Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 313
Здраствуйте Михаил! У меня вопрос такого характекра. Наш город иприлегающие районы к ним сельскохозяйственные в основном выращивается фасоль. На сегодняшний день больщая потребность в кредите. В городе находяться три больщих кредитный компаний которые инвестируется США и Германией, но кредитная политика этиих банков очень сложная для местного наесления. Я имею свою частную кредитную компанию с небольшим кредитным портфелем, возвратность кредита очень хорощая. Может -ли Ваш банк инвестировать или выдать кредит, я готов представить все соответствующие докуметы для изучения. Дело в том что г. Талас граничить с Казахстаном и самый бесопасный регион в Республике и не сильно освоенный Российскими банками перспектива очень большая.Имеется выход на средниазатские рынки. С уважением Алмаз Омурбеков.
30.08.2007 12:43
Ответ дан
Как можно получить кредит под строительство многоэтажного дома в вашем банке на сумму 5 млн. рублей?
07.02.2007 17:51
Ответ дан
Добрый день! Часто начиная новое дело, сталкиваешся с тем обстоятельством, что на развитие нового бизнеса нету не денег, не залогового инструмента, не гарантийного лица. Кредитуете ли Вы частный бизнес с исходящими данными? Есть бизнес — план, есть место, есть огромное желание. (Кредит можно получить от Вас в белорусии, через Москва-Минск банк)На каких условиях Вы могли бы рассмотреть выдачу кредита?
08.08.2007 11:45
Ответ дан
Каковы возможности получения кредита для развития фирмы? Фирма занимается строительством, есть договора на выполнение субподрядных работ, но подрядчик ставит условие показать наличие лицензии, денег на приобретение не хватает. Как быть?
26.01.2007 00:03
Ответ дан
Добрый день! проконсультируйте, пожалуйста! Хочу купить бизнес в Москве. Вопрос: могу ли я получить кредит на покупку готового бизнеса?
03.01.2007 20:03
Ответ дан
Есть ли возможность получить кредит под залог акций в размере 6 000 000 у. е., если основной пакет держателя 85% и стоимость 8 500 000 у. е.
28.09.2007 10:31
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь мелкими перевозками, ранее уже брал автокредит у вас в банке. Недавно хотел снова приобрести авто в кредит, но мне сказали что я могу взять кредит только как предприниматель по программе МДМ-Авто, но ставки по этой программе больше, чем для физлиц. С чем это связано?
05.01.2007 15:01
Ответ дан
У меня в собственности есть несколько объектов недвижимости в центре города. Бизнес – сдача в аренду помещений под офисы и магазины. Сейчас появилось очень интересное предложение о продаже помещения. Скажите, в какие минимальные сроки я могу получить решение о кредите, мне очень важна оперативность.
19.12.2006 13:57
Ответ дан
Зачем банку проводить анализ моего бизнеса, если у меня есть залог на всю сумму кредита или даже больше. Прошу-то я 1 млн. рублей, а залога могу дать на 2,5 млн. Разве не странно?
19.12.2006 13:49
Ответ дан
Потерян договор на получение кредита. Кредит взят в филиале банка г. Санкт-Петербурга, получатель (клиент) находится сейчас в г. Петропавловске-Камчатск­ом. Как можно получить на руки копию договора?
25.08.2007 15:07
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Шаповалов Михаил
Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь