Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 1 156 Время ответа: 2 часа
получил одобрение как им воспользоваться
28.07.2025 17:01
Ответ дан
Год назад при оформлении потребительского кредита были открыты страховые продукты :Надёжное будущее sfa2,Будь здоров sfa1 и Деньги под защитой.Не могу добиться от горячей линии последовательности действий для закрытия данных страховых продуктов или хотя бы номеров страховых договоров.Надёжное Надёжное Надёжное 
28.07.2025 15:03
Ответ принят
Я находясь на больничном являюсь застрахованным лицом в страховой альфа, обратилась за гарантийным талоном на мрт плечевого сустава, так как на ренгене не видно микро разрывов связок а плечо болит и рука оказывается работать, мне сказали что я не нуждаюсь в мрт и чтоб я делала рентген, который уже сделан, вопрос почему мне не дали гарантийный талон? Если я останусь инвалидои я подам на вашу страховую в суд, так как за чем бы я ни обратилась будь то уколы капельниыы или мрт идет отказ в получении лечения и обследования. Вопрос зачем нужна такая страховка если деньги уходят просто так и ни какой гарантии на лечение и обследование. Зачем вы нужны? 
28.07.2025 06:29
Ответ дан
Каким образом навязываются эти страховке я уже даже молчу.но как дозвониться до альфа страхование????переволят с одного голосового помощника на другого, ситуация не меняется. нет возможности расторгнуть договор. Неоднократно обращалась по этому вопросу и так дело никуда не сдвинулось. на сайте выдают ошибку, звоните на горячую линию, на линии соединяют с голосовым помощником, помощник диктует ссылку и получается замкнутый круг!!!!!предлодили единств способ это отправит по почте России... серьезно???? Каким образом расторгнуть договор и вернуть средства??????куда обратиться что бы зафиксировать жалобу????
27.07.2025 18:46
Ответ дан
полис оформили на месяц раньше чем нужно. Сейчас полис еще не вступил в силу и я обратилась в поддержку что бы исправить даты начала действия, т к у меня еще будет действовать старый полис в этот период . В службе поддержки по тел меня переключали 3 раза с одного специалиста на другого и я рассказывала каждому одно и тоже . В итоге последний специалист просто бросил трубку. на сайте в чате бот предлагал самостоятельно мне в личном кабинете изменить даты но я не нашла соответствующей кнопки изменить. Потом подключился оператор и сообщил что даты невозможно изменить и я не могу даже расторгнуть договор т к он не вступил в действие. Но я не хочу дожидаться начала его действия , мне этот договор не нужен в эти даты , у меня действует мой старый полис осаго . Оформить страховку на сайте 2 мин , а что бы решить какой-то вопрос я трачу половину своего выходного дня!
27.07.2025 14:17
Ответ дан
отменить полис альфа страхование
27.07.2025 10:33
Ответ дан
расторгнуть договор страхования
27.07.2025 07:50
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили у Вас полис ОСАГО, но его нет в базе РСА... 
26.07.2025 23:53
Ответ принят
Здравствуйте,списали 1999₽ 16.07.2025 06:31Оплата страхового договора Z6922143AD1014U55.Никаких страховок,ничего не оформлял,по перехожу к платежу,даже нельзя ознакомится что это,можно ли ее отключить и вернуть средства?
26.07.2025 05:29
Ответ дан
Оплатил через ваш сайт ОСАГО, Альфа, до сих пор нет ОСАГО 
25.07.2025 16:56
Ответ принят

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"