Д.Н. Встреча прошла достаточно быстро, рассказал о всех продуктах для размещения денежных средств. Остановились на размещение в ПИФ... Читать далее

Хочу выразить благодарность главному финансовому консультанту С-ву Д.Н. за его компентентность, отзывчивость и профессионализ.

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня снова обратился в офис банка, рядом ехал мимо Горького, 5, поэтому зашёл сюда. В прошлый раз обошлось без очереди около 16 часов, в этот раз взял талон, народу был человека 3, но ждал я не долго, меньше 5 минут.Выпало 5 окно, менеджер представилась Жанной. Только начала меня обслуживать, у неё завис компьютер,  ну думаю ничего страшного, я не тороплюсь. Но так как компьютер перезагружался не быстро. Жанна вежливо извинилась и... Читать далее

Только начала меня обслуживать, у неё завис компьютер,  ну думаю ничего страшного, я не тороплюсь. Но так как компьютер перезагружался не быстро. Жанна вежливо извинилась и пересадила меня в свободное 6 окно, где я уже был в прошлый раз.Сотрудник Юлия, я уже писал в прошлый раз отзыв, и тут решил снова написать. Насколько грамотно и компетентно сотрудник работает.

Пришёл я снова с вопросом по вашей бонусной системе.  Мне пришло уведомление об изменении программы лояльности, а так как я недавно взял карту, я решил подключить её, но не смог найти, проблем заехать нет, я заехал в офис. Юлия сделала мне выписку по бонусной системе, посмотрели мои баллы, обьяснила какие изменения будут и уточнила, я то с 1 мая я могу выбирать 5 категорий, очень порадовал этот факт. После уточнила, как я инвестируют свои деньги, в прошлый раз рассказала про накопительный счет, и тут я решил снова послушать, так как не торопился.

Юлия напомнила мне про  накопительный счет с кредитной картой и про первой фонд. Если честно инвестиции я не рассматривал обычно, надо думать, следить, мне некогда, но Юлия осень подробно рассказала про условия, как можно разместить в  личном кабинете и самостоятельно следить, предложила мне 4 вроде фонда, не помню, но больше мне понравился Сбалансированный,  в итоге, сейчас недавно я открыл себе фонд Сбалансированный.

Что порадовало, так эта сумма вложения, от 1000р. Будут деньги ещё пополню. Радует, банк растёт, менеджеры профессионально дают консультации. Вот и сегодня я сходил в банк, в очередной раз пришёл с новым продуктом, видимо каждый мой поход в банк будет с новым продуктом.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «недавно я открыл себе фонд Сбалансированный», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

13.05.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Хочу рассказать о своём визите в Россельхозбанк 07 апреля 2025 года. В этот день у меня закончился вклад и я приехал в офис по адресу Кемерово, проспект Советский, 8а, чтобы его переоформить, на часах было 12. Офис находится в 5 минутах езды от моего дома, я подъехал, спокойно припарковался, благо свободных мест на большой парковке всегда достаточно. В офисе напротив входной двери стоит электронная очередь, возле неё всегда стоит... Читать далее

Офис находится в 5 минутах езды от моего дома, я подъехал, спокойно припарковался, благо свободных мест на большой парковке всегда достаточно. В офисе напротив входной двери стоит электронная очередь, возле неё всегда стоит администратор, девушка выбила мне талон и меня сразу вызвали за второе окно. Вообще работающих окон было много, 5 или 6, поэтому очереди не было и все кто приходил после меня сразу вызывались менеджерами.

Сотрудник Виктория закрыла мой депозит, рассказала про текущие процентные ставки и условия по действующим вкладам. Также показала мне много графиков и информации по паевым инвестиционным фондам. У меня уже есть опыт инвестирования в паевые фонд (в позапрошлом году я уже открыл ПИФ «Денежный поток». Т.к. данный фонд показал хорошую доходность, я решил не переоформлять вклад, а докупить паи данного фонда.

Виктория еще раз показала мне, как следить за динамикой его роста или снижения. На это я потратил 20 минут. Вообще благодарю сотрудника за прекрасное отношение и грамотную консультацию. Впечатление от офиса осталось хорошее, все чисто, аккуратно.

Оценка: 5
29 апреля обращался в отделение банка в г. Оренбург на Ленинской 59б. Необходимо было разместить денежные средства под процент. В очереди не ждал, сразу вызвали по талону очереди. Попал на обслуживание к менеджеру Елене, с ней кстати не первый раз работаю, очень грамотная девочка. Предложила мне комплексное размещение во вклады и паевые инвестиционные фонды. Остановил свой выбор на фонде "денежный поток". Спросил у Лены по составу... Читать далее

Попал на обслуживание к менеджеру Елене, с ней кстати не первый раз работаю, очень грамотная девочка. Предложила мне комплексное размещение во вклады и паевые инвестиционные фонды. Остановил свой выбор на фонде "денежный поток". Спросил у Лены по составу фонда и доходности прошлых лет, она мне всё подробно объяснила и показала графики.

По времени обслуживание заняло не более 15 мин. Хочу ещё раз отметить профессионализм сотрудника, граммотную речь и приятный внешний вид. Сам офис новый, удобно расположен в центре у аграрного университета с удобной парковкой. Банк к обслуживанию по инвестиционным продуктам рекомендую, они отличные и граммотные брокеры.

Оценка: 5
С октября 2024 являюсь клиентом Россельхозбанка.  Ранее оформляла вклады, а теперь инвестирую свои накопления в ценные бумаги, которые можно оформить как ПИФ. 05.05 пришла в отделение банка, расположенного по адресу Чернышевск, ул. Первомайская, 58.Войдя в офис, я взяла талон электронной очереди,подождав 5 минут меня пригласил сотрудник к своему рабочему месту. Уточнив цель визита, сотрудник проконсультировала меня по текущей ситуации с паями... Читать далее

Уточнив цель визита, сотрудник проконсультировала меня по текущей ситуации с паями, ранее мной оформленными, а так же показала, как можно отследить в мобильном приложении банка, что очень удобно. После того, как я посмотрела что мои доходы по ценным бумагам выросли, сотрудник Долгоржап уточнила, буду ли я сегодня приобретать  паи ранее оформленного фонда, так как он дал неплохую доходность за все время. Я докупила, в размере 1000000 руб.

Нравится, что управляющая компания предлагает разные фонды и возможность купить, обменять и погасить в любое время. Очень удобная информация размещена в мобильном приложении ,  описание/динамика/условия/текущая стоимость. Нравится, что инвестированием занимаются профессионалы, поэтому я просто наблюдаю за доходностью приходя в офис банка, а теперь еще и могу отслеживать в приложении.   Сотрудник была вежлива, все доступно,  понятно и наглядно объясняла.

В офисе чисто, приятный запах, сотрудники всегда выглядят опрятно, видно что сотрудники банка. С сотрудником  по итогу встречи договорились  о следующем моем визите в июне, так как у меня заканчивается срок по вкладу, хочу  проценты, полученные по вкладу ещё положить на паи. Рекомендую Россельхозбанк и РСХБ УК.
Спасибо за отзыв. «Уточнив цель визита, сотрудник проконсультировала меня по текущей ситуации с паями, ранее мной оформленными», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток Вчера посетила отделение Россельхозбанка в городе Кемерово, не так давно я открыла для себя этот банк. Зашла в офис, меня встретила приветливая девушка, отбила талон и сразу проводила к менеджеру. Вообще целью моего посещения было выяснить процентные ставки по вкладам. Специалист конечно все подробно рассказала и предложила мне один интересный вариант размещения, продукт называется паевый инвестиционный фонд "рсхб... Читать далее

Вообще целью моего посещения было выяснить процентные ставки по вкладам. Специалист конечно все подробно рассказала и предложила мне один интересный вариант размещения, продукт называется паевый инвестиционный фонд "рсхб-фонд сбалансированный".

В консультации менеджера мне очень понравилось, что мне честно обозначили все риски, но и рассказали про преимущества. Я оформила данный продукт на небольшую сумму и теперь буду наблюдать за динамикой роста. Хочу поблагодарить сотрудников офиса за индивидуальный подход, вежливость и грамотную работу.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «В консультации менеджера мне очень понравилось, что мне честно обозначили все риски, но и рассказали про преимущества», — уточните, какую информацию сотрудник озвучил?

08.05.2025 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
20.06.2024 я обратился в Россельхозбанк г.Омск на Фрунзе 52. На входе меня   Встретила девушка , спросила по какому вопросу я обратился в банк, помогла с талончиком, в тот день народу было немного в банке и время ожидания было минимальное, меня практически сразу вызвали к финансовому консультанту, чему был приятно удивлен. Юлия меня встретила , представилась, уточнила по какому вопросу , сроки, сумма, дальнейшие мои планы по поводу этих денег, после мне предложила несколько вариантов размещения. Я выбрал классический вклад и паевой фонд с ежеквартальной выплатой, Юля мне все подробно объяснила и привела примеры из жизни, что стало понятно моментально! Через полгода мы встретились , у меня уже было 2 выплаты, а в апреле 25года мы решили пополнить еще этот фонд . Очень доволен обслуживанием, и встретят и расскажут и на примере покажут, и позвонят напомнят , что вклад закончился и выплаты пришли, очень рекомендую этот банк!
Оценка: 5
07 апреля 2025 в очередной раз посетила отделение Россельхозбанка в селе Ловозеро. Ранее получала консультацию по программе «Сельская ипотека» и условиях вклада, и вот пришла открыть вклад на выгодных условиях, т. к. закончился вклад в другом банке. Очереди не было и меня сразу пригласила к себе менеджер Екатерина. Она проконсультировала меня по ставкам по вкладам, уточнила у меня о целях сбережений и как скоро могут понадобиться денежные... Читать далее

Очереди не было и меня сразу пригласила к себе менеджер Екатерина. Она проконсультировала меня по ставкам по вкладам, уточнила у меня о целях сбережений и как скоро могут понадобиться денежные средства, уточнила есть ли у меня опыт инвестирования.

Я ответила на вопросы, определилась с размещением денег на вклад и Екатерина предложила мне пополнить имеющуюся у меня стратегию Денежный поток, в которой можно получить «двойной» доход: ежеквартальную выплату и увеличение стоимости самого портфеля, тем более что сейчас зафиксировано снижение рынка в связи с геополитической ситуацией и самое время инвестировать на спаде.

Не могу не согласиться — Екатерина показала мне все на графике, да и в новостях как раз об этом тоже слышала. Оформили все в приложении банка — заняло не более 5 минут — очень удобно! Теперь буду знать, что инвестировать можно не выходя из дома в любое удобное время.

В офисе мне было очень комфортно: светло от весеннего солнышка, чисто, и как всегда радует чуткое отношение сотрудников — доброжелательные и вежливые. С удовольствием посещаю это отделение и рекомендую всем.  Удачи вам девушки!

Оценка: 5
Хочу поделиться опытом работы  с Россельхозбанком в г. Ставрополе по адресу ул. Маршала Жукова 26. Являюсь активным клиентом данного банка. Оформляю депозиты, есть дебетовая карта, по которой получаю привилегии по бонусной программе.  11.02. 2025 года закончился депозит, пришла в офис ознакомиться с процентными ставками по вкладам, несмотря на высокие проценты по депозитам сотрудник банка рассказал про преимущества инвестиционного паевого... Читать далее

11.02. 2025 года закончился депозит, пришла в офис ознакомиться с процентными ставками по вкладам, несмотря на высокие проценты по депозитам сотрудник банка рассказал про преимущества инвестиционного паевого фондам , что по данному продукту доход неограничен  и намного выше чем по депозиту, также по данному инструменту можно не платить налог 13%, ведь это большое преимущество при размещении.
Я выбрала 2 фонта, первый фонд «сбалансированный» и второй «Денежный поток». Могу докупать паи в любой момент, а сейчас хорошее время для приобретения.

