- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Мне родители в детстве открыли в Сбербанке книжку на детский целевой вклад в 1991 году. Каждый год счет пополнялся до 1995 года. Сейчас на книжке 178820 рублей. Деньги оттуда не снимались больше десяти лет, вообще не трогались. Смогу ли я, что нибудь получить и какие проценты? Или может быть лучше подождать, когда будут пересчитывать мой год? Заранее спасибо за ответ.
12.11.2009 15:05
Ответ дан
У меня имеется срочный вклад от ноября 1991 который я не закрывала по сей день.Почему не делается компенсация по этому вкладу и почему он уменьшен в 1000 раз?у меня,что,отобраны эти деньги безвозвратно?
26.01.2010 11:16
Ответ дан
Извените,конечно,Вы в праве выбросить мой вопрос в корзинку за ненадобностью,но я не знаю как мне поступить.18 июля 2007 года я хотела воспользоваться своей кредитной картой,но денег в сумме-27 тысяч 500 рублей я так и не получила,хотя они благополучно исчезли со счета моей карты(Мечел банк).Я написала о данном происшествии заявление в банке,они мне говорят: «Надо подождать».Я только не понимаю чего мне ждать? Банк мне прислал письмо,что я должна оплатить за содержание счета-445 рублей,а с какой стати? Денег то у меня нет?
01.08.2007 18:17
Ответ дан
Здравствуйте,получил Ваш ответ на мой вопрос:какая сумма будет начислена с 500 тысяч рублей,если процентная ставка 4,75% за месяц и один день и не понял почему сумма прибыли составит 1979рублей,ведь по моим подсчётам она должна составить 23750рублей
09.04.2008 22:32
Ответ дан
Я родился в 1947 году и уже получил компенсацию за вклад в СБ до 1991 года в 2009 году. Прошу сообщить получу ли я дополнительную компенсацию, о которой говорил господин Кудрин. Гребнев.
27.12.2009 17:42
Ответ дан
Уважаемый Андрей, здравствуйте. У меня проблема, «Cвердловский Губернский Банк» не выдает деньги при досрочном расторжении банковского вклада, хотя заявление оформлено, а условия вклада регламентируют досрочный отзыв. Банк объявляет комиссию за досрочный отзыв вклада в размере 20% от суммы вклада, что незаконно и отказывает в частичном снятии суточного лимита, затягивая процесс на неопределенный срок. Попутно узнаю из интернета о возможном поглощении банка другим Свердловским банком, который объявляет о сохранении всех обязательств по вкладам. Какие действия будут эффективны в данной ситуации: обращение в ГУ БР по Свердловской области; перезаключение договора на более короткий срок, в надежде, что по окончании банк выдаст вклад сам; обращение в суд или что-то другое. Буду очень благодарен за ответ.
02.11.2008 22:28
Ответ дан
могу ли я завещать свой вклад детям гражданам Беларуси? им по 16 лет-двойняшки не будет ли у них проблем при снятии вклада?
15.07.2007 15:25
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,судьбу депозитов в евро на период — конец 2008, начало 2009 годов? Хотя-бы прогноз. Спасибо!
17.08.2008 18:26
Ответ дан
Добрый день уважаемые эксперты! По стечению обстоятельств, мне, как физическому лицу, проходится переводить наличные средства на расчетный счет организации за услуги. Скажите пожалуйста, подаются ли сведения обо мне в налоговую инспекцию и после перевода какой суммы? С уважением Долгова Александра
23.10.2007 17:24
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, баланс банка является закрытой информацией?
18.05.2007 18:32
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование