Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Неактивно
Вопросов: 289
Добрый день. Когда будет решен вопрос по страховому случаю ОСАГО от 04.02.2025? Персональному менеджеру звонить бесполезно, обещает перезвонить и не перезванивает.   С уважением, Александр.  
10.04.2025 10:12
Ответ дан
Выплата пришла на т банк, а я подавал реквизиты ВТБ. Как мне обезопаситься от возможного мошенничества, т к я был проинформирован службой безопасности банка и на личном приеме в МВД, что нельзя возвращать.
10.04.2025 08:14
Ответ дан
Добрый день.28.08 мною в приложении Т-Банка в чате поддержки было отменено автопродление страхования квартиры. 6.03 сумма автоматически списывается со счета на март (хотя услуга должна была отмениться). 8.04 повторно была попытка списать средства за страховку. При обращении в чат оказалось, что процедура отмены автопродления другая и простого обращения в чат недостаточно. Вопрос: почему 28.02 при первичном обращении сразу не указали правильный порядок действий? По чьей вине у меня списали 539 рублей за услугу, которая мне не нужна и кто компенсирует данные средства?
10.04.2025 07:41
Ответ дан
По авто КАСКО Т банк не выплачивает деньги и не решает вопрос ремонта более 2,5 месяцев . Подтвердили , что занимаются вопросом , но вопрос не решен . Страховой случай произошел 20.01.2025 документы , включая документы из ГИБДД направила 21.01.2025
09.04.2025 22:52
Ответ дан
Страховка путешественника покрывает любые обращение за медицинской помощью в Таиланде? 
08.04.2025 15:59
Ответ дан
Когда вы и ваши сотрудники прекратят врать?!!!??? Не можете выписать из-за «конфигурации» моей машины. Вы сами-то поняли, что написали??? Так я и мой муж не можем сделать на вашем сайте и в вашем приложении полис осаго. Машины у нас разные !!! Кроме того, данные проблемы у всех сотрудников нашей фирмы!!!И у всех машины разные!!! Более 20 человек!!!На сайте вы пишите (смотрите внимательней)"мы уже в курсе проблемы и чиним сервис"Заполнили еще раз - сегодня... и... там написано - что вы работаете и не можете починить свой сайт!!! И так вы решаете уже скоро месяц с 17.03.2025 г. По сегодня 08.04.2025 г.!!! Сколько времени ждать: месяц, год??? Или пока уже закончится ваша АКЦИЯ - 50% ??? 10 АПРЕЛЯ??? 
08.04.2025 12:46
Требуется уточнение
номер вашего можно
08.04.2025 10:33
Ответ дан
Добрый день! У меня не получается оформить полис ОСАГО для категории А. Сайт выдаёт ошибку после заполнения анкеты, писала на почту, там проблему не могут решить. Предыдущие три года делала полис вообще в чате поддержки без проблем, а сейчас даже через почту никакой помощи. 
08.04.2025 09:25
Ответ дан
Страховое событие состоялось 4 марта. За это время у меня сменилось 3 менеджера, по разным причинам, и никто из них может решить вопрос. Изначально я получил направление на ремонт. После осмотра мне сказали, что ждать ремонта минимум 2 месяца. Я попросил отозвать направление и выплатить компенсацию деньгами. Один менеджер мне сказал, что это невозможно, второй отозвала направление и ушла на больничный, третий сказала, что мой вопрос на согласовании, и надо написать через два дня. Через два дня, у нее не рабочий день. Какой статус по моему страховому событию? Могу я получить уже компенсацию, и не заваливать менеджеров и КЦ вопросами, на которые они все равно не могут (или не хотят) оперативно отвечать?
07.04.2025 22:46
Ответ дан
Когда мне начислят бонусы?
06.04.2025 13:37
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

2024

Январь
Февраль
Март