- Все вопросы
- Часто задаваемые
В наш, припаркованный возле дома, автомобиль врезалось авто, у которого машина застрахована ОСАГО в Т-Страховании. Мы обратились с заявлением о компенсации ущерба для дальнейшего ремонта. Машина ранее без единого ДТП, она в кредите, ей чуть больше года. Нам полностью повредили переднюю водительскую и заднюю пассажирскую двери, крыло, пороги, диски и тд. Нам насчитали 118.100₽. И не учли УТС. Мы попросили пересчитать, пришел оценщик.Сказал, что у банка будет 20 дней на рассмотрение дела. В предпоследний день нам менеджер озвучила смешную сумму в 139.000₽ и 20.000₽ УТС. Как можно в 2025 году поменять в сервисном центре полностью всю левую сторону автомобиля за 139 тысяч! Мы просили не денежную выплату, а ремонт под ключ в сервисном центре. Этот пункт проигнорировали и посчитали нам в денежном эквиваленте. Мы не согласились на выплату и нам прислали деньги по почте. Хотим мы того или нет. Автомобиль ранее не был в ДТП и компенсация за то, что он утерял свой товарный вид в 20.000₽ просто смешная.Прошу помочь пересчитать наш случай с учетом реальной стоимости ремонта.
26.07.2025 22:26
Ответ дан
списали деньги за подписку большое тв, я не пользовалась подпиской уже давно и удалила приложение,прошу вернуть деньги или напишу жалобу
25.07.2025 16:10
Ответ дан
Закрытие счета на альфе это что-то с Чем то. Пришел снять деньги которые грубо говоря большие, не дают собственные деньги говорят предоставить чеки, которые я откуда могу им дать, если мой номер весит на кассе для покупки бытовой техники, плюс ко всему минусуют деньги которые там есть на кредитку, закрывают ее полностью, ни 1 банк в жизни так не сделает, но это же АЛЬФА БАНК!!!ко сравнению Озон банк , за 1 миниту вывел деньги на свою же карту)))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КАРТОЙ!!!!!!!
24.07.2025 14:53
Ответ дан
как открыть вклад с помощью промокода
24.07.2025 14:42
Ответ принят
как открыть вклад с помощью промокода?
24.07.2025 14:40
Ответ дан
В марте 2025 мне заблокировали ДБО по 161-ФЗ. Инициатором блока стал ТБАНК. На мои неоднократные обращения и в банк и в ЦБ мне никто ничего конкретного не ответил. ТБАНК на разблокировку мои данные в ЦБ не направил. Поясните как мне быть? Я по сути остался без банка, так как в ТБАНКЕ отсутствую отделения. Когда будет решен вопрос? Какая-то черная дыра в законодательстве с этим 161-ФЗ. Совершенно не понятно куда идти и на кого жаловаться. И все это безобразие под крышей ЦБ. Поясните пожалуйста как мне снять блок?
24.07.2025 14:01
Ответ дан
Три года оформляла осаго в Т-Страховании без проблем. В этом году не удалось ни продлить полис, ни оформить новый. Писала в чат приложения, на почту, звонила на горячую линию - уже 10 дней никто не может помочь с проблемой. За это время возможность продления утрачена, а я осталась без осаго и без возможности управления ТС, соответственно.
24.07.2025 13:25
Ответ дан
Здравствуйте! У меня со сбербанковской карты списываются деньги. Что мне сделать, чтобы они не списывались из неё?
24.07.2025 12:29
Ответ дан
Прошу предоставить ответ,без моего ведома было подано заявление , по страховому случаю ДТП,оригинал заявления по страховому случаю находится у меня на руках,постановление и определение ГИБДД так же находится у меня на руках,правомерно ли без оригиналов документов,без моего согласия и подписания заявления по страховому случаю отправили документы на рассмотрение,я была не согласна на осмотре с оценщиком,оценку автомобиля произвели не качественно и не правомерно,не приняли у меня заявления на компенсацию товарной стоимости автомобиля,оценщик пытался сбежать с моими документами с места осмотра автомобиля,совершив наезд на своем автомобиле на моего супруга,что свидетельствует фото и видео фиксация с места осмотра автомобиля ,написано заявлени в полицию,так же написано заявление в суд на не законные действия со стороны оценщика,заявление составлено подано в Центральный банк РФ.Регулярно звоню в Сбербанк для того,что бы получить ответ,обратной связи нету.Все разговоры с сотрудниками Сбербанка записаны.
24.07.2025 00:33
Ответ дан
Здраствуйте, Не давно заметил что на мой номер телефона приходят сообщения от OzonFinance Что с карты Ozon произошли покупки, Но я не когда не пользовался карточкой Ozon и у меня ее нет, могло ли быть что кто то зарегистрировал каточку на мой номер телефона
22.07.2025 23:00
Ответ принят