Клиент банка уже долгое время.Зимой 2024 года придя в офис по вкладу,мне сотрудник рассказал про ПИФы,ранее об этом продукте я ничего не знала.Предложение мне понравилось,это был мой первый опыт.Процесс оформления был недолгим,далее стала отслеживать весь процесс.И вот увидев что они стали рости я решила его пополнить. Поэтому 17 марта 2025 посетила офис Россельхозбанка по адресу Гурьевск,Кирова,39. Обратилась к сотрудникам, мне все вежливо объяснили и помогли пополнить инвестиционный счёт, ответили на все вопросы. При обращении в офис, очереди не было и меня сразу пригласил сотрудник. В офисе чисто и приятно. Спасибо банку за внимательное отношение к клиентам.
28.03.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день! В феврале 2025 года я обратился в отделение банка Россельхозбанка в городе Чебоксары на Московском проспекте. Консультировался по размещению денежных средств, финансовый консультант предложила несколько вариантов. Решил остановить на паевых инвест фондах, девушка помогла с офомлением в мобильном приложении. Также заинтересовал индивидуальный инвестиц счет. Обслуживание понравилось, грамотный сотрудник, который объяснил условия.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: «Решил остановить на паевых инвест фондах, девушка помогла с офомлением в мобильном приложении», — уточните, какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
Добрый день.
Добрый день.
Обратился в офис РСХБ 19.02.2025 по адресу ул. Преображенская 2. для размещения денежных средств. Талон вызвался сразу в 8 окно. Сотрудник уточнил цель размещения, сроки , сумму. Рассказал про возможности размещения денежных средств и проводимую акцию по накопительному счету с надбавкой в 11% и общей ставкой в 20%. Обратил внимание, что у меня есть уже ПИФ фонд облигаций. Рассказал так же о других фондах один из них был денежный поток с возможностью ежеквартально получать доход. Показал где я на сайте могу смотреть динамику фонда.
Я принял решение пополнить фонд облигаций. Мне очень понравилось быстрое (по времени заняло минут 20) и качественное обслуживание данного менеджера , она была внимательна и вежлива. Данный офис чистый и светлый, в нем очень комфортно находиться. выражаю благодарность за профессионализм.
Добрый день! В 2020 г оформлял ПИФ фонда Золото, серебро, платина. Он оказался заблокирован. В 2025 г пришло смс, что нужно проверить реквизиты банк счета, в рсхб управление активами. В этом мне помогла сотрудник банка Анастасия. И вот в марте поступила небольшая сумма. Был приятно удивлён, что пошло движения в рамках этого вопроса. Анастасия, всегда ответит и проконсультирует по всем вопросам в рамках ПИФов. В целом от посещения офиса РСХБ по адресу г Тамбов, ул М Горького остаются приятные впечатления. Приветливый персонал, чистота, скорость работы.
Спасибо за отзыв. «Анастасия, всегда ответит и проконсультирует по всем вопросам», — уточните, с какими вопросами обращались к сотруднику?
28.03.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый День! Давно являюсь клиентом Россельхозбанка в с.Кабанск ул.Октябрьская д5. Хочу рассказать вам об очередном посещении Россельхозбанка 06.03.2025 В последнее время интересуюсь инвестиционными продуктами. Мне уже давно менеджеры рассказывают о ПИФ, но я всё время сомневалась, до этого был маленький ПИФ-Сбалансированный. И вот я решилась вложилась еще в 1 фонд (Фонд -Облигаций). И уже сегодня по одному из фондов увидела результат! Мне стало интересно! Сотрудники хорошо все рассказывают, что от них не хочется уходить! Отслеживать изменения удобно в приложении. Жду хороших доходов.Всем советую попробовать и делать вложения во все продукты! Сотрудники очень грамотные и вежливые. Очереди не было. Всё рассказали и показали как докупить ПИФ. В офисе чисто и уютно.Банк рекомендую!
Спасибо за отзыв. «Сотрудники хорошо все рассказывают, что от них не хочется уходить», — уточните, какую информацию вам озвучили?
С 2019 года обслуживаюсь в Россельхозбанке г. ОРЕНБУРГ, ул.Ленинская, 59б у финансового консультанта размещаю в инвестиции, в Паевые инвестиционные фонды. Качеством обслуживания довольна, приветсвенные сотрудники, офис чистый, светлый. На все поставленные вопросы, даны детальные рекомендации и ответы. Офис удобно расположен. Банк рекомендую.
28 февраля 2025 года я обратился в офис Россельхозбанка в посёлке Мостовском, мне нужно было узнать условия по вкладу, в марте планирую разместить свободные деньги. Мне выдали талон и пригласили в окно 2 к сотруднику Людмиле, очереди не было. Она подробно рассказала условия по вкладу для новых клиентов, а также рассказала, что можно использовать другие инструменты для сбережений, а именно паевые инвестиционные фонды.
Людмила подробно...
Людмила подробно рассказала, как формируется доход и как следить за доходностью в мобильном приложении. Так как я уже был клиентом банка, Людмила предложила начать инвестирование с небольшой суммы, я определился-3000 рублей. Людмила мне помогла оформить приобретение паёв в мобильном приложении, это заняло не более 5 минут. Мне понравилось, что Людмила очень подробно предоставила консультацию по услуге, которой я никогда не пользовался, и мне захотелось попробовать начать инвестировать.
Это не первое моё посещение офиса, но при каждом посещении я остаюсь доволен. Сотрудники вежливы, в офисе очень уютно, чисто, работает электронная очередь. Клиентов обслуживают быстро и качественно. Режим работы очень удобен: офис не закрывается на перерыв. Сам пользуюсь и другим советую обращаться в этот офис для консультаций.
Оценка учтена.
Добрый день! 25.02.2025 я обратился в Россельхозбанк по адресу: р.п. Воротынец, ул. Школьная, д. 2а, с целью приобретения паев одного из паевых инвестиционных фондов. Чтобы принять верное для себя решение нужна была подробная консультация о продукте. Про ПИФ ещё в декабре 2024 года мне рассказывала менеджер Мария. Поскольку сейчас у меня появились свободные денежные средства, я принял решение разместить их в ПИФ.
Я в очередной раз попал на...
Я в очередной раз попал на обслуживание к главному клиентскому менеджеру Марии. Очень приятная девушка, всегда тактична и доброжелательна. Мария уточнила есть ли у меня опыт инвестирования, готов ли я рассматривать потенциальный доход, на какие сроки я хочу разместить денежные средства. Рассказала о преимуществах и возможных рисках данного продукта, что помогло мне сделать выбор.
Особо привлекательным и подходящим под мои требования оказался паевой инвестиционный фонд акций - минимальная стоимость приобретения и потенциально высокий доход. Также для меня важно, что доход от инвестирования при владении паями более трёх лет не облагается налогом. Я попросил Марию оформить мне паи. Консультация вместе с оформлением заняли не более 15 минут. И вот - я счастливый обладатель паев фонда "РСХБ-Фонд Акций".
Я очень доволен обслуживанием! На все мои вопросы, с которыми я обратился, получены подробные ответы. Электронной очереди в офисе нет, в помещении чисто, царит приятная атмосфера. Хочу, чтобы каждый клиент был также доволен как я! Рекомендую этот офис тем, кто ищет выгодные финансовые решения для себя. Огромное спасибо работникам данного офиса!
Оценка учтена.
Добрый день.Не первый год вкладываю средства в паи, для покупки и продажи паев всегда пользовался услугами агента - Россельхозбанка. Сейчас на фоне последних событий при видимом росте стоимости ценных бумаг российских компаний, решил прикупить паи и пополнить свой портфель. Обращался в офис в Гулькевичи, обслуживала меня К-на Т.А., все прошло как всегда быстро и профессионально. Что мне очень понравилось, К-на Т.А. показала мне как можно на маркетплейсе напрямую у брокера перекупить паи, иногда это может оказаться выгоднее, чем в самой управляшке. Теперь буду пользоваться и данным вариантом тоже. Очень доволен таким профессиональным подходом, рекомендую.
Оценка учтена.
Здравствуйте. Опять хочу рассказать вам об очередном посещении Россельхозбанка 21.02.2025 в городе Нолинск. Я,15.01.2025 решила преобрести ПИФ! Мне уже давно менеджеры рассказывают о них, но я всё не решалась. И вот настал момент, начала с малого.. вложилась в 2 фонда по 5000 рублей. И уже сегодня по одному из фондов увидела результат! (Скрин прилагаю) второй фонд, пока не прибыл, но у меня есть понимание, что надо "разбавить", то есть подкупить, что я и сделала! Мне так интересно! Девочки так хорошо рассказывают, что от них никогда не ухожу без какого-то интересного продукта и позитивного настроения! Всем советую не бояться и делать вложения во все продукты! Сотрудники очень грамотные в этом офисе. Выражаю снова благодарность им и Россельхозбанку! Очереди не было. В офис зашла в 11:35, за 5 минут всё рассказали и показали как докупить ПИФ. В офисе чисто и уютно. Сотрудники все классные.Банк снова рекомендую! Всех поздравляю с весной! Россельхозбанк, я с Вами!
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
В 2023 году оформлял ИИС ДУ Оптимальное решение плюс в офисе по адресу г. Красное село, ул. Массальского д. 4. В конце 2024 года сделал пополнение данного счета. 03.03.2025 обратился в офис для того, чтобы сотрудник помог мне правильно оформить налоговый вычет по данному продукту,т. к. в прошлом году мне также помогали с данным вопросом. Очереди не было, меня сразу пригласили на обслуживание. Сотрудница помогла быстро всё оформить. В итоге я получу налоговый вычет, да ещё и ценные бумаги выросли и показывают мой доход более 100 т. руб. Приятно иметь дело с профессионалами.
Оценка учтена.
Являюсь клиентом Россельхозбанка давно и очень доволен обслуживанием в этом банке! Выражаю благодарность управляющему дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Старый Оскол Анне за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях.
В конце ноября 2024 года часть денежных средств я разместил в ПИФ Фонд Сбалансированный. При покупке ПИФа каждый пайщик покупает пай,по сути это тоже имущество, владельцами являются пайщики, цена пая на тот момент меня очень устроила, и уже в феврале месяце цена резко увеличилась и я уже заработал на разнице покупки-продажи,но выводить не буду,пусть ещё цена вырастит. На данный момент я не просто сохранил Денежные средства, но и отлично приумножил свой доход.И вот сегодня 25 февраля 2025 года я пришел в офис Россельхозбанка по адресу микрорайон Солнечный 1 А в городе Старый Оскол, так как закончился вклад.
На входе меня встретила Анна, взяла талон и провела к себе в кабинет, рассказала про новую программу ПИФ «РСХБ-Новый импульс» и я решил переоформить вклад и положить на ПИФ. При помещении офиса я заметил, чистоту, уют и комфорт! Очереди не было, что порадовало. было чисто, уютно, клиентов было немного. Анна всегда приветлива со всеми клиентами и готова ответить и решить любой вопрос. Она с улыбкой встретила меня, рассказала про нынешнюю ситуацию на инвестиционном рынке и оформила ПИФ, все операции заняли около 15 минут.
Очень благодарен Анне за выгодное вложение своих денежных средств, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем советую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и компетентное обслуживание, доброе отношение к клиентам! Планирую и дальше размещать денежные средства в продукты, которые предлагает Россельхозбанк, который я считаю лучшим!
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Вчера срочно понадобилась информация по текущей доходности моих депозитов, размещенных в открытых паевых инвестиционных фондах рыночных финансовых инструментов "Россельхозбанк Лучшие отрасли". Обратился в банк через чат в мобильном приложении и несмотря на воскресный день, сотрудник оперативно предоставил ответы на все мои вопросы.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
3 февраля 2025 подал через мобильный банк заявку на гашение паевых инвестиционных фондов ( ПИФ), через некоторое время увидел что заявка не исполнена и 7 февраля 2025 написал обращение в чат , чтобы понять
почему не исполнена моя заявка на гашение паевых инвестиционных фондов (ПИФ). Оператор составил заявку с номером в службу технической поддержки. По регламенту Банка срок исполнения обращения в техническую
службу поддержки - до 10 дней, о...
службу поддержки - до 10 дней, о чём меня заверял сотрудник чата 7 февраля 2025 .
Сегодня 25 февраля 2025 обратился в чат и сотрудник Банка Ляйсан написала, что сроки исполнения заявки не вышли, хотя я обратил её внимание что срок 10 дней. С такими сроками исполнения заявок я сталкиваюсь впервые. Скрины готов приложить.
Как итог:
1. Паевые инвестиционные фонды не могу погасить
2. Техническая поддержка ничего не делает.
3. Сотрудник Ляйсан пишет отписки вместо помощи.
За последнее время 4 квартал 2024 г и начало 2025 УК Россельхозбанк предложила ряд интересных структурных продуктов с высокой относительно доходностью и надежными эмитентами. Такими как СБЕР, Лукойл, ММВБ. Пока ДКП ЦБ не приведет к устойчивому и понятному снижению ключевой ставки покупать у брокера акции, на мой взял, является преждевременным. А УК РСХБ дает возможность сегодня получить реальный доход в течение одного года по структурным продуктам надежных эмитентов.
Большая роль в выборе продукта принадлежит конечно фин консультанту кредитной организации. Я обслуживаюсь в Московском филиале РСХБ по адресу 1- Красногвардейский проезд дом 7 у директора по инвестициям Евгении с 2019 года и всегда получаю профит от выбранных продуктов. Это считаю самая продвинутая точка продаж РСХБ в Москве.
[list][*]Я обратилась в отделенте Россельхозюанка по адресу город Хабаровск ул Суворова 44 По вопросу размещения денежных средств, ранее я уже открывала в в 2022 похожий инструмент и оставалась в плюсе примерно 17 процентов. В офисе девочки мне предложили новый фонд Денежный поток, данная программа меня заинтересовала ежеквартальной выплатой дивидендов. Я как инвестор понимаю суть продукта и не гарантированный доход, но не первый год работаю с...
- Я обратилась в отделенте Россельхозюанка по адресу город Хабаровск ул Суворова 44 По вопросу размещения денежных средств, ранее я уже открывала в в 2022 похожий инструмент и оставалась в плюсе примерно 17 процентов. В офисе девочки мне предложили новый фонд Денежный поток, данная программа меня заинтересовала ежеквартальной выплатой дивидендов. Я как инвестор понимаю суть продукта и не гарантированный доход, но не первый год работаю с данной управляющей компанией и она меня не разочаровала. Благодарна сотрудникам данного офиса что предложили такой новый и интересный продукт
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
07.03.2025 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обслуживаюсь в Россельхозбанке с момента открытия офиса в селе Старая Полтавка с 2008г.за это время много чего оформлял. Есть в наличии и карты разных сортов, и счета, и различные вклады. С 2023 года при нестабильной ставке ЦБ было сложно понять куда правильно распределять деньги, да и не хотелось платить налоги со своих же заработанных. Тогда впервые на консультации я узнал об инвестиционных предложениях. Ранее был не знакомы с этим, и я решил попробовать начать с НСЖ, срок 6 месяцев, никаких налогов, плюс есть страхование. После завершения договора, понял что правильно сделал. Доход отличный и никаких лишних заморочек.
При следующем визите в офис мне рассказали о Паевых фондах, сотрудники максимально подробно все рассказали, наглядно показали графики и динамику, на пальцах все разложили , предложили попробовать, как работает данный вариант. Я решил начать с фонда облигаций, риск минимальный и для начала пользования очень даже приятный доход предполагался. Открыл счёт (такого-то числа) .
После каждый квартал мне звонили сотрудники и оповещали о росте моего дохода. Оказывается , я выбрал очень удачное время для открытия счета. И теперь после каждого звонка сотрудников стараюсь хоть немного, но пополнять свой счёт, ведь рост финансов очевиден. Рад, что прислушался и попробовал этот вариант. Процветания банку и офису! Уверен, что долгосрочные отношения с этим банком на очень выгодных условиях-это возможно!
Изначально отзыв был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: «Я решил начать с фонда облигаций, риск минимальный и для начала пользования очень даже приятный доход», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
04.03.2025 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Являюсь постоянным премиальным клиентом офиса РСХБ, который находится в г. Калуга по адресу Кирова д.2. В офисе всегда чисто и уютно. Всегда приветливый персонал. Администратор всегда выдает талон электронной очереди и как вип клиент, не ожидаю, а сразу прохожу в кабинет к финансовому консультанту.
Особую благодарность выражаю закрепленному за мной финансовому консультанту Анастасии С., за индивидуальный подход, грамотное разъяснение деталей обслуживания в Банке, а также подобранные индивидуальные варианты эффективного портфельного размещения. Вместе с Анастасией подобрали финансовые продукты, которые в разный промежуток времени могут принести желаемый доход.
21.06.2024 оформили ПИФ «РСХБ- Фонд Сбалансированный», который спустя 6 мес показывает положительную динамику. Параметры данного продукта мне были полностью понятны. Сотрудник ответил на все вопросы связанные с оформлением, погашением, комиссиями и налогооблажением.
02.11.2024 в портфель был добавлен продукт ДУ «РСХБ-Перспектива.Российские активы 2.3». При оформлении Анастасия озвучила также все комиссии, сроки и условия погашения, потенциальный доход. Также сделала акцент на том, что данный продукт имеет 100% защиту капитала, что в условиях инвестирования является для меня важным моментом.
Обслуживание всегда быстрое, четкое и понятное! Для меня это важно!
Мое впечатление от обслуживания в Россельхозбанке в поселке Волоконовка. Обслуживаюсь в этом отделении уже продолжительное время, всегда испытываю от обслуживания только положительные эмоции.
29 января 25 года я пришла в отделение, чтобы провести операцию по внесению денежных средств в паевой инвестиционный фонд! Отделение банка располагает стоянкой для автомобилей, что очень комфортно. Отделение находится в самом центе поселка, поэтому добираться до него очень удобно. Обслуживание проводится с помощью электронных талонов, поэтому при выборе талона сразу попадаешь к нужному специалисту. При взятии талона сразу попала к сотруднику Инне, которая быстро провела операцию по открытию счета и приобретению паев, так же рассказала про инвестиционные фонды и стратегии.
Мне очень нравится обслуживание в данном отделении тем, что не приходится тратить своё время на очереди, сотрудники обслуживают клиентов очень быстро, поэтому очередей в отделении практически не бывает, Инна при обслуживании не отвлекалась на посторонние дела, занималась исключительно моими вопросами.
Она ответила на все мои вопросы по размещению денежных средств на накопительный счёт с возможностью снятия и пополнения. При этом, не использовала сложные слова, а объясняла доступно и понятно. Так же посчитала мой потенциальный полученный доход от размещения средств во вклад на разные сроки. Нахождение в банке заняло минут 10-15, после этого мне предложили поделиться своим мнением об обслуживании.
Отличный качественный сервис, доступные и востребованные банковские продукты, желаю этому отделению процветания! Да, ещё месяц не прошел, после размещения средств, а мои ПАИ выросли на 7%.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: «быстро провела операцию по открытию счета и приобретению паев, так же рассказала про инвестиционные фонды и стратегии», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
01.03.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотел бы выразить благодарность главному финансовому консультанту дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Старый Оскол Надежде за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях. В декабре 2024 года часть денежных средств я разместил в ОПИФ Денежный поток.
При покупке ПИФа каждый пайщик,то есть я в данном случае , покупает пай,по сути это тоже имущество, владельцами являются пайщики, цена пая на тот момент меня очень устроила, и уже через два месяца цена резко увеличилась и я уже заработал на разнице покупки-продажи,но выводить не буду,пусть ещё цена подрастёт, а ещё я успел получить дивиденты неплохие, так как успел их приобрести в 4кв 2024года. А дивиденды выплатили в следующем месяце после окончания квартала и знаете, они меня тоже очень порадовали. На данный момент я не просто сохранил Денежные средства, но и приумножил свой доход.
И вот сегодня 19 февраля я пришел в офис Россельхозбанка снять дивиденты, в офисе было чисто, уютно, клиентов было немного, поэтому взяв нужный талон, я без ожидания попал к финансовому консультанту Надежде. Она с улыбкой встретила меня, рассказала про нынешнюю ситуацию на инвестиционном рынке и сделала расходный ордер, все операции заняли 5 минут.
Очень благодарен Надежде за выгодное вложение своих денежных средств, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем рекомендую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и профессиональное обслуживание, есть кофе аппарат и чуткое отношение к клиентам! Планирую и дальше размещать денежные средства в продукты, которые предлагает Россельхозбанк.
