РСХБ Управление Активами

РСХБ Управление Активами отзывы

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 06.06. 2025 г посетила офис россельхозбанка в г Орле на ул. Московской для размещения денежных средств. Офис очень просторный и чистый , при входе меня встретил администратор и помог взять талон, ждать в очереди не пришлось , меня сразу же пригласили на обслуживание в 16 окно к ГФК Наталии Сотрудник представился, уточнил цель визита, задал несколько уточняющих вопросов об удобном для меня сроке, о возможности снятия и пополнения, так же ответил на мои вопросы о способах получения процентов, о действующих акциях.

В итоге решили разместить в ПИФ Денежный поток рассказав все преимущества показал графики и рассказав обо всех условиях. Обслуживание заняло не более 20 минут. Сотрудник разговаривал на понятном языке, без каких либо банковских терминов и без навязывания дополнительных услуг,угостили кофем что очень приятно. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.
Спасибо за отзыв. «В итоге решили разместить в ПИФ Денежный поток», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

17.06.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в офис на Московую 31 АО Россельхозбанк по вопросу закрытых моих фондов. Сотрудник ГФК Наталия все рассказала. Ответила на вопросы, показзала динамику. Рассказала о выгоде размещения вновь в фонд Облигаций. У меня остались одни положительные эмоции от сотрудника и от банка, буду думать о повторном размещении. Спасибо за работу!
Спасибо за отзыв. «Сотрудник ГФК Наталия все рассказала. Ответила на вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

17.06.2025 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
С февраля 2022 являюсь клиентом РСХБ. Заблокированы ПИФЫ были переведены с ВТБ банка. На протяжении 2 лет никакого движения не было. И тут в очередной раз 28.02.2025 года зашёл в отделение по адресу г. Ижевск, ул. Ленина 48а. Зайдя в офис взял талон на обслуживание и внесении 1 минуты меня вызвали за 2 окошко. Обслуживала меня Ведущий клиентский менеджер Алёна А.. Она меня очень порадовала , так как сообщила что часть средств от... Читать далее

Обслуживала меня Ведущий клиентский менеджер Алёна А.. Она меня очень порадовала , так как сообщила что часть средств от заблокированных активов поступили уже на счёт и ведутся работы со стороны РСХБ Управление Активами по их разморозке. Обслуживание заняло не более 5 минут.

В ближайшее время заканчивается вклад в другом банке и обязательно принесу в Россельхозбанк. Офис по адресу г. Ижевск ул. Ленина 48а удачно расположен, сотрудники все очень приветливые, дружелюбные, отзывчивые. В офисе всегда светло и чисто. В офисе бываю часто и радует позитивная атмосфера. Так держать, советую всем заглянуть в это отделение

Оценка: 5
Обслуживаюсь в разных офисах Россельхозбанка в Калининграде и являюсь клиентом давно. 22.05.2025 обратился в офис на улице Литовский вал 2, по вопросу размещения денежных средств. В офисе встретил администратор, Софья, зарегестрировал талон на обслуживание и я ожидал очереди. Спустя минуты 2-3 мой талон пригласили на окно номер 2 к главному клиенскому менеджеру, Ирине М. В ходе обслуживания, мне было предложено размещение средств в ПИФ фонд облигаций РСХБ. Ирина рассказала условия и преимущесьва, меня они устроили. Принял решения разместить в ПИФ, сейчас наблюдаю за динамикой фонда. Хочу поблагодарить всех сотрудников банка, всегда приятное и внимательное обслуживание. Грамотный и индивидуальный подход к клиентам самое главное. Сотрудники на 5 с плюсом

Оценка: 5 Не засчитана
04 апреля 2025 г. обратился в офис Россельхозбанка по адресу: Орловская область, Урицкий район, пгт. Нарышкино пер. 2-й Ленинский д. 4 по вопросу размещения денежных средств. Взял талон в терминале электронной очереди и сразу попал к сотруднику. Сотрудник спросила какую сумму хочу разместить, планирую ли пополнять и какой срок. Девушка предложила несколько вариантов: вклад, накопительный счёт, паевые инвестиционные фонды. Меня... Читать далее

Меня заинтересовали паевые инвестиционные фонды. Девушка подробно рассказала условия программы, объяснила всё доступно, ответила на мои вопросы о тарифах, объяснила как самостоятельно пополнять в мобильном приложении. Оформление заняло не более 10 минут. Обслуживание оставило приятное впечатление. Офис чистый, есть электронная очередь, детский уголок. Осталась довольна, рекомендую этот офис.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Девушка подробно рассказала условия программы, объяснила всё доступно, ответила на мои вопросы о тарифах», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

10.06.2025 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день ! Обслуживаюсь в дополнительном офисе в с.Кижинга ул. Ленина, 17. Услышала что увеличилась ключевая ставка и обратилась в банк, хотела уточнить ставки по вкладам. Встретила в офисе меня сотрудник Сарана, представилась, спросила что меня интересует и сразу взяла меня на обслуживание.  Она внимательно меня выслушала и предложила мне несколько вариантов, мне очень понравился вариант размещения денег в паевой инвестиционный фонд... Читать далее

Она внимательно меня выслушала и предложила мне несколько вариантов, мне очень понравился вариант размещения денег в паевой инвестиционный фонд. Хотелось научиться вкладывать деньги в инвестиции и посмотреть как работает рынок ценных бумаг российских компаний, подробно рассказала мне все условия.

Здесь мне понравилось то что доход может быть гораздо больше чем по вкладу, то что инвестирование осуществляется в акции крупных Российских компаний, также было сказано что доход по инвестициям не гарантирован. Показала, как в приложении следить за динамикой роста, пополнять, погашать, обменивать. На той неделе обязательно приду и приобрету паи.

Сотрудник дала мне свою визитку, чтобы в случае возникновения вопросов я могла к ней обратиться.  В офисе было чисто, красиво, комфортно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «На той неделе обязательно приду и приобрету паи», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

07.06.2025 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обслуживалась сегодня в Россельхозбанке в городе Алатырь Республика Чувашия. У меня подошел срок, позвонила по телефону, который мне предоставили сотрудники в прошлое посещение, заказала нужную сумму. Пришла взяла талон, сразу вызвали к менеджеру. Оформили операцию примерно за 15 минут. Также сотрудники помогли мне с обновлением приложения в телефоне. По итогу: обслуживанием очень довольна, сняла деньги очень быстро, нет очередей. Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

06.06.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
При  посещения офиса  РСХБ 14.05.2025 расположенного по адресу Удмуртия,посёлок Кез, ул.Ленина 48 я остался доволен визитом. Цель визита была пролонгация моих  вкладов . На приём к специалистам я попал быстро , очереди посетителей отсутствовали . При собеседовании со старшим клиентским  менеджерам офиса  были предложены новые инвестиции по внесению моих денежных средств в открытые паевые инвестиционные фонды рыночных финансовых инструментов... Читать далее

При собеседовании со старшим клиентским  менеджерам офиса  были предложены новые инвестиции по внесению моих денежных средств в открытые паевые инвестиционные фонды рыночных финансовых инструментов "РСХБ-Денежный поток" и "РСХБ Фонд Облигаций". Весь приём прошел в теплой атмосфере без лишних навязчивых предложений.

В следующий раз при посещении офиса РСХБ расположенного по адресу Удмуртия п.Кез ул.Ленина д.48 мне снова будет интересно получать новую информацию по инвестициям от компании РСХБ.

От своего лица хочу оценить работу старшего клиентского менеджера Л-вой А. Н. во вклад и развития имиджа Россельхозбанка по привлечению новых клиентов с вложениями денежных средств и предложению новых продуктов РСХБ. Своим близким ,друзьям и коллегам готов порекомендовать услуги РСХБ .

Оценка: 5
Сегодня 31.03.2025 обратилась в офис Россельхозбанка по адресу Ленина 142 город Благовещенск. Взяв талон по электронной очереди, сразу попала к сотруднику Ксении с вопросом об переоформлении вклада (срок окончания вклада 31.03). Сотрудник грамотно и профессионально провёл консультацию, рассказал о ПИФ Денежный поток. Вклад был закрыт и оформлен ПИФ Денежный поток мне и моему сыну тоже клиенту Россельхозбанка. Общение, консультация были... Читать далее

Сотрудник грамотно и профессионально провёл консультацию, рассказал о ПИФ Денежный поток. Вклад был закрыт и оформлен ПИФ Денежный поток мне и моему сыну тоже клиенту Россельхозбанка. Общение, консультация были проведены грамотно, проффесионально, на высоком человеческом уровне. Спасибо большое за работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Саратов ул. Чапаева 11/13..В офисе всегда хорошее и быстрое обслуживание. 18.04.25 обратилась в офис для получения информации по продуктам и операционнистом было предложено портфельное размещение. Сотрудник банка Анна подробно рассказала про фонд Облигации, рассказала всё преимущества данного размещения. Только положительные эмоции после посещения! Рекомендую обратиться в этот офис для клиентов интересующихся инвестициями.
Оценка: 5
16.05.2025г. В 17:17 Обратился в офис Россельхозбанка г. Клинцы для того чтобы разместить денежные средства. Взяв талон в терминале меня сразу же вызвали в нужное окно к сотруднику К-вой Д. В. Она доходчиво рассказала мне про имеющиеся вклады, накопительный счет и паевые инвестиционные фонды. Меня заинтересовал последний продукт ПИФ и согласно моим пожеланиям мы подобрали мне фонд Акций, сотрудник рассказала мне про все условия данного продукта, ответила на все интересующие меня вопросы. хочу выразить благодарность сотруднику банка Дарье, улыбчивая и отзывчивая. Остался доволен данным обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «сотрудник рассказала мне про все условия данного продукта, ответила на все интересующие меня вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

P.S. Оценка учтена.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер! Недавно стал клиентом вашего банка и очень доволен обслуживанием при каждом посещении. Вот и сегодня пришел в офис на Горького, 5 около 17 часов, чтобы узнать, что у меня с паевым фондом.Взял талон, очереди не было, на входе встретила девушка, талон выпал в окно 5. Менеджер Жанна рассказала мне про условия по нескольким паевым фондам, рассказала, что можно докупать, продавать и вообще отслеживать все в личном кабинете... Читать далее
Добрый вечер!

Менеджер Жанна рассказала мне про условия по нескольким паевым фондам, рассказала, что можно докупать, продавать и вообще отслеживать все в личном кабинете, посмотрели график роста по фонду. Вот и в этот раз посмотрели информацию по моему фонду, Жанна акцентрировала внимание, что сейчас выгодно докупить паи.

Также рассказала мне, ставка по на накопительному счету 9% и мы договорились, что я его открою дома.Если честно, раньше я не инвестировал, но после грамотной консультации, подумываю открыть на более крупную сумму. Жанна также рассказала про новые Облигации, и свободные деньги. Очень заинтересовался я. По времени минут 20 я был в офисе. Получил от Жанны много полезной информации. Впечатления, стоит попробовать инвестировать в разные договоры.

В итоге я дома оформил пай, и сегодня его хочу пополнить. Также Жанна предложила откоыть накопительный счет по акции, я открыл и пополнил. Также не мог нацти возврат от стразовоц, но Жанна  сделала выписку и  все обьяснила, нашла, спасибо огромное девушке за обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

«Вот и в этот раз посмотрели информацию по моему фонду», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

