- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мой номер.
07.05.2018 21:18
Ответ дан
Мой отзыв об ужасном обслуживании связи в компании мегафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Началось все...
Мой отзыв об ужасном обслуживании связи в компании мегафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Началось все около 3-х лет назад, я приобрела номер +79272821995, и +79272827102, к ним я специально подключила два коротких номера 62-19-95 и 62-71-02. Данные номера я использовала для работы, прием звонком, обзвон клиентов и т. д. Около 2-х месяцев назад мне их заблокировали, я сразу же поехала в офис мегафона, мне разблокировали длинный номер. Короткие номера, которые были подключены не работали, на что я позвонила в контактный центр, где мне сказали что на линии технические проблемы и что данные короткие номера сами возобновят свою работу через месяц. Прошел месяц, мой сайт, где указаны эти контактные номера не мог принимать звонки, люди туда звонили, где им в голосовом меню указывали что номер не существует, визитки на которых были также указаны эти короткие номера получается были попусту сделаны. Я снова позвонила в контактный центр мегафона, где мне сказали приехать в офис и там решат мою проблему(прошу обратить внимание, что уже прошло более месяца, как я не могу нормально работать и принимать звонки). По приезду в офис мегафона, мне сказал сотрудник мегафона, что ничем помочь не может, так как эти номера (62-19-95, 62-71-02) заняты!!! Но! Я же пользуюсь длинными номерами +79272821995, +79272827102!!!! Уважаемый мегафон, как так?? Что за отношение клиентам, почему из за вашей ошибки я не могу свободно пользоваться услугами связи? на данный момент мою проблему так и не решили, хотя я ничего сверхъестественного не прошу, просто подключить мне городской номер, на те номера которые я уже использую, чтобы моя работа не стояла и не создавать мне проблем по переделке сайта из-за за номера, вся клиентская база будет утеряна, так как я уже 3 года работаю на этих номерах, эти номера у меня везде, на визитках, на баннерах, на офисе висят!!!!!!!!!!!!! Это большие затраты уходить от этих номеров, тел более клиенты к ним уже привыкли! Уважаемый мегафон, как так?????????? Что за отношение клиентам, почему из за вашей ошибки я не могу свободно пользоваться услугами связи? Решите мою проблему срочно!
04.05.2018 11:37
Ответ дан
Дублирую сообщение темой проблемы.
03.05.2018 14:55
Ответ дан
Представитель Мегафона на этом сайте предложил мне описать ситуацию в личном сообщении.
Я не знаю...
Представитель Мегафона на этом сайте предложил мне описать ситуацию в личном сообщении.Я не знаю, тут или нет отправляются личные сообщения, но как бы то ни было, другого места для отправки лс я не нашел. Ситуация описана ниже.
29.04.2018 20:21
Ответ дан
Зачем при смене тарифа вы навязываете какие-то «левые» услуги типа смены звонков и прочей лабуды, не информируя заранее об этом клиентов? При этом ваша стандартная отмазка — «вы же об этом узнаете из смс и можете отказаться позже». Ответ: могу, но с какими последствиями для моего кошелька, времени и нервов? И зачем вообще мне весь этот геморрой, если я этого не просил?
26.04.2018 20:10
Ответ дан
Сегодня 24.04. 2018, позвонили мужу инвалиду 2 группы после инсульта от Мегафон, я не слышала, что говорил оператор, но я слышала, что говорит муж, как я поняла, что ему что хотят предложить. Он отвечал, что Вы все равно обманите и рассказал, как у него уходит трафик, на безлимит мегафон ТВ и сказал, что пользуется еще Ютубом. В итоге через десять секунд, его переключили на тарифный план в два раза дороже (пришла смс), и быстро сняли деньги, хотя согласие на переключение он не давал, что отвечал я слышала. Я сразу перезваниваю в Мегафон и молодой человек, мне отвечает» без согласия абонемента, мы это сделать не могли, и сейчас я проверить не могу, ждите 7 дней», вот так работает МЕГАФОН, а денег на высокую оплату у нас нет, да и разговаривает он, минут 5 в день с мамой и все, и что ему там на подключали совсем не нужно, только интернет ютуб смотрит в больнице.
25.04.2018 11:23
Ответ дан
Елена, Вопрос такой почему я жду полтора месяца помощи от мегафона, а мне в ответ — мы не можем до вас дозвониться! Все до меня дозваниваются ежечасно, в телефоне нет никаких блокировок, я жду звонков от мегафона, я сам позвонил себе с другого телефона, но МЕГАФОН ПО УДИВИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТ ДО МЕНЯ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Что за чудеса? Может МЕГАФОН НЕ ХОЧЕТ ДО МЕНЯ ДОЗВОНИТЬСЯ? И такую ложь легче написать и все шито крыто — клиент типа сам сбрасывает? Возьмите трубку наберите мой номер, плиз, И вы будете приятно удивлены! В противном случае я жду тщательного разбора данной ситуации: кто конкретно, в какое время, по каким причинам не «смог» до меня дозвониться, также кто пишет и на каком основании мне в ответах, что его коллеки не смогли до меня дозвониться 2 суток! Я поставлю телефон свой на стол и буду снимать его и себя ВИДЕОКАМЕРОЙ, чтобы доказать потом всем что мегафон явно лгал и лжет. С любого номера звоните — я же их не знаю. Давайте для честности — сделайте эксперимент! Иначе ответьте на поставленные мною вопросы по данной ситуации. Я даже вам несколько других накидаю в приложении«для компании»
23.04.2018 10:33
Ответ дан
Сегодня полдня переписывался везде, где только были возможности решения вопросов по проблемам, которые мне создает на протяжении полутора месяцев Мегафон.Но тут не о проблемах, их немеренно и грубых. но вот на мои вопросы вижу такой ответ:«Леонид, Вам уже звонили мои коллеги по Вашему вопросу, но Вы сбрасывали вызов.»Я был очень мягко говоря удивлен такому лживому развороту дела. Более того, как по приказу везде, где я общался (твиттер, ок, вк и прочие ресурсы, вкл этот) мне вместо заданных вопросов, а они везде были малость разные! написали подобные строки — мол мы то, хорошие, вам позвонили, а вы такой плохой — не только не брали трубку, а СБРАСЫВАЛИ вызов.Так вот заявляю со всей ответственностью — я вообще не привык никогда сбрасывать вызовы, это бывает может быть раз в год в самых «говянных» ситуациях, когда какой нибудь баран настойчиво неизвестно чего хочет. Более того, я сегодня не на работе официальной нахожусь, когда типа говорить мне неудобно, мне всегда удобно. И за рулем тоже всегда отвечаю.Я везде отписал, что лгать это подло, и я сам семь раз сегодня звонил в службу Мегафона!!! Какой мне вообще резон сбрасывать звонки, когда я полтора месяца ежедневно требую решение моих вопросов.И везде во всех переписках я заявил, что жду срочно звонка от тех, кто так сильно хотел со мной поговорить, (правда, почему то никак не дозвонился, не перезванивал, не написал смс — НИЧЕГО) так вот пусть звонят!!!!И мне отвечали, что непременно конечно со мной сегодня созвонятся. И я даже написал, что пусть не затягивают по времени (они же ОЧЕНЬ хотели со мной поговорить, что уж так хотели говрить, что нельзя было в переписке решать, наверное, чтобы потом в Роспотребнадзор я не предъявил) Отметил что до 22—00 по моему местному времени я ожидаю с большим нетерпением, а дальше извините — ночь у нас!Как вы думаете, написал я., чтобы звонили многим во многих местах, сколько звонков мне поступило от Мегафона…? Вы правы … НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто здесь ведет лживую политику хуже чем британские власти со Скрипалями, ответьте мне, плиз!
22.04.2018 19:14
Ответ дан
Мегафон не хочет общаться и выкидывает из чата поддержкиВчера пытался в чате решить свои вопросы. Началось «за здравие», и тут же пошло все «за упокой» Я пишу сообщение — и меня выкидывают из кабинета, приходится снова логиниться перебираться в чат — и о как: мое набранное текстом сообщение уже отсутствует!!!! Приходится заново все набирать и объяснять, что сначала немного было неудобно, если мягко сказать, но после нескольких раз стало сильно бесить. Потеря времени и нервов огромаднейшая (((Компьютер у меня не просто мощный, интернет оптоволоконный скоростной, пробовал в нескольких браузерах — результат тот жеИтого за вечер выкинули раз двадцать!!!!!
22.04.2018 10:25
Ответ дан
Блокировка клиента от поддержкиЯ все утро не могу зайти в поддержку в чате, написал заявку в личном кабинете — на нее автоответы сплошные. то есть конкретно отключили от поддержки (заблочили клиента), решил проверить, что может реально у всех проблемы, тогда бы понятно было, однако с номера жены смог зайти.На том основании и утверждаю, что отключили преднамеренно, потому выясняю все условия для дальнейших обращений все фиксируюКОроче мой номер поддержка стала блочить и отказывает в поддержке.Скрины и почтовые ответы приложатся когда нужно, куда нужно для всех инстанций.Считаю данное поведение оператора вызывающим!!
22.04.2018 10:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование