Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Из-за коммунального долга был наложен арест на мою банковскую карту Maestro Сбербанка РФ.Две недели назад пристав постановил снять арест.Банк утверждает, что исполнил его, что арест с моей карты снят. Но я не могу снять денежные средства, имеющиеся на моей карте. Банкомат показывает остаток на счете — минус 12 тыс. руб. Банковские работники «кормят обещаниями», что денежные средства будут доступны завтра, через 2—3 часа и т. д. Мое терпение на пределе. Я считаю, что банк незаконно обогащается за счет таких арестов и готова пойти в суд. Мне нужны деньги.Как их получить? Операционист отвечает, что выдать деньги с карты не может, т. к. на ней был наложен арест.Но ведь сейчас арест снят!!! Все равно идите в банкомат. А банкомат пишет — минус. Прошу перевести деньги с карточки на сберкнижку — тоже отказывают. Как получить деньги?
23.08.2010 19:47
Ответ дан
Здравствуйте!Ответе пожалуйста на мой вопрос:насколько перспективно вкладывать в драг металлы?В какие наиболее перспективно?И в какие банки можно обращаться.
26.03.2010 16:10
Ответ дан
У меня есть 70% от стоимости квартиры. Каким образом можно взять кредит для покупки желаемой квартиры на оставшуюся сумму 30% (около 10 тыс.долларов), если нет поручителей и работаю только один месяц. Обеспечена другой большой квартирой, где прописана я и моя семья. Не относимся к категории нуждающихся. Можно ли взять кредит в моей ситуации под залог покупаемой квартиры. Погашение кредита будет при помощи моих родителей, проживающих в Росс.Федерации.
18.11.2010 18:16
Ответ дан
Добрый вечер!!!Я потерял реквизиты для оплаты кредита,как мне их можно узнпть заново?
16.01.2011 20:21
Ответ дан
У моего мужа есть «проблемный» кредит в вашем банке. Сегодня я получила письмо о том, что задолженность следует погасить в течение 10 дней (сумма 8400руб.), с момента получения данного послания. Не могли бы Вы, уважаемая Оксана, рассказать мне о том, может ли мой муж расчитывать на реструктуризацию кредита, так как мы не имеем возможности погасить всю сумму единовременно?
03.06.2010 16:45
Ответ дан
Здравствуйте мне 29 лет прописка Санкт Петербург ест неофициальных доход 40000 рублей мне нужен кредит 3,5 рублей на старт в Бизнесе у меня есть залог Земля в 90 км от города с подведенным электричеством газом телефоном и тд стоимостью 1,5 млн рублей земля не в собственности а в аренде на 49 лет (до того момента пока не поставишь фундамент) короче фундамент поставить и можно оформлять собственность есть ли возможность получить на этих условиях кредит? или подскажите пожалуйста на каких приближенных к этим возможностям есть шанс его получить? С уважением,Андрей
28.07.2010 15:01
Ответ дан
Уважаемая Госпожа Оксана Лихачева!!! Написал своё письмо после звонка в банк ОАО«Нордеа Банк» и после общения с сотрудницей банка ОАО«Нордеа Банк» госпожой Фахрутдиновой Е. В. написал Вам своё обращение но я понял из Вашего ответа,что только суд может вынести справедливое решение,так как этот банк нарушает все моральные права Российских граждан и из ничего хочет зарaботать деньги.Очень Жаль,что в России такие банки работают. Спасибо Вам за ответ. С Уважением,Ильвер.
16.04.2010 16:26
Ответ дан
Zdravstvuite! mojno li uznat est li vkladi u opredelennogo lica?
27.07.2010 13:35
Ответ дан
Здравствуйте! Заинтересовала информация по доверительному управлению в банке «БПФ». Какова минимальная сумма входа по этой услуге?
01.08.2010 00:05
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я положила деньги, не под проценты, а просто на счёт, некоторое время я снимала с этого счёта по немного денег, потом долгое время перестала снимать, мне его заморозили, скажите через какое время можно его будет разморозить и почему его заморозили???
26.07.2010 21:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Все продукты Банки.ру