- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день.В сентябре 2011 года получил оформил и получил кредит наличными 560000 рублей в ЗАО Райффайзенбанк. Ставка по кредиту 20.5%.Сегодня ознакомился со ставками Вашего банка, они значительно ниже той, по которой мне выдан кредит.Вопрос, какие документы необходимо предоставить для получения возможности перекредитоваться под меньший процент для удешевления стоимости кредита.
18.01.2012 14:50
Ответ дан
Здравствуйте!У меня ипотечный кредит. В договоре есть запись о переносе платежей на первый рабочей день, если платеж приходятся на выходной день Больше ничего.В выписках обнаружил что у меня накапливается процент выходного дня.Подскажите как процент выходного дня считается, и где он прописан (в банке мне сказали что это регулируется не внутри банка, а прописано сверху всем банкам).И где с этими документами можно ознакомится?Кирилл
24.08.2012 14:20
Ответ дан
На моё имя в банке взят кредит. Я лично этот кредит не брал. Паспортные данные совпали, кроме прописки. По телефону сказали обратиться в службу безопасности банка. Стоит ли обращаться в милицию или другие гос. органы?
21.02.2011 13:13
Ответ дан
Я получил уведомление, что в апреле истекает срок моей социальной электронной карты Сбербанка, на счет которой поступает моя пенсия. Ближайшие несколько месяцев я не смогу получить новую карту поскольку нахожусь в Украине. Для получения пенсии я в интернет-банкинге перевожу деньги с этой электронной карты Маэстро на счет карты Виза, с которой я могу снимать деньги в банкомате за пределами России. Смогу ли я после истечения срока действия карты продолжать выполнять эту операцию по снятию моей пенсии с помощью интернет-банкинга, не возвращаясь в Россию для получения новой карты.
16.03.2012 23:11
Ответ дан
здравствуйте!у меня вопрос:могу ли я расчитывать на программу какую нибуть по ипотеке-например молодая семья,если за мужем менее 1 года и нет детей.какой взнос первоначальный?и прописаны я в санкт-петербурге муж в москве мне 21-заканчиваю университет,мужу 24! подскажите какой программой нам воспользоваться можно!?спасибо огромное
12.02.2010 16:37
Ответ дан
Доброго времени суток!Мне нужен кредит на строительство ориентировачно 1 500 000 руб.Как мне его оформить?в списке прочитал по списку выгодные для меня условия.Мне 26 лет, 4 человека в семье (жена, 2 сына). з/п 31000р.постоянные платежи 5500 р/мес.з/п у жены 5 т. р — дикрет.
27.12.2011 11:13
Ответ дан
подскажите максимальный возраст заемщика на момент погашения ипотеки
08.12.2011 17:21
Ответ дан
Мы хотим приобрести квартиру используя мат капитал, на какие условия мы можем претендовать, если доход семьи 40000 на четверых, например если купить в стройке студию за 2000000
15.11.2012 19:53
Ответ дан
С тех пор как я услышал про услугу ипотеки меня волнует такой вопрос: возможно ли квартиру, купленную по ипотечному кредиту, сдавать внаём? Таким образом арендатор будет выплачивать кредит за мою собственность? Или я ошибаюсь?
18.06.2011 17:32
Ответ дан
Скажите пожалуйста! Возможн ли перерасчёт ежемесячной выплаты, в результате понижения заработной платы?
31.01.2013 15:00
Ответ дан
Эксперты банка
Садыкова Ольга
региональный директор
Фролова Оксана
руководитель группы отдела продаж