- Все вопросы
- Часто задаваемые
Хочу предостеречь будующих клиентов Альфа банка. Ни в коем случае не работайте с менеджером Титова Ксения Артемовна ( отделение Москва, улица Пресненский вал д7стр1)! Так случилдось что пришлось взять кредит под залог недвижимости ( до этого опыта с кредитами не было). Ксения убедила и точно заверила что РАСШИРЕННАЯ страховка по недвижемости ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Я поверила на слово ( так как с Альфа банком рабораю давно и никогда никто не обманывал) , кредитный договор подписали уже после получения полюса. Так же Ксения могла предупредить о сроке 30 дней на возврат страховки по закону ( умолчала, видимо чтоб получить свою премию к з\п). Что страховка необязательная я узнала случайно через год, обращалась в Алфа страхование с просьбой вернуть хоть оставшующую сумму в связи с неполной и недостоверной информации - отказ. Очень обидно, что в хорошем банке до сих пор работаю недобросовенные сотрудники.
21.03.2025 13:10
Ответ дан
Добрый день, не списали автоматически деньги за подписку дом клик плюс, что делать? Сейчас повысят ставку не из-за моих действий? Полный беспредел!!!
19.03.2025 11:28
Ответ дан
Здравствуйте, при покупке автомобиля менеджер сказал, когда авто зарегистрируешь СТС надо будет сфоткать и отправить по адресу: ZALOG.PTS.@sovcombank.ru.1. Помогите это сделать, забил адрес попал к вам! 2. Это обязательно делать????
11.03.2025 12:09
Ответ дан
Заказать справку для госслужащих за 31.12.2024
10.03.2025 13:53
Ответ дан
оператор
08.03.2025 13:36
Ответ дан
Оставляла отзывы на сайте банки ру и с*** ру.
07.03.2025 18:59
Ответ дан
Добрый день,где взять квитанцию об оплате полиса страхования жизни и имущества?сбербанк не принимает полис,говорит ,что нет квитанции об оплате.
07.03.2025 10:18
Ответ дан
банк ВТБ при оформлении кредита под залог авто навязал пакет преимуществ "Автолюбитель"Через полгода кредит был погашен, но банк отказывает в возвращении указанной страховки.как быть? Подавать на суд?
27.02.2025 11:05
Ответ дан
Добрый день. Оформлял страховку недвижимости в Ренессанс страхование 28.11.2024. После чего направил документы на почту втб. Прошло 3 месяца, траховки в личном кабинете не появилось, помогите в решении вопроса. спасибо
03.02.2025 22:43
Ответ принят
Здравствуйте! 1 февраля произошла автоматическая оплата продления моих ранее действующих страховых полисов на следующий период. Но я не давала согласия на эту оплату. Я еще до сих пор думаю над их продлением. Прошу вернуть мне на счет самовольно списанные в счет оплаты продления страховых полисов денежные средства
03.02.2025 20:13
Ответ дан