Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 265
Если при открытии билета в будущее в анкете опроснике о понимании продукта ошибочно поставили нет вместо да, на что это повлияет? Программу открыли детскую
18.04.2025 11:55
Ответ дан
Здравствуйте. Уже не знаю куда обратиться со своей проблемой. С 7.04 совсем не публикуются отзывы на купленные товары на озон. После попытки опубликовать отзыв,он автоматически переходит в статус " не опубликован" Отзыв на модерацию не отправляется, после попытки опубликовать - редактированию не подлежит. Мой озон id 0162922779Было много обращений в поддержку озон, но отвечают шаблоном " озон имеет право удалять комментарии без объяснения причин" . Изучила правила публикации отзывов, нарушений с моей стороны не было. Очень прошу разобраться в данной ситуации.zarya.tikhaya@mail.ruzarya.tikhaya@mail.ru
17.04.2025 14:42
Ответ дан
03.04.2025 я перевыпустила карту дебетовую, по причине утери старой карты. Сегодня у меня списали 1999 за страхование, но я не подключала никакого страхования и первый раз вижу вообще это. Как мне вернуть деньги? 
16.04.2025 11:33
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос как узнать была ли жизнь застрахована жизнь у человека?
16.04.2025 02:52
Ответ дан
Куда делась меняльная контора ПСБ. Он исчез из списка. По-другому спросить нневозможно
15.04.2025 10:54
Ответ дан
Как посмотреть тарифы и какой лудше?
14.04.2025 15:37
Ответ принят
Здравствуйте, требуется ли аккредитация банком страховой компании , для страхования жизни и здоровья по ипотеке ?
14.04.2025 10:50
Ответ дан
Татьяна, добрый день Я пришла в офис Альфа-Банка на ул. Менжинского, 23, корп. 1, Москва, чтобы оформить кредит под залог недвижимости. Менеджер одобрила заявку, но сообщила, что льготная ставка возможна только при подключении трёх страховок: жизни и здоровья, недвижимости и расширенной (стоимостью более 120 тыс. руб.). Она настаивала, что все они обязательны, и даже писала в WhatsApp с личного номера, утверждая, что отказ невозможен.После подписания договора я обнаружила, что в пункте 4 Индивидуальных условий указано: льготная ставка зависит только от двух страховок, а от третьей можно отказаться. При этом операторы колл-центра, не видя договор, тоже утверждали, что отмена любой страховки повысит ставку.Почему банк вводит клиентов в заблуждение, а сотрудники дают противоречивую информацию? Как мне вернуть примию за навязанный страховой продукт 
13.04.2025 23:22
Ответ дан
Здравствуйте, Маргарита. Я обращалась в банк по вопросу "Страхования жизни", и мне было предложено оставить отзыв, за который будет начислена 1000 рублей. Отзыв оставлен. Как получить 1000 рублей?
13.04.2025 17:19
Ответ дан
В банке отказались помочь мне заполнить и распечатать заявление на возврат страховки,дали тел.горячей линии я дозвонилась ссылку мне дали на заявление я его заполняю доходит до распечатать всё сбрасывает уже мучаюсь три дня.Кто мне может помочь заполнить и распечатать заявление?30 дней ещё как взяла кредит не прошло.
13.04.2025 17:16
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь