- Все вопросы
- Часто задаваемые
Получение кредита для погашения имеющихся кредитов.
04.05.2010 13:12
Ответ дан
Мне 65 лет. Я работающий пенсионер — генеральный директор компании. Хотела взять кредит как физическое лицо. Кроме как в Сбербанке заявки не принимают, требование по возрасту — до 65 лет. Подскажите, куда еще я могу обратиться?
30.07.2010 11:58
Ответ дан
Здравствуйте! Мы брали в кредит холодильник через Ваш банк, но сейчас хотим погасить досрочно кредит. Дозвониться до операторов не можем, никто не берёт трубку. Что делать? подскажите!
15.04.2010 19:10
Ответ дан
Здраствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка,очень доволен со всех сторон,спасибо Банку «Восточный экспресс банк» и Вам.Брал кредит у Вас на сумму 150 тыс. рублей,выплачиваю по графику как положено,даже на две недели раньше срока,вообще проблем никаких по обслуживанию кредита.Вопрос такой,может ли моя супруга взять в Вашем Банке кредит на ремонт нашей квартиры,если доход ее с лихвой позволяет обслуживать кредит.Не будет ли помехой в наличии у меня действующего кредита.Моя супруга никогда не брала кредит,как в других Банках так и в Вашем Банке.
25.09.2010 23:40
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,какой банк предоставляет кредиты с 22 лет?
08.08.2010 21:32
Ответ дан
Я хотел бы оформить в вашем банке кредит на сумму 150000р.Возможно это и что для этого необходимо?
17.05.2010 16:03
Ответ дан
Подавала документы в ДЖИ МАНИ на кредит. Отказались даже рассматривать из-за того, что у меня нет стационарного телефона на работе. Правомерно ли это, т. к. я работаю бухгалтером в садовом товариществе и даже в налоговой инспекции зарегистрирован мобильный телефон?
22.06.2010 21:41
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий. В апреле 2008 г. я со своим мужем, который являлся моим поручителем, взяла телевизор в кредит в банке ренесанс на 10месяцев в месяц платеж составлял 45000р.полная сумма кредита 40000р.. На тот момент муж работал и предусматривалось, что именно он и будет оплачивать кредит. Через три месяца я родила и с июня 2008 г. находилась в декретном отпуске и мои доходы с этого момента не превышали 2000р.Муж потерял работу, но мне говорил, что кредит оплачивал, как оказалось оплата проводилась 3раза:5000, 4500, 4500р.В 2009 году я развелась с мужем, после чего мне позвонили из коллекторского агенства, муж сказал, что сам разберется. В связи с разводом и нервными переживаниями я не жила по адресу прописки, письмо из коллекторского агенства я получила уже в июне 2010 г., с суммой долга 143000р., я позвонила в коллекторское агенство и объяснила свою ситуацию, что я до сих пор нахожусь в декретном отпуске с маленьким ребенком, Роман-сотрудник коллекторского агенства, сказал, что в таких случаях банк может пойти на уступки, только надо прислать справки о моих доходах, справку о разводе, подтверждение того, что я нахожусь в декрктном отпуске,и какие суммы я смогу платить. Все эти справки я собрала и отправила на адрес коллекторского агенства и написала, что смогу оплачивать по 10000р. По истечении примерно недели мне позвонил Роман и сказал, что банк идет на уступки и снизил сумму долга до 72000р. и я смогу оплатить его в течении пол года. Я сразу внесла сумму 10000р., потом позвонила Роману и попросила выслать мне документы подтверждающие мой окончательный долг, говоря уже о 62000р. на что он мне сказал, что все пришлет, а мне пока надо заплатить следующие 10000р.. Я заплатила в банк 10000р. и позвонила Роману, он сказал, что выслал документы. Мне пришло письмо с текстом, что коллекторское агенство не может мне предоставить информацию, т. к. банк отозвал мое дело 26 июня 2010 г., а проплачивала я 28 июня 2010 г. и 4 августа 2010 г.. В письме указывались телефоны банка, я позвонила и, спросив остаток долга я услышала 143000р. я начала объяснять, что я проплачивала после этого по 10000р. два раза, но в ответ слышала 143000р., объяснив ситуацию с коллекторским агенством, работник банка мне сказал, что они меня обманули, а банк за них ответственности не несет.И еще мне банковский работник сказал, что именно до этого дня, когда я звонила мне был разрешен платеж на сумму 80000р., который бы погашал мой долг, я ответила, что у меня нет на данный момент этой суммы,а он сказал, что тогда они подают в суд. Я целый день звонила и в коллекторское агенство и в банк, но слышу что мне никто ничем помочь не может.На следующий день я оставила запрос на сайте банка ренесанс, мне перезвонили, по сумме мне ответили так же, только с изменением: теперь внесенная сумма пойдет в первую очередь на закрытие основного долга, который составляет 8000р., а по поводу суда, мне сказали что работники банка мне не могли так сказать и такого решения не было. Сумма моих выплат составляет 38000р. и что мне делать дальше я не знаю, муж так и не работает и ничем не помагает.Ближайшее отделение банка находится в 250км., я проживаю с пристарелыми родителями и с маленьким ребенком.Посоветуйте, что мне делать дальше!
24.08.2010 23:03
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой отец брал для меня денежный кредит в восточном экспресс банке, я бы хотела переоформить его на себя. возможно ли это, и если да, то как это можно сделать. Спасибо за ранее.
03.04.2010 18:41
Ответ дан
Напишите реквизиты Альфа банк в г. Челябинск, комсомольский пр-т 2а
19.05.2010 18:50
Ответ дан
Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)