- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер, произошло задвоение айди , 2 недели назад в отделении банка написал заявление об объединении счетов, 3 раза переносили сроки, выписку по счету депо заказать не могу, поддержка на горячей линии Альфа инвестиций ответа на вопрос не дают. Прошла информация, что будут вновь передавать активы от Альфа банка к другому брокеру . На данный момент уже 1,5 месяца не знаю что происходит с моими активами. Когда и где я могу увидеть свои бумаги?
10.04.2022 16:28
Добрый день! Проконсультируйте по поводу приглашения в компанию Lime company. Моя знакомая хочет "заработать". Что вы можете сказать о ее финансовой деятельности. Есть ли у ней счета, откуда берется прибыль и как происходит снятие наличных на карту Сбербанка. Повлияют ли и как санкции на Сбербанк?
09.04.2022 13:15
Добрый день. Мог брокер открывать шортовую сделку 25 февраля 2022 года. На срочном рынке фортс. По фьючерсам долар рубль. Если цб запретил шорт 24 февраля.?
05.04.2022 17:18
Добрый день. Мог брокер открывать шортовую сделку 25 февраля 2022 года. На срочном рынке фортс. По фьючерсам долар рубль. Если цб запретил шорт 24 февраля.?
05.04.2022 15:03
Здравствуйте,прошу разобраться в данной ситуации:По решению ВТБ ,инвестиции были переданы в Альфа-банк,перенос данных был осуществлен в автоматическом режиме.В личном кабинете Альфа Инвестиции,в паспортные данные по прописке,мне вписали сразу 2(две) республики и 2(два) города,что явно указывает на ошибку переноса данных:450105, РОССИЯ, ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН район , Уфа , Уфа. В ВТБ я проверяла свои данные ,всё соответствует паспортным данным.В Альфа-банке данные неверные.Я обращалась в Альфа-банк(на горячую линию и обращение через сайт банка),мне посоветовали прийти в офис и исправить их ошибку.Почему клиент должен исправлять ошибки банка? Прошу исправить данную ошибку автоматического переноса между двумя банками,в которой клиент не принимал участие.
05.04.2022 10:22
Злравствуйте. Банк ВТБ перевел мой брокерский счет в Альфа-Инвестиции. Стал ли я автоматически клиентом банка или мне необходимо что-то предпринять? Например, открыть счет или оформить карту? Спасибо.
02.04.2022 10:58
У меня ИИС у брокера ВТБ. После санкций на брокера после 28 февраля брокер закрыл возможность продать валюту на ИИС. Подчёркиваю, что не купить, а даже продать нельзя. Я считаю, что это не законно!Затем прошла информация о том, что всеx инвесторов переведут к другим брокерам. Я каждый день , три недели, звонила в поддержку и сотрудники говорили, что меня переводят, просто СМС задержал оператор связи. Прошло три недели и я узнала, что меня не перевели, валюту я не смогу продать никогда, американские акции и АДР заморожены, счёт закрыть нельзя, к другому брокеру перейти самостоятельно нельзя, централизовано нельзя. Можно только счёт пополнять и покупать рос. акции. Я считаю, что брокер нарушает мои права не разрешая мне пользоваться моими средствами. Причём сроков окончания этого беззакония нет, решения этой проблемы нет. Нас такиx замороженныx очень много.
01.04.2022 15:27
Здравствуйте! Подскажите, что с выводом средств с закрытого иис ВТБ? месяц уже в обработке. Надежды есть или там все плохо? Может через суд как-то?
01.04.2022 09:32
Подскажите имеется ли форум о выборе профкссионального брокера для торговле на бирже ценными бымагами (акциями)? Где можно обсудить достоинства и недостатки предлагаемых условий.
31.03.2022 14:36
Здравствуйте. Вот я открыл в одном из банков ОМС в золоте за 7900р./грамм. Сейчас оно стоит около 5500-6000р. Ошибься ли я с этим вложением или оно будет расти?
31.03.2022 13:35