С сотрудником банка открыли 2 лицевых счета и разместили в каждый фонд по 500 тысяч рублей. Спасибо сотруднику за хорошую консультацию, помощь и обслуживание. Всем знакомым буду рекомендовать данный банк !

Оценка: 5 Не засчитана
В 2024г. стал клиентом Россельхозбанка. В целом, всегда все устраивало, всегда компетентно проинформируют и быстро обслужат. В октябре 2024 года обратился в отделение г. Новосибирска на Красном пр. 77, заказывал карту, было территориально удобно забрать именно там. На обслуживание талон выпал к специалисту Артёму. Артём в процессе оформления документов рассказал про кредитную карту, про страховые продукты и возможность размещения денежных... Читать далее

Артём в процессе оформления документов рассказал про кредитную карту, про страховые продукты и возможность размещения денежных средств в паевые инвестиционные фонды, которые так же можно приобрести в Банке. Эта информация меня заинтересовала, я самостоятельно изучил этот вопрос и, после детального погружения, решил все таки приобрести паи через Управляющую компанию.

07.03.2025 с самого утра, обратился в отделение на Красный проспект 77. Очереди в офисе не было, талончик выпал вновь к специалисту Артёму. Артём мне рассказал о всех тонкостях размещения денежных средств в паевые фонды, предупредил, что закупятся паи не сразу, подписали документы, а буквально вчера Артём отзвонился, что закупка прошла успешно. Мне очень понравился такой подход, без навязывания и скрытой информации. Спасибо сотруднику за качественную работу.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «Артём мне рассказал о всех тонкостях размещения денежных средств в паевые фонды», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

03.05.2025 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Посетил офис 5408 города Фокино по адресу ул. Клубная 15а 12.03.2025 за консультацией,внимательно выслушали пожелания, сотрудник рассказал преимущества ПИФ и меня заинтересовало предложение, оформил, спасибо большое за качественное обслуживание, добрый настрой и профессионсльность. Всем рекомендую офис в городе Фокино. Благодарю за работу сотрудника Анастасию В.

Оценка: 5 Не засчитана
С 2011 г. являюсь клиентом Россельхозбанка ,г.Барнаул ,ул.Балтийская 7А, пользуюсь разными продуктами вклады , карты,накопительные счета, в том числе и инвестиционными. Хочу написать отзыв менеджеру Яне ,в окне номер 5 , отметить её работу ,ее профессионализм , внимательное отношение к клиентам. Приходил 15.04.2025 г. к Яне по вкладу для переоформления,она все подробно мне рассказала о сроках, видах вкладов, ставках,а так же она обратила мое... Читать далее

Приходил 15.04.2025 г. к Яне по вкладу для переоформления,она все подробно мне рассказала о сроках, видах вкладов, ставках,а так же она обратила мое внимание на мои инвестиционные продукты  УК РСХБ управление активами. У меня открыт один фонд с 2024 года ,она уточнила у  меня знаю ли я доходность по моим пифам , где я могу посмотреть в мобильном приложении информацию, есть ли у меня личный кабинет , знаю ли я как правильно покупать или погашать пифы.

Меня очень обрадовали купонные выплаты по  паевым инвестиционным фондам, которые я получил за квартал,и ещё мои паевый инвестиционный фонд в хорошем росте.Мы, с Яной посмотрели динамику фонда за 1 день ,квартал ,пол года . Профессиональный сотрудник ,все чётко и понятно показала в мобильном приложении банка в разделе инвестиции .Когда буду переоформлять вклад ,сделаю ещё взнос в свой фонд

Я очень доволен вложением ,я очень доволен внимательностью Яны и очень доволен работой УК РСХБ Управление Активами.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «У меня открыт один фонд с 2024 года», —пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

02.05.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 26—50 из 170