31.05.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Я, Галина М., пришла в отделение Псковского регионального филиала 23.05.2025г. для открытия накопительного счета,и уточнить что с моими купленными 18.03.2025 ценными бумагами фонд облигации.Взяв талончик меня тут же пригласили в просторный светлый в приятных оттенках кабинет. Меня обслуживал главный финансовый консультант Екатерина И. Она рассказала мне и открыла  накопительный счет по акции под 19%. Я также уточнила про свои облигации, Екатерина мне всё доходчиво и подробно объяснила.Также я узнала о новой программе лояльности, о возможности компенсации покупок у наших фермеров, а также покупки авиабилетов. Понравился индивидуальный подход и продуктивное  обслуживание.
Оценка: 5
13 мая я посетила офис Россельхозбанка в городе Старый Оскол по адресу: микрорайон Солнечный 1А. С 2013 года являюсь клиентом данного банка и очень люблю этот банк за доброе отношение к пенсионерам и ко всем клиентам. 13 мая, когда я в очередной раз пришла в офис банка, меня встретил менеджер Михаил, который помог взять талон, очереди практически не было, я ожидала около 5 минут и попала к менеджеру Татьяне, она сначала рассказала все про мои вложения и про те, которые действуют в настоящее время, рассказала про инвестиционные продукты, про ПАИ и я решила оформитьОПИФ «РСХБ-Денежный поток».

С самого начала процесса мне понравилось, как профессионально и внимательно ко мне отнеслась менеджер Татьяна. Она подробно объяснила все условия и риски по выбранному вложению, что помогло мне сделать осознанный выбор.ПИФ оказался удобным инструментом для диверсификации моих инвестиций. Я заметила, что управление фондом осуществляется грамотно, регулярно поступают отчеты о результатах, и я вижу стабильный рост своих вложений. Так как я ранее в августе 2024 года уже оформила ПИФ «РСХБ- Оптимальное решение».

Также радует, что Россельхозбанк предлагает доступные комиссии и прозрачные условия. Я чувствую себя уверено, зная, что мои средства находятся в надежных руках. Офис Россельхозбанка чистый, уютный, есть кофе аппарат и созданы все условия для комфортного ожидания клиентами своей очереди, есть детские книжки и карандаши для детей, также телевизор с актуальными продуктами, услугами и акциями. В целом, я довольна своим выбором и рекомендую Паевые Инвестиционные Фонды тем, кто ищет надежные и выгодные способы инвестирования.

Оценка учтена.
Я являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Воронеж с 2018 года. В 2022 году обратился в офис банка по адресу г Воронеж, переулок Красноармейский 7а по поводу размещения денежных средств, хотел открыть вклад. Сотрудник банка, проверив мой паспорт и предложения банка предложила разместить  денежные средства в доверительное управление-фонд  облигационный доход. Я оформил 2022 году, а потом увидев результат оформил ещё и в 2023 году. Спасибо сотрудникам банка за профессиональную консультацию.
Принимаем отзыв без оценки в соответствии с п. 3.7.5 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
Давно работаю с Россельхозбанком в городе Оренбург на Ленинской 59. Всегда у них размещаю вклады. Сегодня 19.05 обратилась снова в отделение для продления вклада. Очереди небыло, обслуживала меня менеджер Елена. Эту девушку хорошо знаю, она всегда приветлива, вежлива и профессиональна. Сегодня она предложила мне разместить деньги в ПИФ "денежный поток", рассказала условия, срок,  периоды выплаты купонного дохода. Спросила у неё по структуре фонда, она мне рассказала про всё компании и условия работы. Всё сделали за 20 минут. Офис у них хороший, новый. Девушки все по фирменному одеты. Добираться до них удобно, офис рядом с аграрным университетом. Банк и Лену рекомендую
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Сегодня она предложила мне разместить деньги в ПИФ», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

29.05.2025 08:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась в отделение Россельхозбанка 24.02.2025 года для открытия вклада. Без очереди попала на обслуживание к менеджеру Елене Г. Она уточнила с какой операцией я обратилась. Я рассказала, что хочу разместить деньги под процент. Лена рассказала мне о действующих ставках и о возможности положить деньги в доходные программы. Мне понравился вариант с ежеквартальный и выплатами "денежный поток". Лена рассказала мне о составе фонда и... Читать далее

Лена рассказала мне о составе фонда и доходности по прошлому году. Мне все понравилось и мы оформили договор. Спросила у Лены по сроку действия программы, она сказала что она бессрочная. Сотрудник большая умничка и настоящий профессионал, все грамотно и на высоком уровне. Работать с ней приятно и удобно. Офис у них обновился, чистый удобный, легко добраться до отделения на Ленинской 59б. Обживание заняло не более 20 мин и я довольная уехала домой. Лену и банк рекомендую.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов о брокере.

К автору: «Мне все понравилось и мы оформили договор», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

29.05.2025 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в офис 18 марта 2025 года, в п. Акбулак ул. Кирова 36. Пригласили в банк для консультации по сбережениям. При посещении, сотрудники всё грамотно объяснили, рассказали подробно о продуктах банка для сбережения и накопления, по итогу оформил инвестиции, для начала размещал зимой маленькую сумму, акции выросли и не плохо для короткого периода. Пополнил сумму, сейчас жду средства и буду рассматривать разные фонды.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в Россельхозбанк в п.Комсомольский по поводу оформления вклада. Сотрудником было предложено инвестирование. Информацию дали очень подробную и граммотную.На все интересующие меня вопросы дали подробные ответы.Меня это заитересовало и решила разместить в ОПИФ. Спасибо за обслуживаеие.Спасибо за обслуживаеие.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поделиться опытом обслуживания в Россельхозбанке. Обратилась 15.03.2025 в офис в городе Новозыбков с целью размещения денег под выгодный процент. Офис находиться в очень красивом здании. Внутри очень комфортно, все сотрудники приветливые и вежливые. Я не часто обслуживаюсь в банках и поэтому не ожидала такого внимания. Консультант мне помог оторвать талон, и после недолгого ожидания я попала в 6 окно к сотруднику Владимиру... Читать далее

Хочу поделиться опытом обслуживания в Россельхозбанке. Обратилась 15.03.2025 в офис в городе Новозыбков с целью размещения денег под выгодный процент. Офис находиться в очень красивом здании. Внутри очень комфортно, все сотрудники приветливые и вежливые. Я не часто обслуживаюсь в банках и поэтому не ожидала такого внимания. Консультант мне помог оторвать талон, и после недолгого ожидания я попала в 6 окно к сотруднику Владимиру. Я ему все рассказала, то что денег у меня немного, то что хочу накопить и тем самым заработать. мы некоторое время побеседовали.

Менеджер задавал вопросы касательно моих предпочтений и ожиданий по вкладу. Сотрудник мне рассказал о накопительном счете, кстати очень интересно. Но наибольший интерес у меня вызвали инвестиции, особенно паевые фонды. Я много нового услышала. Самое важное то, что я раньше думала, что инвестиции это сложно. Но Владимир меня убедил в обратном, он рассказл мне все "от и до":

и о комисиях, о видах фондов и чем они отличаются, о том каках правил нужно придерживаться при размещении денег в инвестиции, рассказал как следить за их ростом. А самое главное то, что начать инвестировать можно с любой суммы. В общем инвестиции это однозначно здорово. Мы договорились, что к нему я прийду позже с дочкой чтобы она тоже поняла.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «о видах фондов и чем они отличаются, о том каках правил нужно придерживаться при размещении денег в инвестиции, рассказал как следить за их ростом», — уточните, какой фонд был вами открыт?

23.05.2025 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, Хочу поблагодарить управляющего Дополнительного офиса Россельхозбанка в г.Славске Калининградской области Аллу А., за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, доступно на понятном языке, она доносит до нас информацию по широкой линейке продуктов Банка, рассказывает о преимуществах и выгодах тех или иных продуктов, и надо сказать, я осталась довольна Открывала несколько стратегий паевых инвестиционных фондов, теперь в... Читать далее
Добрый день,

Открывала несколько стратегий паевых инвестиционных фондов, теперь в личном кабинете наблюдаю за движением фондов, спасибо огромное. приятно, когда сотрудники заботятся о своих клиентах. Я всегда с радостью постоянно учусь чему-либо новому, узнаю новые для себя термины :инвестиции, брокерское обслуживание.

Я открыла три разных фонда: Наблюдение за ПИФ не менее интересное занятие, Благодарю Банк за предоставленные возможности иметь не только традиционные вклады но другие продукты. Очень красивый офис, светло, уютно приятные и вежливые сотрудники (сейчас в офисе проведен ремонт, было красиво, а сейчас стало еще краше, все в современном стиле, спасибо руководству Банка!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

«Я открыла три разных фонда: Наблюдение за ПИФ не менее интересное занятие», — уточните, какие вопросы возникали в процессе обслуживания?

22.05.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня обратилась в офис Россельхозбанка с. Бижбуляк для размещения денежных средств, сотрудник банка проконсультировала меня по вкладам и инвестиционным фондам. Обдумав я оформила ПИФ фонд сбалансированный. Спасибо большое за информацию и разьяснения по моим вопросам. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую обращаться в отделение Россельхозбанка.

Оценка: 5 Не засчитана
14.05.2025 обратилась в офис банка по адресу г.Калуга, ул.Кирова, д. 2. В офисе очень комфортно и современно, есть электронная очередь, ждала в очереди около 3 минут.Попаоа на обслуживание к финансовому консультанту, Екатерина подобрала для меня оптимальное решение и оформила ПИФ, фонд Облигаций, она озвучила и проговорила все интересующие для меня вопросы, очень понравился специалист, обменялись телефонами для связи, в дальнейшем буду обращаться... Читать далее
14.05.2025 обратилась в офис банка по адресу г.Калуга, ул.Кирова, д. 2. В офисе очень комфортно и современно, есть электронная очередь, ждала в очереди около 3 минут.Попаоа на обслуживание к финансовому консультанту, Екатерина подобрала для меня оптимальное решение и оформила ПИФ, фонд Облигаций, она озвучила и проговорила все интересующие для меня вопросы, очень понравился специалист, обменялись телефонами для связи, в дальнейшем буду обращаться только к ней.
Спасибо за отзыв. «Екатерина подобрала для меня оптимальное решение и оформила ПИФ, фонд Облигаций, она озвучила и проговорила все интересующие для меня вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?

24.05.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Хотел бы выразить благодарность главному финансовому консультанту дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Старый Оскол Надежде за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях. Сегодня 6 мая 2024 я пришла в офис РСХБ города Старый Оскол и разместила денежные средства в ОПИФ Денежный поток. В офисе было чисто, уютно, клиентов было немного, поэтому взяв нужный талон, я без ожидания попала... Читать далее

Сегодня 6 мая 2024 я пришла в офис РСХБ города Старый Оскол и разместила денежные средства в ОПИФ Денежный поток. В офисе было чисто, уютно, клиентов было немного, поэтому взяв нужный талон, я без ожидания попала к финансовому консультанту Надежде. Она с улыбкой встретила меня, рассказала про нынешнюю ситуацию на инвестиционном рынке и сделала выгодное вложение в ПИФ.

Очень благодарна Надежде за выгодное вложение своих денежных средств, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем рекомендую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и профессиональное обслуживание, есть кофе аппарат и чуткое отношение к клиентам!

Планирую и дальше размещать денежные средства в инвестиционные продукты, которые предлагает Россельхозбанк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Обсуживаюсь в офисе №3349/63/106, находящийся по адресу Профсоюзная, 56 постоянно. Был на обслуживании у ФК С-ва Д. Н. 13.03.2025г. Встречу о размещении денежных средств мы назначили заранее.  В офисе чисто и выглядит уютно, народу было мало, взял талон по обслуживанию пакета Ультра и сразу вызвался к ФК С-ву Д.Н. Встреча прошла достаточно быстро, рассказал о всех продуктах для размещения денежных средств. Остановились на размещение в ПИФ... Читать далее

Хочу выразить благодарность главному финансовому консультанту С-ву Д.Н. за его компентентность, отзывчивость и профессионализ.

Отзывов 76—100 из 231

Продукты Банки.ру