- Все вопросы
- Часто задаваемые
Помогите решить вопрос
30.04.2025 23:54
Ответ дан
Я не являюсь клиентом банка дом РФ но хотелось бы узнать вот мне 19 лет я витеран боевых действий хочу взять кредит на строительство и покупку мотириала скажите кокава вероятность одобрения суммы от 100.000 до 500.000
30.04.2025 23:23
Здравствуйте, прошу подсказать, взяли ипотеку строительство дома своими силами по гос поддержке от 06.06.2024г, подрядчик затянул сроки сдачи дома, но наконец сделал монтаж домокомплекта и кровли, осталось получить последний транш, но не сразу увидела, что все транше нужно получить в течение 10 месяцев со дня подписания кредитного договора, то есть мы должны были получить последний транш до 06.04.2025, очень прошу ответить на возможность продлевания получения последнего транша хотя бы до 06.06.2025?
30.04.2025 23:03
Ответ дан
А какие числа месяца лучше открывать накопительный счёт,что бы получить 23% за 2 месяца как банк и обещает?
30.04.2025 22:21
Ответ дан
Доброго времени суток, у меня возник вопрос, который я не могу решить на протяжении долгого времени. В 14 лет по глупости продал карту третьим лицам, мобильный номер перепривязали и я про банк забыл. Прошлым летом хотел оформить карту, но в отделении банка отказали в связи с блокировкой по 115 фз. Пробовал заявление писать об удалении персональных данных и расторжении договора, общался с сотрудником колл центра через 900, но результата 0. На данный момент мне уже 18 лет. Подскажите, есть какой-то вариант снять блокировку для личного пользования картой если я объясню как есть ситуацию, не могу предоставить информацию о транзакциях совершенных с моего личного кабинета
30.04.2025 21:35
Ответ дан
Здравствуйте! Больше года у меня нет доступа к услугам банка, я не могу не перевыпустить карту, ни зайти в приложение. Причем когда я выпускаю карту все идет хорошо, до последнего момента. Приходит смс на телефон: "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка." Нормального обьяснения этому я не могу найти нигде, сотрудники не обьясняют - почему я не могу использовать услуги банка. Мне сейчас нужен сбербанк, так как удобнее принимать на него переводы.
30.04.2025 21:33
Ответ дан
Решил взять один большой кредит что бы закрыть два маленьких в других банках.одобрили 100000 и приехал специалист, который вместе с кредиткой вручил мне дебетовую картукак позжа оказалось вместо обещанных 100000(которые пообещал мне оператор) мне дали 18000(звучит как анекдот, но это правда)у банка нет приложения, и что бы понимать когда нужно внести платежку, нужно ориентироваться либо на свою интуицию, либо когда они начинают звонить родным никому не советую этот банк, одобряют обсалютно всем
30.04.2025 21:29
Ответ дан
Почему у меня в категориях кешбэк ВТБ нет категории оплата РЖД? У жены есть это предложение. У меня - нет.
30.04.2025 21:08
Доброго времени суток! При переводе мне заблокировали карту и теперь деньги заморожены на ней! Пишу в чат и ответа нету уже около 2-х часов! Звоню на номер поддержки и мне отвечат бот с которым нету возможности комуницировать! Всё что я слышу это: Здравствуйте мы заблокировали ваши счета за подозрительную активность и тд. чтобы их разблокировать нужно обратиться в поддерку, которая опять же не отвечает! Далее бот говорит: "Приятно было пообщаться". Пообщаться? Вы серьезно? Мне абсолютно не предоставлена возможность решить это проблему и что-то сказать! Вам не кажется что это абсолютно не серьезно???
30.04.2025 20:20
Требуется уточнение
Здравствуйте мне списали деньги (мошенники на сайте https://rezume.online/) самостоятельно поставили галку "автопродление"! Я заказывал резюме и оплатил платеж за это реюме 589 руб на что я был согласен! Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ АВТОПРДЛЕНИЕ да и скажите какой здравомыслящий человек будет ставить там отметку если резюме уже получено! Кстати оно крайне бесполезное! Как же так? Если вы решите что я предоставляю вам неправильную инфрмацию можете зайти на сайт https://rezume.online/ и убедится что так все и есть! Эти господа поставят вам любые галочки за вас!
30.04.2025 19:49
Ответ дан