Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 2 072
Здравствуйте. Мне родители в детстве открыли в Сбербанке книжку на детский целевой вклад в 1991 году. Каждый год счет пополнялся до 1995 года. Сейчас на книжке 178820 рублей. Деньги оттуда не снимались больше десяти лет, вообще не трогались. Смогу ли я, что нибудь получить и какие проценты? Или может быть лучше подождать, когда будут пересчитывать мой год? Заранее спасибо за ответ.
12.11.2009 15:05
Ответ дан
У меня имеется срочный вклад от ноября 1991 который я не закрывала по сей день.Почему не делается компенсация по этому вкладу и почему он уменьшен в 1000 раз?у меня,что,отобраны эти деньги безвозвратно?
26.01.2010 11:16
Ответ дан
Извените,конечно,Вы в праве выбросить мой вопрос в корзинку за ненадобностью,но я не знаю как мне поступить.18 июля 2007 года я хотела воспользоваться своей кредитной картой,но денег в сумме-27 тысяч 500 рублей я так и не получила,хотя они благополучно исчезли со счета моей карты(Мечел банк).Я написала о данном происшествии заявление в банке,они мне говорят: «Надо подождать».Я только не понимаю чего мне ждать? Банк мне прислал письмо,что я должна оплатить за содержание счета-445 рублей,а с какой стати? Денег то у меня нет?
01.08.2007 18:17
Ответ дан
Здравствуйте,получил Ваш ответ на мой вопрос:какая сумма будет начислена с 500 тысяч рублей,если процентная ставка 4,75% за месяц и один день и не понял почему сумма прибыли составит 1979рублей,ведь по моим подсчётам она должна составить 23750рублей
09.04.2008 22:32
Ответ дан
Я родился в 1947 году и уже получил компенсацию за вклад в СБ до 1991 года в 2009 году. Прошу сообщить получу ли я дополнительную компенсацию, о которой говорил господин Кудрин. Гребнев.
27.12.2009 17:42
Ответ дан
Уважаемый Андрей, здравствуйте. У меня проблема, «Cвердловский Губернский Банк» не выдает деньги при досрочном расторжении банковского вклада, хотя заявление оформлено, а условия вклада регламентируют досрочный отзыв. Банк объявляет комиссию за досрочный отзыв вклада в размере 20% от суммы вклада, что незаконно и отказывает в частичном снятии суточного лимита, затягивая процесс на неопределенный срок. Попутно узнаю из интернета о возможном поглощении банка другим Свердловским банком, который объявляет о сохранении всех обязательств по вкладам. Какие действия будут эффективны в данной ситуации: обращение в ГУ БР по Свердловской области; перезаключение договора на более короткий срок, в надежде, что по окончании банк выдаст вклад сам; обращение в суд или что-то другое. Буду очень благодарен за ответ.
02.11.2008 22:28
Ответ дан
могу ли я завещать свой вклад детям гражданам Беларуси? им по 16 лет-двойняшки не будет ли у них проблем при снятии вклада?
15.07.2007 15:25
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,судьбу депозитов в евро на период — конец 2008, начало 2009 годов? Хотя-бы прогноз. Спасибо!
17.08.2008 18:26
Ответ дан
Добрый день уважаемые эксперты! По стечению обстоятельств, мне, как физическому лицу, проходится переводить наличные средства на расчетный счет организации за услуги. Скажите пожалуйста, подаются ли сведения обо мне в налоговую инспекцию и после перевода какой суммы? С уважением Долгова Александра
23.10.2007 17:24
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, баланс банка является закрытой информацией?
18.05.2007 18:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Все продукты Банки.ру