Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
100000руб.и 1000руб.выплаты в месяц долгое погашение,возможно ли этот кредит оформить на 3года и как это будет выглядеть по месячному графику погашения,т.е.сколько вмесяц нужно будет выплачивать,если возможен такой кредит.Мне 61год-пенсионер,работаю на предприяти более 20лет.
08.06.2010 20:09
Ответ дан
Здравствуйте.Можно ли взять кредит в коммерческом банке,если месяц назад мы взяли кредит в сбербанке,но средств не хватает?? Можно ли взять второй кредит? Многие банки нам отказали,хотя до этого мы брали небольшой кредит и выплатили его досрочно.Среднемесячный доход 19 тыс. руб.,а доказать,что есть ещё приработак не можем.Помогите нам пожалуйста.
21.07.2010 00:11
Ответ дан
Купил машину в кредит, она в залоге у банка (Алтайэнергобанк). Как мне ее оформить на гр. супругу? Помогите подалуйста.
20.04.2010 16:54
Ответ дан
Здравствуйте Александра!Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 160 тыс.рублей при з/п 8800руб?Если да,то какой процент и срок?Спасибо!
28.04.2010 23:41
Ответ дан
Вобшем история такова. Моя тёта ЧП уговорила мою маму чтобы она взяла кредит на себя мол для ЧП там % большие…ну мама не долго думая согласилась т. к всегда с ними были в хороших отношениях и ничего не подозревали..Потом тётя уговорила опять же маму на то чтобы она стала её поручителем когда она брала 500т.р, ну мама добрая душа опять согласилась без задней мысли.. И понеслась…оказывается тётя не платила не за 1 кредит ни разу…звонят матери потому что до тётки дозвонится не могут, сначала просто капали % потом начали приходить люди нам напоминать,мы постоянно давали адрес тётки но когда те к ней приезжали она говорила что заплатит и т. д и т. п. Потом были 2 суда по обоим кредитам в 1 растянули платёж с 6т.р в мес до 1т.р в мес но тётя опять же ничего не платила…сейчас на мамину зарплату и пенсию наложил арест банк в котором она была поручителем у тётки на те самые 500т.р, с зарплаты вычитают по 10т.р с пенсии по 4т.р, тётя опять же всё кормит обещаниями..Тётя живёт в своём доме и у неё 2 точки по продаже одежды..Имушество ето 3 машины: 2 иномарки 1 нива..почему не взыскали с неё а сразу наложили арест на з. п и пенсию неясно кстати.. Вот собсно всё..Что нужно делать? В одном из писем которое присылал банк была какая то статья что можно взять долг человека даже без его подписи, а нужна только подпись того кто хочет этот долг забрать..но в 1 из банков сказали что нельзя так делать…я сам не знаю но мне так передала мама(думаю она просто врёт потому что в силу своего характера не может нормально настоять на своём мнении) Банки в которых крудиты: Русский стандарт Хоум кредит Челин банк-наложил арест на зарплату и пенсию
16.08.2010 20:15
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, мой муж взял кредит под залог квартиры в ВТБ банке, сначала платил, из-за кризиса его фирма перестала приносить доходы — платить нечем…банк подал в суд и выиграл дело, а теперь моему мужу звонят из банка и запугивают, что отнесут справку о заработной плате в милицию, чтоб на него завели уголовное дело (справку он сделал сам на своей фирме — завысив информацию о з/п)- могут ли банк такое сделать?
18.06.2010 15:13
Ответ дан
здали все документы, которые запросил Россельхозбанк, находящийся в г Горняке Алтайского края,по потребительскому кредиту на личные нужды. Уже больше месяца нет никакого ответа, банк ничего не может объяснить.
22.06.2010 10:28
Ответ дан
В АВГУСТЕ 2010 ОФОРМИЛА КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КОМПЬЮТЕРА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ОКОЗАЛОСЬ ЧТО МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ К ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ . МОГУ Я ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ?
25.09.2010 17:25
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра работала и взяла кредит в вашем банке. 1,5 года она добросовестно выплачивала свой кредит. После кратковременной болезни она умерла. На день смерти она числилась на работе. Является ли ее смерть страховым случаем?
18.09.2010 15:11
Ответ дан
я ХОЧУ УЗНАВАТЬ ВСЕ СВОИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЧЕТ ЗА КРЕДИТ ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Я БЫЛА В БАНКЕ В УЛЬЯНОВСКЕ НА УЛИЦЕ ГОНЧАРОВА МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ.
12.06.2010 16:42
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"