Оценка учтена.
Обратилась в банк г. Ачинска для выгодного размещения денег. Предложили оформить паевой инвестиционный фонд. Сотрудник рассказала о фондах, которые можно открыть. Я выбрала для себя фонд Акций, показали в приложении где я могу отслеживать динамику и обо всех ньюансах. Благодарю сотрудницу за консультацию и подбор хорошего финансового инструмента.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник в рамках консультации?
01.03.2025 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день! Являюсь клиентом Россельхозбанка уже давно. Всегда пользовалась накопительным счётом и иногда открывала вклады. 17 февраля 2025 года обратилась в офис банка по адресу г. Оренбург, ул. Терешковой, д. 10А для получения наследства и оформления вклада. Сотрудник Сергей А., внимательно выслушал мои пожелания и очень быстро и профессионально совершил все необходимые действия. Потратив буквально 20 минут мне оформили очень выгодный продукт, а именно ПИФ Денежный поток с жеквартальными выплатами.Благодарю за обслуживание и несомненно буду обращаться в данное отделение.
Спасибо за отзыв. «Потратив буквально 20 минут мне оформили очень выгодный продукт, а именно ПИФ Денежный поток», — уточните, какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
04.03.2025 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Давно хотела поделиться впечатлением от посещения офиса Россельхозбанка на Дорогомиловской.Являюсь клиентом этого банка с 2016 года. Всегда приятно приходить в этот маленький , но уютный банк. Так было и 27.03.2024 года,я пришла по поводу покупки паёв в счет приобретения ПИФ "Сбалансированный".
Со мной работала сотрудница Бесме, которая и по сей день меня сопровождает. В тот день она сразу взяла меня к себе на обслуживание. Очень подробно мне рассказала про основные преимущества ПИФ, условия открытия . также рассказала про условия ИИС. Бесме практически на пальцах мне рассказала и нарисовала всё. Я остановилась на открытии ПИФ.
Мне очень понравилась манера взаимодействия этой сотрудницы. Её обояние,тактичность , вежливость и культура. Я периодически прихожу в офис узнать о новых продуктах Бесме всегда с улыбкой меня встречает.А при моём посещении 28.12.2024, она подробно рассказала мне про новые вклады, акции . В офисе всегда чисто, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Спасибо за отношение, здоровья и процветания!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: «Очень подробно мне рассказала про основные преимущества ПИФ, условия открытия», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
28.02.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотел бы выразить благодарность финансовому консультанту Тамбовского отделения Россельхозбанка за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях. В марте 2023 года часть денежных средств я разместил в ПИФ через мобильный банк. Долгое время дохода по данному продукту не было и я даже запаниковал и хотел денежные средства вывести с убытком. Но финансовый консультант Анастасия остановила меня, привела в качестве довода графики прошлых лет и аналитику будущих периодов.
И вот 14.02.2025 в мобильном банке я наконец-то увидел положительную динамику по моему ПИФ. Позвонил Анастасии, она подтвердила, что у меня сформировался доход порядка 10% годовых и доходность растёт. Выражаю благодарность главному финансовому консультанту за чуткое отношение к клиентам. Планирую и дальше размещать денежные средства в продукты, которые предлагает Россельхозбанк.
Оценка учтена.
Здравствуйте. В феврале месяце 11 числа 2025 года в 10:37 стал клиентом брокера Россельхозбанка в г. Ефремов, оформил фонд Облигаций РСХБ. Сразу хочу отметить сам процесс открытия счета , все быстро и чётко, без ожидания , даже очереди не было. Сотрудники компетентные, объяснили условия на простом и понятном языке. Документы оформили минут за 5 ,тоже никаких сложностей. Пока оформляли , предложили выпить кофе.
Ещё хочу отметить что...
Ещё хочу отметить что расположение офиса очень удобное ,сам офис чистый и светлый, сотрудники вежливые и улыбчивые , сразу видно что работают на своём месте. Помогли мне установить приложение, дали логин и пароль, показали как в нем работать. Обслуживанием очень доволен , быстро, качественно и профессионально, а что еще нужно!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.
К автору: «Сотрудники компетентные, объяснили условия на простом и понятном языке», — уточните, какую информацию вам озвучили?
28.02.2025 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора