- Все вопросы
- Часто задаваемые
В вашем банке можно получить кредит на развитие сельского хозяйства(племенное развитие молодняка) на выгодных условиях?
23.05.2007 09:28
Ответ дан
Здравствуйте. Я занимаюсь пассажирскими перевозками по городу имею в собственности 50 автобусов, работаю по муниципальному заказу.Ежемесячно администрация компенсирует до 3 500 000 руб но этого мало для оборотки по таму что надо и парк обновлять и топливо растет в цене и закупка запчастей и. т.д. Могу ли получить кредит сроком на пять лет.
06.07.2007 05:26
Ответ дан
Можно ли приобрести подержаное авто в кредит в г. Москве на 7 лет, без первоначального взноса. Сумма примерно 230—260 тыс. руб с условием что живу и работаю предпринимателем во Владимирской области.Заранее спасибо!
21.05.2007 18:29
Ответ дан
Укажите, пожайлуста график работы филиала в Ростове
16.08.2007 14:27
Ответ дан
Желаю открыть свою мастерскую, можно ли мне взять у Вас кредит? На каких условиях, проценты. Меня интереаует вся информация. С уважением Влад. Поздравляю Вас с новым годом.
22.12.2007 04:25
Ответ дан
Я частный предприниматель (парикмахер), хочу взять кредит 200 000т. рублей на развитие бизнеса. Последний баланс был нулевым. Это возможно или нет?
11.04.2007 23:37
Ответ дан
Существует миф о том, что приходишь в банк за одной суммой – а в итоге получаешь другую, — меньшую. Так ли это?
19.12.2006 13:59
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Я главный бухгалтер малого предприятия, ООО «Фортуна», предприятие занимается грузовыми перевозками, имеет пока всего одну автомашину -седельный тягач, который купили в лизинг, а потом досрочно выкупили, взяв для этого кредит, работаем рентабельно, кредит платим с небольшим опережением графика и очень хотим купить еще одну автомашину (пока одну), но все банки, куда бы мы не обращались, рассматривают существующий бизнес и никто даже не хочет разговаривать, чтобы прокредитовать нас под бизнес-план при условии работы 2 машин. Я работала гл. бухгалтером на нормальном большом предприятии, очень большой стаж и опыт и из практики знаю,что нормальное предприятие банк кредитует под бизнес-план, а тут везде отказ. Я не понимаю, как можно стать на ноги, если нет возможности взять кредит для развития? Откуда взяться большим оборотам, если везде только реклама, что дают кредит на развитие и даже на организацию бизнеса, а на самом деле все наоборот, вначале купи транспорт, поработай, получи обороты, а потом приходи за кредитом на приобретение этого транспорта? Убедительная просьба помочь нам в получении кредита, в залог можем предложить личное имущество (автотранспорт, жилье), а также залог третьих лиц. С уважением В. Васильева.
11.11.2007 21:03
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я 2год ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ БИЗНЕСОМ(ПАРИКМАХЕРСКАЯ ПОМЕЩЕНИЕ В АРЕНДЕ).В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНОГО ИДЕЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВОЕГО ДЕЛА БОЛЕЕ РАСШИРИТЬ ВИД УСЛУГ И ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ И СОЗДАТЬ НЕСКОЛЬКО ХОЛДИНГ КОМПАНИЙ ЧТОБ УЛУЧШИТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ СОЦ УСЛУГ.ПОД ЗАЛОГ НЕТ ИМУЩЕСТВА. ХОТЕЛА Б ВЗЯТЬ КРЕДИТ ОКОЛО 1000000руб для развития действущего предприятия и на свои нужды(ремонт своей квартиры и т. д) В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА ДАЖЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОМПЛЕКСА ВСЕ УСЛУГИ И РЯДОМ ПАРК ДЛЯ ДЕТЕЙ И МНОГОЕ. МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ БЕЗ ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЬСТВА? ОЧЕНЬ ХОЧУ УЛУЧШИТЬ НАШ ГОРОД И ПРИВЛЕЧ МНОГО КЛИЕНТОВ СОЗДАТЬ(ОТ ПРАВИТЬ НА УЧЁБУ)РАБОТУ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЖАЖДУТ РАБОТАТЬ
23.09.2007 17:52
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!Я предприниматель -производство хлеба и хлебобулочных изделий.Производство рвботает с 2003г,достаточно стабильное.Задекларирован­ный доход за 1кв.2007 г.-229000р.Помеще­ние арендованное,все оборудование принадлежит мне,приобретено официально с потверждающими документами.Сейчас заканчиваю погашение кредита в местном банке на сумму 700000р.Хотел бы еще взять кредит на сумму порядка 2500000 для увеличения закупок сырья и приобретения оборудования,но процентная ставка в банке-25% годовых.Не мог ли ваш банк помочь в решении моей проблемы?Все-таки 25% это много даже для работающего бизнеса.Спасибо.
08.09.2007 17:45
Ответ дан
Эксперт

Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка